Skel
42
А кто уже вышел из ес ?нормальные страны выходят из ес, а мы тут майданы устраиваем и жителей гнобим, выполняя требования, чтобы в него вступить )
А кто уже вышел из ес ?нормальные страны выходят из ес, а мы тут майданы устраиваем и жителей гнобим, выполняя требования, чтобы в него вступить )
грекиА кто уже вышел из ес ?
В Сумах есть команда по хоккею на траве "Сумчанка". На его содержание уходит на порядок ольше озвученной суммы денег. Может быть, стоит закрыть этот клуб, пусть дети бухают по подворотням вместо того чтобы заниматься спортом? Зато деньги сэкономим.эээх малАдежж(((
вОт спор затеялся, не вчера, нешуточный
You must be registered for see links
Учора відкривали фан-зону турніру УЄФА ЄВРО 2016.
Вже завтра гратиме Україна. Тому чекаємо всіх о 17.00 біля ТЦ "Мануфактура". Підтримаємо своїх!
П.С. На всіх чекає виступ гурту Dk Dance!
You must be registered for see links
Я задаю адекватный вопрос за чей счет праздник ?! в стране голод и война, на что получаю кучу обид и что они стараются для народа, всю переписку нет смысла передавать, последнее моё сообщение.
Затрачено всего 360т. гр. все нет смысла делить. возьмем только наши. 40 тысяч гривеен за трансляцию и 100тысяч гривен выделила местная власть, народных денег, да и лантух 100т гр тоже я думаю не личных дал((( а Ольке уже не первый раз пытаюсь вдолбить что грех это, да ещё и в военное время(( 140тысяч гривен потраченных народных денег на развлекухи, а не на атовцев или онкобольных или на пенсионеров, ещё вопрос апаратура за 100т, как ей распорядятся. Последний аргумент для достучатся , хотят осудить беркут за действия на майдане, да они выполняли свою работу, но она была аморальна и преступна!!! думаю дойдет!
Великобритания в процессе, если не в курсеА кто уже вышел из ес ?
Уже 800 тыс. человек подписали петицию о проведении повторного референдума.Великобритания в процессе, если не в курсе
Открою секрет - даже Великобритания не в курсе что она в процессе. Провести референдум - это не значит, что на следующий день ВБ помашет всем ручкой и будет жить отдельно. Процесс выхода - он на года, и когда он начнётся никому неизвестно. Так что никакого процесса собственно говоря нету.Великобритания в процессе, если не в курсе
Ну и что принесет повторный референдум? Прогнозируемый такой же результат? Или будут как в нашей Раде голосовать до нужного результата?Уже 800 тыс. человек подписали петицию о проведении повторного референдума.
Це ж вам не кацапія , де ревфвєрєндумьі готуються й проводяться за ОДИН місяць . Спочатку схвалять новий референдум , потім років 5 обговорення , а вже як проголосує народ туманного альбіону за 10 років важко спрогнозувати .Ну и что принесет повторный референдум? Прогнозируемый такой же результат? Или будут как в нашей Раде голосовать до нужного результата?
Врядли. Менталитет не тот.
И неудивительно что вы не понимаете разницу между демократией и дерьмократией. Первое - это в ЕС , второе это у нас.Це ж вам не кацапія , де ревфвєрєндумьі готуються й проводяться за ОДИН місяць . Спочатку схвалять новий референдум , потім років 5 обговорення , а вже як проголосує народ туманного альбіону за 10 років важко спрогнозувати .