Прозевал (((гдеЕсть соответственный раздел на форуме...
До майдана был безвизовый режим ?как не поменялось - уже больше года безвизовый режим))))))You must be registered for see medias
А вы что думали в разгар майдана что будет по другому? А может просто совсем не думали?Это не "спасибо майдану", это вопреки майдану. Ниче ж не поменялось, все, как и было, при чем тут майдан?
Ну кое что меняется ведь, разве нет? Темпы просто не те.А вы что думали в разгар майдана что будет по другому?
А вы что думали в разгар майдана что будет по другому? А может просто совсем не думали?
Делали не думая,а когда сделали то типа вам в этом виноват кто то другой? Может в этом и причина всего?
Судить о людях нужно по делам их и по тому к чему эти дела привели,а не по тому как они себя называют и что кричат на каждом шагу.
Ведут двух смертников на расстрел.
Один другому говорит:
- Может, убежим?
Второй:
- А хуже не будет?
Звісно... Краще кацапо-тролів розплодити по всьому фурумі ... як тарганів .в разделе Политика.
но туда лучше не суваться ))))
Сумчане, мыслить по старому так и не перестали, вы мне напомнили бабку которая талдычит, ооох за кого голосовать за юлю или яныка - маразм чистой воды. Мыслите шире и начните с себя, так как в Сумах не весело именно из-за таких как вы, так как блин надож стоять в локтевоколенной позе и слушать яйцеголового , а то Пу войска введет)) национальному единству не страшны войска и оккупация в нынешних реалиях. а вот референдум ,так я за, я и тему открыл соответствующую - все громаде, партийцам и олигартийцам за дверь и главное все через призму Конституции Украины, а будете дальше мычать "Слава Украине " на избранников евромайдана получите новую феодальную Конституцию. Потому не весело,даа, оккупированы ,даа , но Сумчане должны переосмыслить и анализировать для будущего единства, потому темя для единомышлинников и просвещения, а не пердаки тролить)) УдачиВот это у вас пердаки затрещали Ща ещё не много и будете просить Х..йла ввести войска и требовать референдум) В стране и так не весело, а тут вы ещё масла в огонь подливаете. Да и явно разделом ошиблись