Спасибо евромайдану за светлое будущее))

• Автор теми iva
  • Дата створення

PBS

Well-Known Member
Шмондеры бывают везде. И в Америке,и в Украине и в России. И в Лугандоне тоже.
Процент только разный, у некоторых 146% ))))))
Ты я вижу тоже недалеко ушел от этого направления если твои мысли могут идти только в шмондерском направлении при полном отсутствии самостоятельного мышления. :)
Переведите мне этот бред! Это я тут про шмондеров задвинул? :)
Ответь! Или что мозг заклинило?
У тебя разрушена причинно-следственная цепочка. Так и до дурки недалеко ;)
Тогда скажи какое различие имеет Шмондер Теодолит от шмондеров Лугандона и всему тому что ты высрал в предыдущем посту?
Ну у Теодолита фамилия не Шмондер, это раз. А два, и это самое главное - что он сторонник правового, светского государства. Он скорее в сторону проф. Преображенского. А тупорылые лугандоны православные-экстримисты-антифашисты. И вся исключительная "шмондерность" их в том, что все три слова взаимоисключают каждые 2-ва оставшихся. Православие <>экстримизм<>антифашисзм. Но у людей с нарушенной умственной деятельностью (а причины тут разные) это все волне увязываетя в кучу. Что лугандоны и доказали.

Cergey...

Well-Known Member
Ну у Теодолита фамилия не Шмондер, это раз. А два, и это самое главное - что он сторонник правового, светского государства. Он скорее в сторону проф. Преображенского. А тупорылые лугандоны православные-экстримисты-антифашисты. И вся исключительная "шмондерность" их в том, что все три слова взаимоисключают каждые 2-ва оставшихся. Православие <>экстримизм<>антифашисзм. Но у людей с нарушенной умственной деятельностью (а причины тут разные) это все волне увязываетя в кучу. Что лугандоны и доказали.
Шмондер это характеристика умственных способностей человека . Или скорее всего их отсутствие. И Шмондер Теодолит ни чем основным от тех шмондеров по сущности не отличается. У Теодолита отсутствует полностью понятийное мышление и он не в состоянии анализировать события и находить причинно следственные связи. и то что он типа для тебя правильный политически шмондер не делает его не шмондером. И если ты внимательно изучишь этот вопрос то придешь к выводу что пользы от политически правильного шмондера столько же сколько и от неправильного :) Есть даже такая пословица "Лучше иметь умного врага чем друга идиота. :) И указывать Шмондеру что он Шмондер нас даже библия наставляет. :)

Theodolit

Well-Known Member
А в Лугандоне кто воюет?
И кто-же там воюет?

Не сепаратистский ли говноед это пишет вместо Cergey?
Правильнее будет "латентный сепар-говноед". Оно же, существо под ником Cergey... Воздыхатель по совку и приверженец идей русского мира.

Cergey...

Well-Known Member
И кто-же там воюет?

Правильнее будет "латентный сепар-говноед". Оно же, существо под ником Cergey... Воздыхатель по совку и приверженец идей русского мира.
Ну ,если учесть что главный совок на форуме это Теодолит ,то насчет твоих воздыхателей это не по адресу. Меня всегда веселит ,когда человек по натуре , по образу мышления и главное по набору ценностей совок из совков и еще с ненавистью ругает себе подобных. Ну оно конечно, шмондер он шмондер и есть.Оно для него характерно наверное проявлять ненависть к проявлению своих черт в других шмондерах. Типа он не такой :)

PBS

Well-Known Member
Опачки, голубчик, а с этого места поподробнее! А какие такие ценности у Теодолита, ну или моей скромной персоны. Очень уж мне интересно прочесть ЭТО.

Cergey...

Well-Known Member
Опачки, голубчик, а с этого места поподробнее! А какие такие ценности у Теодолита, ну или моей скромной персоны. Очень уж мне интересно прочесть ЭТО.
Понимаешь,правового государства достичь не правовыми методами не возможно. И демократию построить не демократическими методами тоже. И особенно не понимая просто сути демократии. О этом уже здесь был разговор.
Вы декларируете европейские ценности и пытаетесь их добиться совковыми методами,тем самым строите не европейское государство ,а новый совок . Более уродливый и грязный чем был тот совок. От вас европейцы просто ох...ют и отгораживаются всем чем можно. И если вдруг в Америке победит Трамп и перестанет США давить на ЕС,то она отгородится от нас каменной стеной и глубоким рвом. Кредиты уже не дают. Отказы по визам выросли в разы. Вы надеетесь на безвизовый режим с ЕС ? И вы до сих пор не поняли почему? Да потому ,что вы воинствующие совки. Вы самим своими действиями противоречите всем европейским ценностям и достижениям ЕС. Вы просто порождение совковых идеологий шмондеровских мировозрений.

goool

Well-Known Member
В 2015 резко увеличились отказы украинцам в визах. Польское консульство в Виннице - 12% отказов
Среда, 23 марта 2016, 12:54

По итогам 2015 года существенно ухудшилась статистика выдачи виз гражданам Украины в части показателя отказов.

Об этом свидетельствует статистика Еврокомиссии относительно работы всех консульств шенгенских государств, которая имеется в распоряжении "Европейской правды".

Процент отказов вырос вдвое по сравнению с 2013 (последним довоенным годом). Тогда отказ консульства в оформлении визы получили 1,7% украинцев. В 2014 этот показатель возрос до 2,0% из-за резкого ухудшения статистики небольшого количества консульств.

В 2015 году отказа в оформлении виз получили 3,4% заявителей, ухудшение произошло во многих консульствах, а в некоторых показатели значительно хуже средних.

"Антирекорд" поставлен генконсульством Польши в Виннице, где до12% заявителей получили официальный отказ. В прошлом году в этом же консульстве было лишь 1,6% отказов.

Второй худший показатель – у посольства Нидерландов в Украине, где отказы получили 7,2% заявителей (в прошлом году – 4,3%, что считалось довольно высоким показателем).

Также более 6% отказов, что является крайне высоким показателем – у посольства Бельгии (6,7%), в Чешском консульстве в Киеве (6,9%), Германии (6,0%). За ними – греческое консульство в Киеве (5,7%), Швеция (5,7%), Эстония (5,3%).

Бросается в глаза отличие статистики консульств одной страны. К примеру, польские консульства в Луцке и Киеве имеют отказы на уровне 1,4% и 1,8% соответственно.

Зверху