Должен ли отвечать президент за бездумное расходование средств.

Должен ли отвечать президент за бездумное расходование средств.

• Должен ответить перед законом.

Голосів: 26 46.4%
  • Нет не должен

Голосів: 18 32.1%
  • У него имунитет (не ответит)

Голосів: 7 12.5%
  • Затрудняюсь ответить.

Голосів: 5 8.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56

Merime

New Member
Відповідь: Должен ли отвечать президент за бездумное расходование средств.

Чи повинен користувач форуму нести відповідальність за створення бездумної теми?

Ultraviolet

Active Member
Ответ: Должен ли отвечать президент за бездумное расходование средств.

Свобода слова. А не свобода в трех пальцах.

mi][a

Человеку нужен человек

Єдиний шлях вийти з політичної кризи => перевибори.
Що й було зроблено .
криза в тому, що партії - представники олігархів, а не народу(навіть кпу)...
перевибори щось змінять?

зы: президент має нести часткову відповідальність

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!

Тему в топку!!!

lyolia

Забанен

На каком основании? В предвыборной топке уже очутились 60 млн.$, и это только официальная цыфирь. Сколько бюджетных средств сожрал административный предвыборный ресурс - остаётся только догадываться!

zergius

New Member

Считаю что отвечать не должен, или должны отвечать в равной мере все политические силы (особенно если принимать как точку для назначения выборов сложение полномочий 150 депутатами).

Считаю что возможный "воспитательный" эффект окупит или уже окупил эти средства.
Под воспитательным эффектом в данном случае понимаю что реакция на попытки раздуть коалицию до 300 голосов приведет к тому что в будущем депутаты будут действовать более законными методами.

Life-ua

+ плюс - минус

Выборы, существенно ничего не меняют, кроме того, что впустили Литвина (и сотоварищей олигархов) и выпустили (или оставили) Социалистов. (по данных экзитполов)
Но деньги на выборы потрачены.

Это деньги которые платят наолгоплательщики.

Должен ли п-резидент, как инициатор выборов, отвечать (уголовно) за безсмысленное расходование средств налогоплательщиков?
А причём тут президент ? Выборы могут изменить многое , а вот на выборы тратились деньги партий (300 миллионов государства это копейки , украина больше потеряет от правительства регионалов) Кстате за расходование отвечает исполнительная власть - ТОЕСТЬ КАБМИН :)

Andys

New Member

Считаю что отвечать не должен, или должны отвечать в равной мере все политические силы (особенно если принимать как точку для назначения выборов сложение полномочий 150 депутатами).

Считаю что возможный "воспитательный" эффект окупит или уже окупил эти средства.
Под воспитательным эффектом в данном случае понимаю что реакция на попытки раздуть коалицию до 300 голосов приведет к тому что в будущем депутаты будут действовать более законными методами.
:)
типа придумают себе лазейки, а не будут переть напролом бульдозером?
p.s. я думал тут обсуждают бюджет Секритариата Президента

Caesar

Одинокий...

А причём тут президент ? Выборы могут изменить многое , а вот на выборы тратились деньги партий (300 миллионов государства это копейки , украина больше потеряет от правительства регионалов) Кстате за расходование отвечает исполнительная власть - ТОЕСТЬ КАБМИН :)

Зайдите и посмотрите кто за что отвечает.
Более некомпетентной темы я ещё не встречал. Скажу только одно-чтобы компетентно говорить о расходах гос. бюджета надо работать в органе, который называется "Рахункова палата", а всё остальное - демагогия!!!
И все кто говорят, что Президент должен отвечать пред законом, скажите пожалуйста, где это он ЛИЧНО транжирил государственные средства. И наосновании какого Закона Украины (или кодекса) он должен отвечать (со ссылкой на статью)?
А потом поговорим.

Caesar

Одинокий...

Особливо цікаві Стаття 49 та Стаття 51 Закону України "Про вибори народних депутатів України"

Зверху