Спасибо евромайдану за светлое будущее))

• Автор теми iva
  • Дата створення

iva

МИРОТВОРЕЦ
Это Порошенко или Тимошенко что ли новые лица?
конечно! Кто регионы организовал - Вальцман, кто майдан финансировал -Порошенко. кто стал во главе он же.
кто на колени ставил страну с Лазаренко и с Пу газом - Григян, кто на на плакате на майдане висел, Тимошенко, кого майдан освободил и в ВР вел, её же.
Это вам расписана обычная по простому логическая цепочка, так как вы задаёте такого уровня вопросы.
Очень прошу заняться самопросвещением, так как такие вопросы прохожу мимо, берите клаву мышу и в инетзоопарк, там всёёё есть)

LevAris

Well-Known Member
Как лично я вижу ситуацию сегодня. Да, после майдана пришли новые лица. Процентов 10%. Остальные - все старые. Порошенко делал свои миллионы в 90-х, в те времена нельзя было сделать большие деньги честным путем. Потому иллюзий по поводу него я не питал и не питаю. Тимошенко - правая рука Павла Лазаренко, тут тоже иллюзий питать не стоит. Тем не менее есть направление, которое задал майдан - сближение с западом, безвизовый режим. И вот эти Порошенки и Тимошенки с Яценюками пытаются держать баланс, т.е. что бы и себе хапнуть, и с западом остаться в хороших отношениях. И запад таким образом имеет рычаги влияния на них. Именно таким образом у нас появились Саакашвили и ко, их пропихнула Америка. Порошенку Саакашвили нафиг не сдался. Вот сейчас имеем отставку генпрокурора. Тем не менее западу не выгодна полная перезагрузка власти, ибо тогда в парламент помимо бОльшего числа новых людей типа партии Саакашвили придет и большее количество Партии Регионов. И как там оно в итоге выйдет расклад, сказать трудно. Потому стараются балансировать и давить на тех, кто есть. А эти, соответственно, сопротивляются. Потому положительные перемены пока идут медленно. Но они идут. Дальше будем посмотреть. То, что у нас прокуратура, ментура и суды все старые, тут по моему без вопросов. Соответственно и работают они по старому.

LevAris

Well-Known Member
конечно! Кто регионы организовал - Вальцман, кто майдан финансировал -Порошенко. кто стал во главе он же.
кто на колени ставил страну с Лазаренко и с Пу газом - Григян, кто на на плакате на майдане висел, Тимошенко, кого майдан освободил и в ВР вел, её же.
Это вам расписана обычная по простому логическая цепочка, так как вы задаёте такого уровня вопросы.
Очень прошу заняться самопросвещением, так как такие вопросы прохожу мимо, берите клаву мышу и в инетзоопарк, там всёёё есть)
Я задал вопрос, разве Порошенко и Тимошенко новые люди? Если вы пишете, что да, тогда вопрос еще, кто был в правительстве Азарова министром, и кто был премьер министром при Ющенко?

rfvgy

Ukrainian
Тема про Суми і майдан , значить винен :

You must be registered for see images
:wait:

iva

МИРОТВОРЕЦ
Я задал вопрос, разве Порошенко и Тимошенко новые люди? Если вы пишете, что да, тогда вопрос еще, кто был в правительстве Азарова министром, и кто был премьер министром при Ющенко?
)))))) вот цирк, человек не видет сарказма в славаукраине и дебилизма выбора евромайдана и их последствий, человек даже не может прочесть и вдуматься в замену понятий))) яж написал просто, а ваш уровень ещё ниже отвечаю на вашем
-Так вы задали вопрос или написали ""Я задал вопрос"", нет вы видно меня не услышали , так вы написали или напичатали сущность вопроса не меняет - вы не понимаете корня посыла -это троллинг малыш, если у вас есть по теме выкладывайте, а засорять тему бла бла шоу не вижу смысла, затем откланиваюсь и для уменьшения флуда на не адекват не отвечаю впредь

Останнє редагування:

iva

МИРОТВОРЕЦ

Всем сумчанам которые живут в многоэтажках

Останнє редагування:

iva

МИРОТВОРЕЦ
и это факт! друг в сети работает по Сумской обл., такого беспредела и однодневок никогда раньше не было(((

Останнє редагування:

iva

МИРОТВОРЕЦ
)))) я думаю все знаю как происходит обновление и куда оно девается? вот вопрос)) и за деньги Сумчан

Останнє редагування:
Зверху