То, как описываете вы, называется операция ОТЛОЖЕНА. Читаем ниже комментарий, что там написано? ОТМЕНИЛИ!Операцию не отменили(ее все равно прийдется делать как только глаз разсосеться)
Интересно, сколько же у вас дома животных то, что взять одну кошку или котенка, которого вам предлагали выше, проблема?Я ей помогаю тем чем могу,я ведь тоже не всесилен.
Нет. Это не фантастика. В г. Сумы есть честные волонтеры, которые ни копейки не потратят на левые нужды.я лично не против, чтобы находились волонтёры, помогающие бедным животным за средства неравнодушных сумчан, но хотелось бы видеть в их числе честных и порядочных людей.
увы, это фантастика.
Частично вы правы,только ситуация по питанию Бэна стоит на месте ,его фактически никто не кормит и еду не привозит,кроме Русланы по утрам,Светланы Жерех пару раз и одной девушки,которая передала банку еды(про лекарства я даже не говорю) поэтому смысла в этих шифрах мало,он медленно умирает и от недоедания и от болячек.Вашу бы энергию да в мирное русло направить,горы бы свернули (например Бэна забрали бы из Александрии,но так нет проще сидеть и критиковать работу других).В стремление помочь животным,волонтера Русланы,вы не верите,это ваше право,с этим и оставайтесь.
Александр
Я долго молчала ,ну и меня кончилось терпение , вы бы не лезли к Александрии,у хозяйки характер тяжелый , забрать Бэна не получиться ни у кого ,пока она сама не захочет отдать ,а вот навредить можно ,пока сохранна пропускает молча в тряпочку ходите и кормите , а то и за вас потом люди не смогут прийти и покормить.