Спасибо евромайдану за светлое будущее))

• Автор теми iva
  • Дата створення

Cergey...

Well-Known Member
Вот ведь в чём дело. Скакали-то одни, а дохнуть от голода и холода будут в основном пенсы, да и вообще слои населения, которые полностью рассчитывали на государство, как гарантию своего биологического выживания.
Для горного коз... то есть инженера замечу ,что практически все граждане рассчитывают на государство как гарантию своего биологического выживания. Взять например тебя. Неужели ты думаешь что выживешь если не будет государства,и будет действовать только закон джунглей?
Тебя же первого порешит соседний бомж ,за то что бы поживиться твоим майном. Не веришь? Погугли как это было в Косово в свое время! Там зажиточные дворцы разграбили первыми и отправили к праотцам их обитателей!
Больно злой у нас пролетариат то сегодня!

iva

МИРОТВОРЕЦ

В Сумах функционируют 17 коммунальных предприятий.
На коммунальных предприятиях города в 2015 г. работало около 1800 чел.

Средняя заработная плата одного работника составила 3 731,7 грн.

iva

МИРОТВОРЕЦ
эээх малАдежж(((
вОт спор затеялся, не вчера, нешуточный

Учора відкривали фан-зону турніру УЄФА ЄВРО 2016.
Вже завтра гратиме Україна. Тому чекаємо всіх о 17.00 біля ТЦ "Мануфактура". Підтримаємо своїх!
П.С. На всіх чекає виступ гурту Dk Dance!

Я задаю адекватный вопрос за чей счет праздник ?! в стране голод и война, на что получаю кучу обид и что они стараются для народа, всю переписку нет смысла передавать, последнее моё сообщение.
Затрачено всего 360т. гр. все нет смысла делить. возьмем только наши. 40 тысяч гривеен за трансляцию и 100тысяч гривен выделила местная власть, народных денег, да и лантух 100т гр тоже я думаю не личных дал((( а Ольке уже не первый раз пытаюсь вдолбить что грех это, да ещё и в военное время(( 140тысяч гривен потраченных народных денег на развлекухи, а не на атовцев или онкобольных или на пенсионеров, ещё вопрос апаратура за 100т, как ей распорядятся. Последний аргумент для достучатся , хотят осудить беркут за действия на майдане, да они выполняли свою работу, но она была аморальна и преступна!!! думаю дойдет!

Останнє редагування:

kompa

Active Member
нормальные страны выходят из ес, а мы тут майданы устраиваем и жителей гнобим, выполняя требования, чтобы в него вступить )

Зверху