гг завтра буит просто пипецZingelshtutser сказав(ла):Еще один вопрос: Допустим сегодня температура 0 градусов Цельсия, в прогнозе погоды сказали, что завтра будет в 2 раза холоднее. Какая температура будет завтра?
Ты ещё думаеш? Хочется услышать верный ответ .Anita сказав(ла):мне кажется -2 хотя я совершенно не уверена надо еще подумать
Опять же, можно перевести градусы Цельсия в градусы Кельвина.Zingelshtutser сказав(ла):Еще один вопрос: Допустим сегодня температура 0 градусов Цельсия, в прогнозе погоды сказали, что завтра будет в 2 раза холоднее. Какая температура будет завтра?
nash сказав(ла):А теперь верные оттветы для тех, кто отвечал вместе с блондинкой.
1. Столетняя война длилаь 116 лет с 1337 по 1453 год.
2. Панамы изобрели в Эквадоре.
3. Октябрьская революция отмечается в ноябре.
4. Имя короля Георга - Альберт, он поменял его в 1936 году.
5. Название Канарских островов происходи от тюленя. Латинское название островов Unsukaria Canaria означет "остров тюленей
[Ну ты,пацан,блин,даешь.!!!!!Я прям обалдел, а оно вот как круто получается? :duel: :duel:
adalvays сказав(ла):nash сказав(ла):А теперь верные оттветы для тех, кто отвечал вместе с блондинкой.
1. Столетняя война длилаь 116 лет с 1337 по 1453 год.
2. Панамы изобрели в Эквадоре.
3. Октябрьская революция отмечается в ноябре.
4. Имя короля Георга - Альберт, он поменял его в 1936 году.
5. Название Канарских островов происходи от тюленя. Латинское название островов Unsukaria Canaria означет "остров тюленей
[Ну ты,пацан,блин,даешь.!!!!!Я прям обалдел, а оно вот как круто получается? :duel: :duel:You must be registered for see images
Бiбiп...