Вы хотите знать о моей деятельности?
Да, пожалуйста.
1. На протяжении последних лет 5-7 я регулярно помогал приюту ОЗЖ: медикаментами, деньгами, иногда продуктами, строительными материалами.
2. Когда в прошлом году была просьба о морозилке от ОЗЖ, мною лично была куплена и доставлена морозилка (я потратил около 2000 гривен. и это были личные деньги, а не собранные с общественности).
3. Когда общество ко мне обращалось с просьбой предоставить им машину грузовую для перевозки чего-либо, я не отказывал, оплачивая все из своего кармана.
4. Было время, когда у меня жило около 10 котов в квартире. Я собрал их откликаясь на просьбы пользователей группы ОЗЖ в ВК о том, что выкинули котят, помогите. Я их сам лечил, пристраивал. Некоторые котята болели чумкой, стоимость лечения заболевая у одного животного на тот момент составляла от 700 до 1200 гривен со всеми расходами.
5. В прошлом году я спасал собаку в срочном порядке, которую хозяева хотели убить за ненадобностью. Я лично нашел и заказал будку, оплатил ее перевозку в приют, оплатил отлов собаки, привез материалы для утепления. Взял на себя лечение и стерилизацию этой собаки. В общей сложности на спасение этой собаки ушло около 2000 гривен (450 будка + 100 ее транспортировка + 400 отлов + 300 материалы для утепления и доставка + 200 стерилизация + 300 лечение + мелкие попутные расходы). Суммы указаны примерные. Извините, более года прошло. А вот вы готовы прямо сейчас достать из кошелька 2000 гривен и отдать их только ради того, чтобы одна из тысяч собак в этом городе осталась в живых? (вопрос риторический)
6. Я периодически откликался на просьбы пользователей, которым нужна была помощь в оплате стерилизации, операций.
Pap@y, это лишь малая часть. Я могу продолжить. Список моей помощи животным - много больше. Но я думаю, достаточно.
Конечно, вы об этом ничего не слышали. Об этом - нигде не написано. А знаете почему? Потому что я не выставляю на показ свою благотворительность. Я делаю это для души, а не для того, чтобы показать общественности, какой я хороший. И сейчас я публикую эти сведения о том, что я сделал, только потому что вы задали вопрос.
То, что вы тут материтесь и оскорбляете участников дискуссии, негативно скажется на Руслане, репутация которой и так далеко не лучшая, после поимки ее на обмане.
Вы либо общайтесь культурно, либо не общайтесь вообще.
Сказать "троль" в адрес человека, которому нечего конструктивно возразить, это такой моветон, что я могу только пожать плечами.