Спасибо евромайдану за светлое будущее))

• Автор теми iva
  • Дата створення

rfvgy

Ukrainian
Вот не поверишь,родители рассказывали. А им я верю больше чем всем СМИ и интернету вместе взятыми!
Ну и насчет возраста писал на прошлой странице же что с 1964 года. Да ,я понимаю для твоего аналитического мышления это непосильная задача.
Да и в общем читай по два три раза,а то как то не догоняешь с первого. Хлеб был бесплатный в столовых ,а не в магазине.
Що поробиш , доводиться читати твою чукотську писанину :swear: , чукча-ПраФФєсар у нас письменник , а не читач . Свого ж не читає :
Я вот 40 лет назад школу закончил
ПраФФєсар-вундеркінд !! Де я помилився ? Ти ж школу в 1976 році закінчив :party: ! Маладец :clap: , я й кажу 12-річний вундер-кіндер-сюрприз :rofl: .
Да и в общем читай по два три раза,а то как то не догоняешь с первого. Хлеб был бесплатный в столовых ,а не в магазине.
Та нафіг ти мені здався ганятись за тобою ... ні з першого , ні з другого ...
У тебе з головою мабуть :punch: проблеми ! Якщо не розумієш , що хліб не міг бути безкоштовним , якщо зерно для його виробництва закуплялось у країн заходу за ВАЛЮТУ ! Совок - це соціалізм , а не комунізм ( всё вклёчено , халява для всех :angel: )
:devil: :wait:

kompa

Active Member
А каков, этот шепелявый, в Раде щас он главный. Вы в Днепре типа все переселенцы -москали (не то что на западной -чистокровная нация ) и нах никому не нужно ваше мнение.
You must be registered for see medias

Glucker

Здесь был статус
А каков, этот шепелявый, в Раде щас он главный. Вы в Днепре типа все переселенцы -москали (не то что на западной -чистокровная нация ) и нах никому не нужно ваше мнение.
You must be registered for see medias
Я не понял. У тебя бомбанул ватный пукан? Ты смотри аккуратно, а то мама не отстирает)))
А если по сути. Парубий что-то сказал не так? Если ты так думаешь, так будь добр озвучить конкретно с чем ты не согласен. А то мы не всегда можем понять причины очередного взрыва ватного пукана.

Нехватало чтобы мы прислушивались к мнению какой-то переселенной в наши восточные регионы ватной мразоты. Хватит, и так долго прислушивались к мнению дамбаса. А нужно было сразу по сапатке дать. И мир был бы в нашей стране, а по-другому скоТТ не понимает.

Зверху