Loner
Well-Known Member
Пальмовых листьев в Камбодже нужно заказать побольше. Они недорогие.Згоден!
Я готовий ще разів з 20 занепокоїться і стурбуватись.
Пальмовых листьев в Камбодже нужно заказать побольше. Они недорогие.Згоден!
Я готовий ще разів з 20 занепокоїться і стурбуватись.
Loner, я тебе благаю! Дивно, як цілий рік народ прочекав виконання обіцянок. Попереджали ж, що 3-го Майдану не буде. Буде суд Лінча.Смотрели вчера Шустера ? Так там Катеринчук прямо заявил что наличие массы оружия
в Украине и недовольство действиями существующей власти преведут к появлению
в Украине итальянских "Красных бригад" или ее аналогов.
Очень не хочется думать что он близок к истине. Впрочем еще одно политическое убийство
расставит все по своим местам.
Ну пусть ФСБ делает за нас эту грязную работу , чо ! В конце концов , они же не могут остаться в стороне от борьбы с фашистами )Loner, я тебе благаю! Дивно, як цілий рік народ прочекав виконання обіцянок. Попереджали ж, що 3-го Майдану не буде. Буде суд Лінча.
Але, я все одно, більше схиляюсь, що це справа ФСБ. Виконавці професіонали. А професіонали з таких справ у мордорі, там досвіду більше ніж треба.
Всё же просто. Какие тут могут быть Вопросы. Медведчук это просто семья Путина (это знает даже бабка на забитом хуторе), ФСБ на него даже не посмотрит косо. А до Ахметова какое дело ФСБ? - бизнесмен, который хотел и дальше управлять своей огромной корпорацией и отказывался от политических дрязг и должностей и сейчас будет продолжать терять капитализацию своего бизнеса так как с обеих сторон конфликта его реально давят - национализация(ДНР) и реприватизация(Украина) активов и разрушение инфраструктуры и связей (а с Ахметовым, кстати будет дальше терять и экономика Украины).Ні в кого питань не виникло , Чому ФСБшники завалили кацапських шісток ( і звалюють їхні смерті на якесь упа ) , але не чіпають їх куратора Медведчука ? Або Ахмєтку ?
Нема ніякої конспірології . Вбивства справжні .Всё же просто. Какие тут могут быть Вопросы. Медведчук это просто семья Путина (это знает даже бабка на забитом хуторе), ФСБ на него даже не посмотрит. А до Ахметова какое дело ФСБ? - это просто бизнесмен который хотел и дальше управлять и своей огромной корпорацией и отказывался от политических дрязг и должностей и сейчас будет и дальше будет продолжать терять капитализацию своего бизнеса так как с обеих сторон конфликта его реально давят - национализацию и реприватизацию активов и разрущение инфраструктуры и связей.
Хватит витать в облаках и искать какие-то конспирологические теории.
В ваших мыслях может и подтверждаю. Но это только мысли. Реального положения дел по этим убийствам я не знаю и ничего подтвердить или опровергнуть не могу.Lion3D , ви своїм дописом підтверджуєте ту версію : що вбивства в Києві на руку кремлю і шкодять Українській владі .