Где жизнь лучше в Украине или России?

• Автор теми Doz
  • Дата створення

Где жизнь лучше, в Украине или России?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    424

krapa

парниша
Россия-Украина-Беларусь-НАРОДЫ БРАТЬЯ
или как всегда националисты не согласны?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Где жизнь лучше в Украине или России?

Так народи чи країни? Ви уточніть... ;)

blackboy

New Member
Відповідь: Re: Где жизнь лучше в Украине или России?

или как всегда националисты не согласны?
Мое мнение: да, братья, мы славяне (ну кроме большинства в РФ..), да мы должны жить в дружбе, помогать друг другу. Было бы отлично сделать некий союз из наших трех государств, но при условии, что все будут абсолютно равны, все будут уважать традиции, культуру друг друга и само собой не пытатся уничтожить/насадить своё.. (только ненадо оправдывать политику нынешней власти РФ). А не так, что вся власть в кремле и все должны слушатся царя! Если создать некий "союз", мы могли бы себя обеспечить всем без ЕС и прочих.
Но для этого нужно скинуть всю "богоизбранную" власть, которая и сеет раздор между народами. Я уверен, что ни украинские националисты, ни российские не были бы против такого. Щитаю, любому дураку понятно, что некая ненависть присутствует не к самому народу, а к его правящей елите (с обоих сторон)!
З.Ы. сразу объясняю, что имел ввиду под "славянами"- да, славяне это не только жители Украины, РФ, Беларуси, но нас объединяет общее прошлое.. руские мы :)
З.З.Ы. чтобы не было лишних вопросов- Украина моя родина, я ее люблю, ее историю, язык и все, что с ею связано; все вышенаписанное мое мнение, можете и не пытатся его оспорить, я его не поменяю.

blackboy

New Member

Забыл добавить- только россия без всего "неруского" населения :)

Stein

Well-Known Member

Я уверен, что ни украинские националисты, ни российские не были бы против такого.
Справжні націоналісти і з одного і з іншого боку вже давно почали домовлятися і не мають суттєвих розходжень в принципових питаннях.
Це тільки націонал-демократи накшталдт Тягнибока, Івченка і т.п. розпалюють ненависть щоб потім використати її як козир на виборах.

krapa

парниша
Re: Відповідь: Re: Где жизнь лучше в Украине или России?

Самое толковое высказывание у blackboy
+100

S#RG

Забанен
Re: Відповідь: Re: Где жизнь лучше в Украине или России?

Самое толковое высказывание у blackboy
+100
Нынешнея власть РФ (читай Путин) НЕ может общатся с другими на равных Для Путина есть либо те кого он боится и ненавидит либо те кем он управляет (естетственно шантажом и угрозами)

Vlad_S

Скептик
Re: Відповідь: Где жизнь лучше в Украине или России?

Справжні націоналісти і з одного і з іншого боку вже давно почали домовлятися і не мають суттєвих розходжень в принципових питаннях...
+1
При всей разности подходов не могу не согласиться...

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Где жизнь лучше в Украине или России?

:lol::lol::lol:
Росія і Біларусь — це наші брати, а брати повинні жити разом, в одній хаті, бо як сказав поет:"В одній хаті — одна правда, й сила, і воля. (с)
Там же читаємо:
Поки ми з вами отут теревеним, пенсіонери не получають пенсію, солдати патрони, газовики газ, нафтовики нафту, а в Дніпрі перевелась риба, а в коморах миші, бо нема що гризти, так що без Росії нам, товарищі і панове, повний гаплик, що не ясно? (с)

Зверху