Спасибо евромайдану за светлое будущее))

• Автор теми iva
  • Дата створення

kompa

Active Member
тут все дело в ментальных особенностях украинцев, которые выходят на акции протеста, когда Президент не подписывает невыгодное для Украины Соглашение с ЕС, но не выходят на акции, когда речь идет о банальном выживании»
можно перефразировать - тут все дело в ментальных продажностях..

Cergey...

Well-Known Member
Ну ,когда Горбачев начал развал СССР ,цена на нефть вроде как и не падала особо. А если еще вспомнить как было при Хрущеве,когда этих месторождений не было,а хлеб в столовых лежал просто не столах бесплатно. Студент мог купить чай за 3 копейки и сожрать буханку хлеба бесплатно.
(Щас Шмондеры завопят опять бесплатно! Конечно ,они не были студентами и не жили перед стипендией на пакете кефира и батоне. Им не понять в каких условиях закладывался интеллект в свое время.)

Cergey...

Well-Known Member
можно перефразировать - тут все дело в ментальных продажностях..
Просто по СМИ говорят что все хорошо,что офшор Порошенко это и не офшор вовсе,а просто так. Что субсидии - это помошь людям ,а не переливание средств в компании монополисты и через них в карманы того же президента и премьера. А наш народ тупой и не на анализ не способен.(По статистике понятийным мышлением обладает меньше 20 % населения)
По этому он и не выходит на майданы. А какое СМИ сейчас на майдан позовет? 5 канал Порошенко? Или 112 канал наверное того же Порошенко? Народ сделали по полной ,и самое смешное что убедили тот же народ что это его героическое самое большое достижение. :) И многие верят! :) И даже нам пытаются это доказать! :) :) :)

Glucker

Здесь был статус
Ну ,когда Горбачев начал развал СССР ,цена на нефть вроде как и не падала особо. А если еще вспомнить как было при Хрущеве,когда этих месторождений не было,а хлеб в столовых лежал просто не столах бесплатно. Студент мог купить чай за 3 копейки и сожрать буханку хлеба бесплатно.
(Щас Шмондеры завопят опять бесплатно! Конечно ,они не были студентами и не жили перед стипендией на пакете кефира и батоне. Им не понять в каких условиях закладывался интеллект в свое время.)
Вы хотите сказать, что для успешного заложения интеллекта, достаточно бесплатного хлеба в столовке, чачя за 3 коп, дать возможность сожрать бесплатно буханку хлеба, 40р стипендии и пакет кефира + батон перед стипендией?

Судя по Вашему примеру, так можно только совкодрочера воспитать к окончанию 5 курса)

Cergey...

Well-Known Member
Вы хотите сказать, что для успешного заложения интеллекта, достаточно бесплатного хлеба в столовке, чачя за 3 коп, дать возможность сожрать бесплатно буханку хлеба, 40р стипендии и пакет кефира + батон перед стипендией?

Судя по Вашему примеру, так можно только совкодрочера воспитать к окончанию 5 курса)
Студент это человек который грызет гранит науки,и живет обычно на стипендию (да,именно так можно было учиться и жить на стипендию в те времена) Это сейчас учатся за счет родителей,которые пашут,а ихнее дитятя просирает в баре это бабло.
Насчет нынешних студентов вообще молчу. Ихний уровень приблизительно ПТУ времен СССР.
Гликер,а вот без гугла скажи что такое число Авогадро? Я вот 40 лет назад школу закончил ,и до сих пор помню что это такое (школьный курс химии)
А ?

Glucker

Здесь был статус
без гугла скажи что такое число Авогадро?
Обижаешь, химия была одним из моих любимых предметов в школе. Я вполне успешно принимал участие в олимпиадах по химии, поэтому вопросы такого плана лучше задавай ксемалю и его друзьям.
Приоритет арифметических операций я тоже помню. Устный счет стараюсь тренировать каждый раз когда что-то покупаю на вес. Много кто без помощи калькулятора уже не может посчитать элементарные вещи.

oxo-xo

Active Member
Студент это человек который грызет гранит науки,и живет обычно на стипендию (да,именно так можно было учиться и жить на стипендию в те времена) Это сейчас учатся за счет родителей,которые пашут,а ихнее дитятя просирает в баре это бабло.
Насчет нынешних студентов вообще молчу. Ихний уровень приблизительно ПТУ времен СССР.
Гликер,а вот без гугла скажи что такое число Авогадро? Я вот 40 лет назад школу закончил ,и до сих пор помню что это такое (школьный курс химии)
А ?

А Я в 1980 году красный диплом СТСП (Химтехникум), в 1985 году красный диплом Сф ХПИ, а число Авогадро НЕ ПОМНЮ. Ну и что из этого ? ? ?

rfvgy

Ukrainian
Совок розвалила КГБ , інакше її до корита партапаратчики б не допустили ...
Хліб безкоштовним не був ! ! При Хрущові коштував 12 коп , при Брежневі 16 , а вже за Горбі 20 коп . Зерно для виробництва хліба закуплялось у США та Канаді .
При Хрущові хліб частково вироблявся з кукурудзяного борошна . Чай коштував 2 коп - у 80-тих . Мабуть подешевшав :)

Или 112 канал наверное того же Порошенко?
Був у властності Захарченка , Януковського главного мусора . Зараз хз чий .
И многие верят! :) И даже нам пытаются это доказать!
ПраФФєсар-Шарікофф нам же тут намагається довести дійсність часів Хрущова (знятого восени 1964 р. з генсеків ), хоч з його ж слів йому десь 57 років . 2016-57= 1959 рік . Гарна пам"ять для 4 , 5 річного вундеркінда-праФФєсора :nerd: .

Cergey...

Well-Known Member
ПраФФєсар-Шарікофф нам же тут намагається довести дійсність часів Хрущова (знятого восени 1964 р. з генсеків ), хоч з його ж слів йому десь 57 років . 2016-57= 1959 рік . Гарна пам"ять для 4 , 5 річного вундеркінда-праФФєсора :nerd: .
Вот не поверишь,родители рассказывали. А им я верю больше чем всем СМИ и интернету вместе взятыми!
Ну и насчет возраста писал на прошлой странице же что с 1964 года. Да ,я понимаю для твоего аналитического мышления это непосильная задача.
Да и в общем читай по два три раза,а то как то не догоняешь с первого. Хлеб был бесплатный в столовых ,а не в магазине.

Зверху