А за что же красный диплом был?А Я в 1980 году красный диплом СТСП (Химтехникум), в 1985 году красный диплом Сф ХПИ, а число Авогадро НЕ ПОМНЮ. Ну и что из этого ? ? ?
А за что же красный диплом был?А Я в 1980 году красный диплом СТСП (Химтехникум), в 1985 году красный диплом Сф ХПИ, а число Авогадро НЕ ПОМНЮ. Ну и что из этого ? ? ?
Що поробиш , доводиться читати твою чукотську писанину , чукча-ПраФФєсар у нас письменник , а не читач . Свого ж не читає :Вот не поверишь,родители рассказывали. А им я верю больше чем всем СМИ и интернету вместе взятыми!
Ну и насчет возраста писал на прошлой странице же что с 1964 года. Да ,я понимаю для твоего аналитического мышления это непосильная задача.
Да и в общем читай по два три раза,а то как то не догоняешь с первого. Хлеб был бесплатный в столовых ,а не в магазине.
ПраФФєсар-вундеркінд !! Де я помилився ? Ти ж школу в 1976 році закінчив ! Маладец , я й кажу 12-річний вундер-кіндер-сюрприз .Я вот 40 лет назад школу закончил
Та нафіг ти мені здався ганятись за тобою ... ні з першого , ні з другого ...Да и в общем читай по два три раза,а то как то не догоняешь с первого. Хлеб был бесплатный в столовых ,а не в магазине.
Это специальная школа для дебилов была?Я вот 40 лет назад школу закончил ,и до сих пор помню что это такое
За учёбу. Если 40 лет назад школу закончил, то должен знать, что за деньги тогда не давали.А за что же красный диплом был?
Та нет .Там такие как ты не учились. К горным инженерам с незаконченным среднем образованием эта школа отношения не имеет.Это специальная школа для дебилов была?
Детям нужных родителей давали.За учёбу. Если 40 лет назад школу закончил, то должен знать, что за деньги тогда не давали.
ЦК КПСС?Детям нужных родителей давали.
КГБЦК КПСС?
Я не понял. У тебя бомбанул ватный пукан? Ты смотри аккуратно, а то мама не отстирает)))А каков, этот шепелявый, в Раде щас он главный. Вы в Днепре типа все переселенцы -москали (не то что на западной -чистокровная нация ) и нах никому не нужно ваше мнение.
You must be registered for see medias