†Gothic girl†
just
Ответ: Вопросы на засыпку...
ага
посмертно, если это сестра будет его вдовы (знач его самого уже нет)
ага
посмертно, если это сестра будет его вдовы (знач его самого уже нет)
~h0qqy` сказав(ла):Горело семь свечей, четыре погасло, сколько осталось?
Zingelshtutser сказав(ла):Еще один вопрос: Допустим сегодня температура 0 градусов Цельсия, в прогнозе погоды сказали, что завтра будет в 2 раза холоднее. Какая температура будет завтра?
Zingelshtutser сказав(ла):еще один вопрос на который я не смог ответить:
Хамелеон меняет свой цвет, подстраиваясь под цвет окружающей среды. Тогда какого цвета будет хамелеон, если его посадить в комнату заполненную зеркалами? :rotcol:
По-моему 20 разiva сказав(ла)::yaya: СКолько раз повторяется цыфра 5 в-от 1 до 100? :yaya:
Спичку......зажигалку......iva сказав(ла):ПРАВИЛЬНО!!!ПОЗДРАВЛЯЮ=ты выграл зубную щетку проктер энд гэмбел!
ВОПРОС=вы попали в темную комнату там находится керосиновая лампа и свеча! Что вы зажжёте в первую очередь чтобы осветить темную комнату?
правильный, так же само 0 Цельсия-это 32 по Фаренгейту,...т.о 32/2=16 - это примерно 9 градусофф мороза по нашему - в полне может быть...Шмурд сказав(ла):Опять же, можно перевести градусы Цельсия в градусы Кельвина.
Насколько я помню из курса физики 0 С = 273 К
273/2=136,5
Переводим обратно и получаем -136,5 С
А так как такая температура на Земле не бывает, значит синоптики опять соврали... или ход моих мыслей был неправильный.