Та ви що... Вона ж "дочь офицера" і "тут не все так однозначно"...мая, а у вас дети есть? только чур не обманывать.
Дивіться трішки вище:
You must be registered for see links
Соррі за оффтоп...
Та ви що... Вона ж "дочь офицера" і "тут не все так однозначно"...мая, а у вас дети есть? только чур не обманывать.
“Из Улан-Удэ дочь поехала поездом до Москвы, а я вышел в Ангарске, где меня встретил старый друг. В итоге мы погнали на север через разные города – Зиму, Усолье Сибирское, Саянск, Тулун.
Теперь я в Братске. Уже пятый день.
Это не поддается описанию. Такое ощущение, что я оказался в начале 90-х годов. Это выражается во всем и, прежде всего, в невероятном количестве бандюганов и пьяных. Церквей нет в принципе. Первое, что показалось подозрительным, это невероятная популярность такси. Город размером с московский округ и населением в 260 тысяч человек просто наводнен ими. Во дворе пятиэтажки можно увидеть 2-3 паркующиеся, подъезжающие или отъезжающие машины с шашечками..
Потом выяснилось, что простые люди здесь ездят на такси даже за хлебом, (как в “Бриллиантовой руке”), потому что на полном серьезе боятся воров и
убийц. Такси – самый распространенный общественный транспорт. В любой конец
города отвозят за 60 рублей. Машину вызывают по телефону и она подъезжает
буквально в течение 2-3 минут.
."
Все. Посміялись і досить. Тему зачиняю, бо не бачу сенсу.Свидомых тут не нашла. Вы даже не знаете откуда появилось название Украина. Украина - крайние Земли Славии. Потому что эти Земли граничили с Тьмутараканью, со странами, где где было Народовластия, Украина граничила с отсталой Европой. Поэтому Украина. Славии нет, её на Украине не помнят, поэтому и Украину можно упразднить, в этом названии нет смысла, пока не воскреснет Славия и славянское Народовластие. У края Славии.
Украина не права в этой войне. Краина начала войну и оккупировала Донбасс и несёт беды людям, вместо государственного развития и договора, бог славянский Митра сейчас недоволен. В честь бога Митры, бога договора и была названа Община Миром. Развития нет. Есть глупая и преступная война со стороны Украина и самооборона со стороны Донбасса. Дело Донбасса правое, если бы они ещё шарили в федерализме.
Вероятно, у него на верхних этажах существа еще кое что имееимеется.А Хемаль с ней как с серьезным человеком. Уже второй раз за неделю зашкварился.
Вероятно, у него на верхних этажах существа еще кое что имееимеется.
белочка?)Вероятно, у него на верхних этажах существа еще кое что имееимеется.
Не, обезьянка)белочка?)