Спасибо евромайдану за светлое будущее))

• Автор теми iva
  • Дата створення

Skel

42
Проблема в головах
У меня есть двое знакомых, и один и второй закончили ту же кафедру что и я, в разные года
Один, всю жизнь работает инженером, и сейчас на никмасе ( Укроссметали) зарабатывает около 8к, неплохая зп для сум
Второй начал с автослясаря и сейчас работает програмистом под андроид, и ему уже далеко за 30, он несколько раз переучивался пока не нашел что ему надо, и зарабатывает, думаю больше 700$.
Собсвенно проблема где - правильно в лени

Zodiak

Active Member
Тигр, да им и Крым с Донбасом не нужен , как територия РФ. ТАК как это во первых лишние рты, територия болъших проблем и дотаций. Щас не 17 век, а 21).

Skel

42
На Укрросе больше 8 можно получать токо будучи блатным (ну или ИТшником, ибо их не ценить невозможно, я уже писал почему). Я там получал ровно 3 (больше всех в отделе среди равных себе), причём делали за 1 мес после тех шо получали 8 и за год нихера не смогли родить.
В Росиси кумовство тоже имеет место когда 2-3 чела тянут всю работу, а остальные чьи-то сыночки-племяннички. Но там этих 2-3 хорошо ценят и не обижают, в отличие от здесь. Поэтому нечего удивляться поцчему за 25 лет незалежности моя родина скатилась в помойку. Думаю Росися быстро наведёт здесь порядок, когда введёт здесь еёшные правила - ценить специалистов, а не токо блатных сыночков-племянничков.
Не блатной и не айтишник, а инженер, может все дело не в в блатовстве а в кривизне рук ?

Zodiak

Active Member
ТИГР несовсем понятно, что ты хочешъ донести? ТЫ В России не тянул работу за них, а обрабатывал их.Делил свою теоретически возможную з/п на них.Так как щас все практически в частных руках, то ха3яин кого хоче, того и бере на роботу в Украине. А то шо в Рашке непонятно в какую сторону когда, над чем перевес, то ли бизнес на властъю, или наоборот. Отсюда и хз че там, у нас наоборот блатовства думаю менъше чем там.

Останнє редагування:

Theodolit

Well-Known Member
ещё большее восстание уже по всей территории или на большей части и призвание в помощь русского царя.
Те, кто верит в русского царя, генетически не способны к восстаниям, бунтам и революциям, потому, как у поголовья этих существ напрочь отсутствует человеческое достоинство. Для них один выход - тихо сдохнуть (кто постарше), либо, с вещами за поребрик (кто моложе).

Cergey...

Well-Known Member
Те, кто верит в русского царя, генетически не способны к восстаниям, бунтам и революциям, потому, как у поголовья этих существ напрочь отсутствует человеческое достоинство. Для них один выход - тихо сдохнуть (кто постарше), либо, с вещами за поребрик (кто моложе).
А в Лугандоне кто воюет? Те кто не способны на восстания?
Как почитаю высеры Теодолита так и вспоминаю Булгакова. :)
Образы Шмондера и Шаривова бессмертны. Теодолит тому живое подтверждение :)

PBS

Well-Known Member
А в Лугандоне кто воюет? Те кто не способны на восстания?
Там бандитствуют те, у кого весь мир виноват только на пидорашка. Вот и все. Они как некоторые форумяани настолько тупорылы, что это даже невозможно словесно выразить - просто квинтэссенция долбо-бизма: вместо того, чтоб мочить поганых мусоров и депутатов у себя в Бурятии\Сибири они похели "хахлов-фашистов" убиват. Ты пойди им докажи что их "Единая Роисисия" - это типичная фашистская партия. Хер докажешь, как и тебе впрочем.
Как почитаю высеры Теодолита так и вспоминаю Булгакова. :)
Это еще у кого тут высеры надо разобраться ;)
Образы Шмондера и Шаривова бессмертны. Теодолит тому живое подтверждение :)
Не сепаратистский ли говноед это пишет вместо Cergey? Семантика - буква в букву =)

Cergey...

Well-Known Member
Там бандитствуют те, у кого весь мир виноват только на пидорашка. Вот и все. Они как некоторые форумяани настолько тупорылы, что это даже невозможно словесно выразить - просто квинтэссенция долбо-бизма: вместо того, чтоб мочить поганых мусоров и депутатов у себя в Бурятии\Сибири они похели "хахлов-фашистов" убиват. Ты пойди им докажи что их "Единая Роисисия" - это типичная фашистская партия. Хер докажешь, как и тебе впрочем.
Это еще у кого тут высеры надо разобраться ;)
Не сепаратистский ли говноед это пишет вместо Cergey? Семантика - буква в букву =)
Шмондеры бывают везде. И в Америке,и в Украине и в России. И в Лугандоне тоже. Ты я вижу тоже недалеко ушел от этого направления если твои мысли могут идти только в шмондерском направлении при полном отсутствии самостоятельного мышления. :)
Не согласен? Тогда скажи какое различие имеет Шмондер Теодолит от шмондеров Лугандона и всему тому что ты высрал в предыдущем посту? Ответь! Или что мозг заклинило?

Зверху