Аиф
html&php programmer
Ответ: Считаем чужие деньги или Реально ли в 19 лет заработать на автомобиль?
+ ты вот говоришь можно и универ закончить и найти работу, увы Зверюка, в 19 лет ты его никак не успеешь закончить, а вот когда закончишь, то понятно что можно найти работу нормальную, так как диплом есть, вероятность трудоустройства больше
У меня вопрос, не в обиду, а ты сама то многого добилась без чьей либо помощи?
у меня нормальные взгляды, да и на жизнь не жалуюсь, но такие люди, которые говорят что без чьей либо помощи вот преобрёл технику по последнему писку моды в 18-19 лет меня просто бесят, так как это практически не реально, может и повезёт одному из тысячи, но не на УкраинеВот по этому общество и имеет людей с такими взглядами на окружающий мир.
Если человек убежден, что без знакомых и связей никуда не пробьешся и нигде не найдешь хорошую работу, то и будет сидеть с з/п в 600-1000 грн всю жизнь.
Одна из моих знакомых вечно жалуется, что ни она, ни парень не могут найти работу, т.к. везде нужны связи. Вот и сидят в 21 год на шее у его родителей.
Знакомства — это, конечно, всегда хорошо, но и без них спокойно можно и университет на отлично закончить, и найти высокооплачиваемую работу. Главное, чтобы желание было и упорство. А сидеть здесь и ныть, что нереально заработать на автомобиль в 19 лет, может каждый. Не задавались вопросом «почему»? Может просто вы не пытались даже прикладывать усилия к достижению этого?
+ ты вот говоришь можно и универ закончить и найти работу, увы Зверюка, в 19 лет ты его никак не успеешь закончить, а вот когда закончишь, то понятно что можно найти работу нормальную, так как диплом есть, вероятность трудоустройства больше
У меня вопрос, не в обиду, а ты сама то многого добилась без чьей либо помощи?