Должен ли отвечать президент за бездумное расходование средств.

Должен ли отвечать президент за бездумное расходование средств.

• Должен ответить перед законом.

Голосів: 26 46.4%
  • Нет не должен

Голосів: 18 32.1%
  • У него имунитет (не ответит)

Голосів: 7 12.5%
  • Затрудняюсь ответить.

Голосів: 5 8.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56

lyolia

Забанен
Ответ: Відповідь: Должен ли отвечать президент за бездумное расходование средств.

повинен, особливо провокаційної
" А судьи кто? За младостию лет к свободной жизни их вражда непримирима,
Сужденья черпают из забытых газет...";)

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ответ: Должен ли отвечать президент за бездумное расходование средств.

ЗЫ попрошу модератора добавить в опрос после слова "...средств." - "на внеочередные выборы."
Так краще?:
"Должен ли отвечать президент за бездумное расходование средств на внеочередные выборы?"
А може так?:
"Должен ли отвечать президент за бездумное расходование средств на внеочередные выборы, візваніе бардаком в парламенте?"
А так?:
"Должен ли президент отвечать за предательство депутатами своих избиратей, что привело к бездумному расходованию средств на внеочередные выборы?"
Правильно сформульоване питання, це майже відповідь.
Тому краще спочатку доведить, що позачергові вибори були недоцільні і трата на них коштів "бездумна".
Як на мене, якщо вже шукати винуватців, то якраз серед зрадников. Люди голосували за партії чи блоки, і якщо у когось з їх членів-депутатів особиста думка не збігається з курсом партії, то треба зняти з себе дупутацькі повноваження і вийти з лав тої партії чи блока, і аж ніяк не перебігати до протилежного.

Ultraviolet

Active Member
Ответ: Должен ли отвечать президент за бездумное расходование средств.

Дайте мне доступ я сам изменю.

А то как писать и что писать буду решать я сам. Хватает и понимания и уровня развития.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ответ: Должен ли отвечать президент за бездумное расходование средств.

Дайте мне доступ я сам изменю.

А то как писать и что писать буду решать я сам. Хватает и понимания и уровня развития.
В мене після чергової зміни модулів форуму і у самого нема доступу.
Я тільки хотів сказати, що питання вкрай некоректне і само по собі вже і є відповідь. Ясна річ, що якщо витрати коштів дурні, витратив їх презідент і кошти не його, то і відповідати треба йому. Але перш ніж ставити таке питання треба довести що витрати коштів дурні і не потрібні, і що винен в цьому саме президент. А інакше вже обмежетись хочаб таким: "Чи винен президент в позачергових виборах?" або таким: "Чи винен президент в тому що на позачергові вибори витрачаються гроши?"
ЗІ: А взагалі, не маю сумніву що у Вас вистачає розуміння і уровня розвитку. Справа в інших користувачах, це вони не розуміють і кажуть "тему в топку".

Mammoth

evil
Модератор

Свобода слова. А не свобода в трех пальцах.
Мощно ты его. Надо взять на заметку.

Бездумное расходование или нет - погляжу по своему кошельку месяца через 3и хотя бы. Но по большому счету согласен с Михой. То же самое, но в профиль.

Ultraviolet

Active Member

Мы здесь не в суде чтобы кому то чего то доказывать.
Лично меня интересует общественное мнение. Так сказать, его срез.

И если бы заседали присяжные из 27 человек (судя по результатам голосования) то уже пошел бы в расход. Вот оно как.

А уточнения я попросил сделать, чтобы оптимизировать вопрос (не претензия вообще, а именно за выборы).

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Должен ли отвечать президент за бездумное расходование средств.

Шановний Ultraviolet, я повторюю, щоб отримати відповідь дійсно відображуючу чиюсь думку, треба коректно ставити питання. Уявить собі питання до присяжних: "Треба стратити цього дурня за те що він вкрав гроші, згвалтував людину і вбив ще сотню порядних людей?". Якщо я зараз зроблю опитування, відносно того, чи треба баніти користувачив створювачих безглузді теми, за проголосуе теж більшисть. Але питання залишиться в тому, хто буде оцінювати ці теми як безглузді - я чи той, хто її створив?
Тому, або сформулюйте питання нормально, або не опелюйте до його результатів. Якщо Ви не взмозі, вибачте, але тему буде видалено.

nvm

Member

Выборы, существенно ничего не меняют, кроме того, что впустили Литвина (и сотоварищей олигархов) и выпустили (или оставили) Социалистов. (по данных экзитполов)
Но деньги на выборы потрачены.

Это деньги которые платят наолгоплательщики.

Должен ли п-резидент, как инициатор выборов, отвечать (уголовно) за безсмысленное расходование средств налогоплательщиков?
Шановний ви невірно зформулювали питання, безперечно повинен, але не за вибори, вибори повинні були відбутись і маю надію, що багато що зміниться, а не лише олігархи.

Собственно как это выборы ничего не изменили? Сейчас нету "антыкрызовои" коалиции, и скорее всего не будет. (надо подождать еще 5% обработки протоколов). Соответсвенно мы будем иметь другой состав большинства, другой КАБМИН, список продолжите сами. Деньги потрачены правильно.
Ультравиолет, ты хочешь сказать, будь эти деньги не потрачены на выборы, тебе бы лучше стало, конкретно тебе, или комуто еще? Они пошли бы в медицину, науку, економику? - икс игрик Й.
ЗЫ: топик ака "зачем мне сигареты если у меня нету холодильника".

Зверху