Ответ: Считаем чужие деньги или Реально ли в 19 лет заработать на автомобиль?
Shima, давай знакомиться в реале. я хочу взять у тебя автограф. Вы как софисты-флудильщики на форуме. Мое личное мнение, что кропе трепотни вы собой ничего не представляете т.к. вы совершенно одинаково рассуждаете со своими напарниками по форуму. Каждый пост пишете одно и тоже.. как пластинка. Вы начитались самоучителей по зарабатыванию миллионов или я не знаю что так может зомбировать человека, но я уверяю, что в жизни есть много других занятий кроме как зарабатывать на машину в 19 лет, и чувствовать себя со своей философией не таким как все в 20 лет.
Здохнуть как все? А мне кажется, рабочие с химпрома и фрунзе живут намнооого меньше.
- Еще и глохнут через десять лет роботы
(это мне врач о фрунзенцах говорила).
А клерки в банках сидят возле компов по 8 часов - а потом в сорок лет не видят нихрена - это норм? счастье?
это уже их проблема. Кто мешает им в 25 лет взять кредит и открыть булочную
?
Как миллионер, так сразу живет ради денег.
А может ради того, что они дают?
нет, вы не поняли. в контексте вашего яростного заполнения этой темы словами, только одна мысль о вас в голове.
Вы хотите говорить о том, чего не существует, или вы играете на публику, или самоутверждаетесь... не знаю кто ответит на этот вопрос. Знаю одно, что вся эта тема полная бессмыслица.
можно заработать на машину в 19... но не теми мегаспособами которые вы тут описываете.
Можно поехать в Англию на клубнику, можно после школы работать. Только зачем?
Я хочу прочесть пример от вас лично! Но не в стиле открытия магазина компьютеров в 17 лет за чужие деньги.