Где жизнь лучше в Украине или России?

• Автор теми Doz
  • Дата створення

Где жизнь лучше, в Украине или России?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    424

CHGrey

Rzzevskiy
Ц Х Грей так я не могу понять. почему ты ещё не там (в россии) неужели тебе тут в форумах интересней общаться чем заколачивать тыщи баксов в месяц на чукотке?
Если ситуация в политике и в экономике в Украине не изменится
то вероятно я буду уезжать с Украины.(нефиг ловить рыбу там где ее нету).

phoenix

Wanna Do Right
то вероятно я буду уезжать с Украины.(нефиг ловить рыбу там где ее нету).[/QUOTE
Выставлю пиво(водку) в честь отъезда.правда не шучю
и прошу объяснить в чем по твоему мнению должна изменится ситуация
1. В политике
2.В экономике?

CHGrey

Rzzevskiy
А на Киеве чо, свет клином сошёлся ?
Там есть хоть одно крупное промышленное предприятие, на котором требовались бы спецы вашего профиля ?
Набей в поиске по всей Украине. Результат будет одинаковый.
Я же говорю
Выполняет свою работу и имеет за это 1000-1500 $ И при этом не мороча голову
Я и в Сумах могу поднять такие деньги но при этом нафиг мне будет такая жизнь где будет только одна работа?
Хочу 8 часовой рабочий день,два выходных,и при этом что бы было 1000$:)

Taller

Active Member
А какие вашему величеству нужны изменения в экономике и политике, дабы вы не лишили нас великой чести своего присутсвия на нашей земле? Мое мнение, что каждый сам кузнец своего счастья. Разве не так?
P.S. лучше щи лаптем хлебать?

Останнє редагування:

mangust

патріот
ты, гнида, тебя здесь никто не оскорблял, думаешь раз у тебя в статусе написа пэтриот (укров) ты ввиду национального гнидского менталитета позволяешь хамить человеку старшему тебя?
Знаєте,я завжди намагаюсь розмовляти з опонентом непринижуючи його,але на випадки з його боку відповідаю.Шанований вами CHGrey в одному з постів писав,що українці за кордоном тільки і можуть що дерьмо черпати(цей пост видалений модератором),тому я і запитав про оплату в 1000-1500 доларів.А ваш пост містить образу на мою адресу, і тому я вимагаю від вас вибачень,це по-перше.А по-друге,якщо ви вихована людина і поважаєте старших,то ніколи не звернетесь до них на "ти",тим більше,що ви незнаєте скільки мені років,а я нідокого ще на "ти" не звертався.

Останнє редагування:

CHGrey

Rzzevskiy
то вероятно я буду уезжать с Украины.(нефиг ловить рыбу там где ее нету).[/QUOTE
Выставлю пиво(водку) в честь отъезда.правда не шучю
и прошу объяснить в чем по твоему мнению должна изменится ситуация
1. В политике
2.В экономике?
Президент и премьер что бы имели хоть какое либо представление в экономических вопросах,и чтобы сначало у них была бы забота о Украине ,а затем уже о том как наворовать бы побольше(о честных политиках я даже и не говорю .Для Украины это утопия)
В экономике что бы она перестала быть продолжение и приложением к политике.Что бы политиков и госслужащих за коррупционную деятельность сажали бы как при СССР ( всех депутатов как Сталин 3 сьезд пересажал:) (быть более точным-расстрелял))

mangust

патріот
Щоб якось змінити ситуацію,треба відділити бізнес від політики,і дивитись які політичні сили обираєте.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Приєднаєшся до казахів:
2008.07.09
Трудовые мигранты из Казахстана, задействованные на строительстве четвертого энергоблока БН- 800 на Белоярской атомной электростанции (БАЭС) в Свердловской области, планируют в среду начать голодовку под открытым небом. Как сообщила агентству "Интерфакс-Урал" машинист башенного крана Арман Акильжанова, группа рабочих из 35 человек уже предупредила о голодовке главу города Заречный Владислава Быкова.

"Мы просили дать нам для этого помещение, но такой возможности нет, поэтому мы ляжем прямо на улице, чтобы на нас обратили внимание", - пояснила А.Акильжанова.

Напомним, что конфликт возник после того, как казахским рабочим было отказано в выплате заработной платы. Трудящиеся попытались привлечь внимание к своей проблеме, объявив о начале забастовки. Параллельно строители обратились в суд. По итогам суда, который состоялся 8 июля 2008, было вынесено пять решений не в пользу казахских гастарбайтеров

Re: Чи потрібна в Україні російська мова як друга державна?

Чому про розкол України найбільш говорять росіяни,або етнічні росіяни,або україножери? Вам так хочеться розколоти державу,що любі заходи хороші? Єдина державна мова-запорука єдності і цілісності днржави,а розмовлять можете хочь на китайській мові(що з Росією через пару десятків років і буде).
"Запорука єдності і цілісності держави" это прежде всего экономика, а всякие эфемерные проблемы, как мова пращурив, культура козакив, террорист-Расея, Севастополь-городукраинскойславы созданы для отвлечение глаз среднестатистического "патриота".
Украина - динозавр мелового периода в этом плане, когда во всем мире национализм вымер, отдав свое место интеграции, упрощению границ, многонациональным государствам, а укры все еще борятся за свою великую державность, смешно и печально, что родился, живу в стране политических идиотов (ЧВР, ага-ага). Но для "электората", который носит подобные футболки жизненная необходимость бороться против какого-то врага, то бандиты, теперь россияне, завтра что? Педофилия в протестантских церквях Америки?

Останнє редагування:
Зверху