Ответ: Считаем чужие деньги или Реально ли в 19 лет заработать на автомобиль?
я то нашёл, но паспорт пришлось показать, но это непроблема оказалась ))))
так что у меня то норм всё, но самое главное, что меня добило в той истории, которая была написана, то, что эм...вроде бы так было "мне 22...имею огромнейший опыт в том то том-то"
огнромнейший опыт в его то 22 года?????????? я не поверю....даже если я работаю уже лет 6, я не могу сказать, что у меня огромнейший опыт, всего по немножку...но чтобы огромного опыта в каком-то деле....хм...да это бред! То в той конторе видать не прохаваные сидят, да и ещё, вообщето на солидные фирмы, если ты хочешь работать официально, всегда спрашивают есть ли у тебя образование кроме школы. А если не официально, то да, не спорю, можно устроиться!
Попрошу не коментировать...иначе мы заползём в дебри с этим вопросом.
Совершенно верно. Сидят тут непрохаванные лохи. Ездят на непрохаванных М3 и RX440. Работают с непрохаванными международными организациями и крупными непрохаванными фирмами.
Как же справедлив мир. Кругом одни идиоты на феррари и SLR. А вы такие все умницы, гении недопонятые. Вот-вот вы закончите свои университеты и все как кинутся вам предлагать работу 5000+полный пакет.
Только помните, ели вы сейчас не можете представить как другие что-то делают, то что дает вам такую уверенность что вы в 25-30 сможете? Я вижу таких как вы. Одного такого в его 24 года и с его «высшим» я каждый день в магазин за колой гоняю.
Сидите и нойте. Авось волшебник, тот что в голубом вертолете, определит ваши координаты и прилетит.
Вы все считает что вы достойны лучшего. Что будущее будет сказочным. Что все вот-вот повернется в лучшую сторону. А вы не задумывались, что вокруг вас слишком много людей которые не ездят на дорогих суперкарах, да вобще пешком ходят в свои 30-35. Сидят в одной квартире с родителями и детьми. Не задумывались что вы можете оказаться на их месте через десяток лет?
А теперь задумайтесь, что вы делаете такого, что вас ярко отличает от той массы людей? Я и в 3 часа ночи назову 10 причин по которым я достоин лучшего, а вы сможете их назвать? Только будьте честными перед собой.
Назовите их вслух. Давайте. Поведайте нам причины по которым вы считаете себя лучше других.
Если таковых мало (или вобще нет) то давайте, начиная с этого поста, уткнемся каждый в свою тарелку.
Спасибо.