Что означает слово "свидомый" ?

Статус
Закрита.

Udaff4eg

Well-Known Member
итакс что мы имеем. Существующая в ватных фантазиях автора страна СЛавия, рептилоиды и анункаи, недовольный бог митра, и само собой хунта. Норм такой набор. Поциэнт продолжает отжигать
 

lelja

Well-Known Member
“Из Улан-Удэ дочь поехала поездом до Москвы, а я вышел в Ангарске, где меня встретил старый друг. В итоге мы погнали на север через разные города – Зиму, Усолье Сибирское, Саянск, Тулун.
Теперь я в Братске. Уже пятый день.

Это не поддается описанию. Такое ощущение, что я оказался в начале 90-х годов. Это выражается во всем и, прежде всего, в невероятном количестве бандюганов и пьяных. Церквей нет в принципе. Первое, что показалось подозрительным, это невероятная популярность такси. Город размером с московский округ и населением в 260 тысяч человек просто наводнен ими. Во дворе пятиэтажки можно увидеть 2-3 паркующиеся, подъезжающие или отъезжающие машины с шашечками..
Потом выяснилось, что простые люди здесь ездят на такси даже за хлебом, (как в “Бриллиантовой руке”), потому что на полном серьезе боятся воров и
убийц. Такси – самый распространенный общественный транспорт. В любой конец
города отвозят за 60 рублей. Машину вызывают по телефону и она подъезжает
буквально в течение 2-3 минут.
."


MaiyaSib, скажіть, про церкви та таксі у Братську це правду пишуть чи брешуть?
 
Останнє редагування:

kamerad

Well-Known Member
А Хемаль с ней как с серьезным человеком. Уже второй раз за неделю зашкварился.
 

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Свидомых тут не нашла. Вы даже не знаете откуда появилось название Украина. Украина - крайние Земли Славии. Потому что эти Земли граничили с Тьмутараканью, со странами, где где было Народовластия, Украина граничила с отсталой Европой. Поэтому Украина. Славии нет, её на Украине не помнят, поэтому и Украину можно упразднить, в этом названии нет смысла, пока не воскреснет Славия и славянское Народовластие. У края Славии.
Украина не права в этой войне. Краина начала войну и оккупировала Донбасс и несёт беды людям, вместо государственного развития и договора, бог славянский Митра сейчас недоволен. В честь бога Митры, бога договора и была названа Община Миром. Развития нет. Есть глупая и преступная война со стороны Украина и самооборона со стороны Донбасса. Дело Донбасса правое, если бы они ещё шарили в федерализме.
Все. Посміялись і досить. Тему зачиняю, бо не бачу сенсу.
Майя, прохання, щоб я не банив, почитайте там теми в підрозділі з історії, тільки не пишіть більше маячню. Особливо про походження назви "Україна". "Україна" - це слово з української мови, тому, перш, ніж повчати, що це слово означає, Вам слід знати цю мову, або повірити на слово тим, для кого вона рідна. Нема такого "у края", є старе слово "вкраїти, україти" - на російську приблизно перекладається як "наделить, дать". От, Україна, це наша земля, вкраїна Богом, чи Богами, чи вищими силами, хай хоч інопланетянами з якогось там сузірья. І, якщо про Славію казати, то, не хочу Вас ще більше розчаровувати, але Вам слід знати, що в ті часи на Схід від Русі, слов'ян не було. Були хазари, татари, мордва, меря, чудь, і інші, але слов'ян не було. Слов'яни були за Захід- поляки, словаки... Тому, якщо брати "У Края", то аж ніяк не в тому розумінні, що у Вас.
 
Статус
Закрита.
Зверху