Надругательство над Говерлой

HNIW

Member
Ответ: Надругательство над Говерлой

интересно сколько СБУ заплатило дугинцам за этот ПиАр

не удивлюсь если сам закарпатский глава сбу и вручал им молоток

информационный повод создан как раз вовремя, когда нужно оторвать внимание людей от построения коалиции и начала переговоров по газу на 2008г

Life-ua

+ плюс - минус
Ответ: Відповідь: Ответ: Надругательство над Говерлой

Я тебя поздравляю. Тут даже я есть. Откуда, интересно, фотографии? Не в СБУ ли пасёшься?
От куда фотки ? С Евразийских сайтов . (пропутинко-антиураинско-фашистских)

[s]AINT-Tsypa

twitter.com/abuzaind
Відповідь: Надругательство над Говерлой

ану дай линк (можно в ЛС)

Life-ua

+ плюс - минус
Ответ: Відповідь: Надругательство над Говерлой

ану дай линк (можно в ЛС)
Так вот ихние сайты ссылки на которые выводят друг на друга (и есть другие)

В частносте на третем линке если не ошибаюсь на одной из страниц и есть эти фото , у меня прямой ссылки нет - я просто лазил и читал ту всю грязь что они на украину пишут и время от времени сохраняю интересные фотки (те что выложил - они из Сум , поэтому интересны)

Кстате написать в СБУ интересная мысль .

[s]AINT-Tsypa

twitter.com/abuzaind

Думаешь, СБУ не знает? Активистов ЕСМ на протяжении уже лет 5 периодически вызывают на "беседы". Насколько я знаю, деятельность ЕСМ очень транспарентна и не является секретом как для российских, так и украинских спецслужб.

Я не могу понять только, у кого хватило/нехватило мозгов на противозаконное действие? Просто одно дело -- митинги, книги, сайты, а другое дело -- преступление, которое карается УК.

Я лично до сих пор не верю, что те люди, которых я знаю в ЕСМ, могли пойти на осквернение памятника. Тот же Савин, к которому ты, насколько я вижу, не имеешь симпатии.

Life-ua

+ плюс - минус

Думаешь, СБУ не знает? Активистов ЕСМ на протяжении уже лет 5 периодически вызывают на "беседы". Насколько я знаю, деятельность ЕСМ очень транспарентна и не является секретом как для российских, так и украинских спецслужб.

Я не могу понять только, у кого хватило/нехватило мозгов на противозаконное действие? Просто одно дело -- митинги, книги, сайты, а другое дело -- преступление, которое карается УК.

Я лично до сих пор не верю, что те люди, которых я знаю в ЕСМ, могли пойти на осквернение памятника. Тот же Савин, к которому ты, насколько я вижу, не имеешь симпатии.
Как к нему можна иметь симпатию ? Я помню как Евразийцы в Сумах выступали , их нужно не только запретить - а и всех до одного причастных до противозаконных действий посадить !

Ничего прийдёт время , надеюсь новая коалиция в Раде и за отрицания Генноцида или за осквернение государственных символов в УК пропишут пожизненный срок или что-то в этом роде (что-б не повадно было антинародным предателям свободно тут передвигатся)

[s]AINT-Tsypa

twitter.com/abuzaind

а как они в Сумах выступали? я не помню агрессивных выступлений. или ты про май прошлого года на сотне? так тогда, по-моему, обе стороны очень устали, и было бы лучше, если бы все свернули свои митинг-площадки и пошли пить пиво.

пожизненый срок за отрицание геноцида? о боги! ты что, фашист? у каждого есть своя точка зрения по этому поводу, и ни ты, ни какой-либо политик не имеет права садить человека на пожизненый срок из-за противоречащей "официальной доктрине" позиции. или может, ещё стоит ввести пожизненное заключение для тех, кому не нравится коса Леди Ю.???

nvm

Member
Ответ: Надругательство над Говерлой

Мда, думаю это просто бред!
Какой смысл вообще спорить в этой теме, может там тот флаг вообще сам упал......
Поламали, так поламали......у нас в городе сколько заборов ломается, деревья падают, асфальт проваливается
в тебе й порівняння

Life-ua

+ плюс - минус

а как они в Сумах выступали? я не помню агрессивных выступлений. или ты про май прошлого года на сотне? так тогда, по-моему, обе стороны очень устали, и было бы лучше, если бы все свернули свои митинг-площадки и пошли пить пиво.
Ой , помню я . Они агрессивно и нагло выступали , чучело Буша вогрузили и ещё посмели в руки взять Украинский флаг . (помню как вся толпа плевала на них . А эти брехуны фашистско-антиукраинские на своём сайте написали мол бублика ихние действия приветствовала овациями , Бу Га Га)

пожизненый срок за отрицание геноцида? о боги! ты что, фашист? у каждого есть своя точка зрения по этому поводу, и ни ты, ни какой-либо политик не имеет права садить человека на пожизненый срок из-за противоречащей "официальной доктрине" позиции. или может, ещё стоит ввести пожизненное заключение для тех, кому не нравится коса Леди Ю.???
Фашисты - это те кто поддерживает попрание памяти миллионов погибших Украинцев во время голодомора . Так само как в Израиле и многих странах Мира запрещенно отрицать холокост , так в Украине в УК нужно прописать жёсткий запрет за отрицание Генноцида .

Не путай безспорный наглый Генноцид Украинского народа с "мнением" , можно иметь мнение - а не оскорбление аморальное ! Как по мне посадят пару человек - и все Украинофобы и рот не посмеют открыть по поводу генноцида ! (что было-бы справедливо)

Кстате Евразийцев я за людей не считаю , то что их запретили полностю справедливо ! (особенно любопытно когда они называют фашистами помаранчевых , хотя сами и в грошь не ставят Украину - насчёт фашистов посмотрели-бы на себя)

Зверху