А почему не будем, давайте затронем прошлое, ведь читающие нас люди должны понимать, что Руслана(волонтер животных) не сейчас появилась, а вела свою деятельность все 3 года до этого
Это дает право ей отрицать получение денег от людей?
и лично у вас за этот период претензий к ней нет
Лично я не помню такой частой просьбы денег от ее имени. Если и были просьбы о помощи, они были разовые.
а сейчас вы пытаетесь уже несколько дней раздуть ситуацию фактически на ровном месте
Вы, видимо, не следили за конфликтом с начала его развития. Я позволю себе выдержки сделать.
1. Руслане руку зашивал вет. врач, но несмотря на это она просила 300 гривен на лечение.
2. Когда оплата лечения была сделана, об этом сообщили в комментах, но коммент удалили так как "не будут больше слать денег".
3. Была оплачена операция псу. Но через несколько дней вновь появилось объявление о том, что надо оплатить операцию псу.
4. В приют привезли 1.5 тонны колбасы, Руслана набирать не приехала (конечно, зачем, лучше куриное филе купим и вареной колбаски по 80 грн).
5. Добровольская сообщает о том, что переводы 12 дней отсутствуют. А инфо это получено от Русланы. Но пользователи пишут обратное. А я, за просьбы объяснить это - занесен в черный список.
Это вы называете на ровном месте? Это пустяки, да?
Если вы наблюдали темы в ВК, то вы могли видеть, что меня поддержало в этих вопросах немало людей. А за Руслану, насколько я помню, там говорят 4 человека: Добровольская, 1 волонтер, одна девушка, которая вообще ясно, каким она боком к животным и 1 парень, который чуть выше в теме выложил отчет.
(при этом на мои конкретные вопросы ни о будках, ни об отчетах других волонтеров, либо приютов (они ведь тоже просят помощь у людей)
Продублируйте вопрос о будках. Не помню.
Что касается отчетов волонтеров. Так в том то и дело, что никто по несколько раз в месяц не просит! А если не просят, с чего им отчитываться?
Приют, да, просит. Но, приют - имеет стационарное размещение. Приехав туда, можно увидеть истинное положение дел. Более того, просьбы приюта формируются четко: на крупу, на такие-то лекарства, на кефир и так далее.
Просьбы Русланы: дайте денег!
А вот если она напишет: дайте денег на куриное филе, колбасу по 80 гривен и морскую воду. Как вы думаете, дадут? Вряд ли.
ни о лично вашей проверки ее работы вы почему-то конкретных ответов не даете
Да я уже сто раз Добровольской отвечал. Отвечу еще раз. Если человек просит денег с города - публично, пусть отчитывается - публично.
А по поводу проверок...
Так как у Русланы нет стационарного места для размещения собак, то нельзя всех приблудных животных с улице записывать на ее счет. Если вы хотя бы примерно знаете, что представляет собой собака, а не только по рассказам Русланы, то должны понимать, что прикормить это животное - легко.
А когда придут люди посмотреть - показать огромные стаи и поплакаться, вот, дескать, я такая хорошая, всех кормлю.
На счет Русланы можно зачислить ТОЛЬКО тех животных, которые живут в будках и находятся на привязи возле них. Потому что такое животное не может само себе найти пропитание. И его стационарное размещение, а также состояние будут хоть каким-то доказательством того, что Руслана его регулярно кормит.
На Черепина есть и другие волонтеры, кормящие собак. Живут они рядом с Русланой. Где доказательства, что собак, которые вам Руслана покажет, она кормит сама каждый день? А не раз в месяц, когда ей это выгодно?
Именно по этой причине все эти проверки и осмотры нельзя считать объективными.