"Мови" та "языки".

• Автор теми Shurik-best
  • Дата створення

Дубляж фільмів якою мовою вам більш подобається?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    578

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Re: "Мови" та "языки".

Причем продаются в открытую и ходят в них в открытую...
Рассизм-русофобия процветает в Украине
І що? хтось себе москалем вважає? Дуже самокритично. Я б ще зробила футболку: "Дякую тобі, Боже, що я не хохол". Бо рабом бути теж не хочу. А зараз думаю над дизайном футболки: "Дякую тобі, Боже, що я українка". Я цим пишаюсь і не соромлюсь, на відміну від деяких.

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Re: Відповідь: Re: "Мови" та "языки".

Глядя на украинскую промышленность и науку...Вы даже не можете использовать всю ту радянську "прогресивну" технічну базу. Нормальные специалисты за границей.
Судячи з усього ви ненормальний спеціаліст. Люблю самокритику :D

Скромный

New Member
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: "Мови" та "языки".

Судячи з усього ви ненормальний спеціаліст. Люблю самокритику :D
А кто сказал, что я работаю в Украине??? Если нечего ответить - оскорби, унизь. Вот и проявился весь ваш интеллект, воспитание, и т.д...
Что характерно: очень часто я замечаю такое за ярыми "націоналістами", поборниками демократии, мовы, и ненавистников "клятої Расєї".

Останнє редагування:

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Re: "Мови" та "языки".

Но я никогда не буду оскорблять человека который говорит на украинском
Тобто ви вважаєте не образою, казати, що людина, яка знає українську і, скажімо, англійську мови, може працювати тільки простим робітником і нічого їй не світить. Подвійні стандарти у вас якісь і дискримінація.

Wodan

Всем клева!
Если бы оно (Союз) было таким "великим" , то не развалилось бы... Но оно было просто крупным...

А язык преподавания не помеха человеку постигать знания. Есть общественная самоиндентификация, а любой программист скажет, что більшинство информации на английском. Так что отходим от узкого мышления.

Надо учить не стесняясь и русский и английский, и немецкий не помешает... Но вопрос в том, осознаешь ли ты себя частью этой земли...

mangust

патріот
Re: Чи потрібна в Україні російська мова як друга державна?

Проглосовал за второй пункт - русский должен быть вторым государственным, причем не потому что я этнический русский, а потому что без этого раскол восток-запад, имхо, непреодолим, а коли так единой украинской державе недолго осталось...
Чому про розкол України найбільш говорять росіяни,або етнічні росіяни,або україножери? Вам так хочеться розколоти державу,що любі заходи хороші? Єдина державна мова-запорука єдності і цілісності днржави,а розмовлять можете хочь на китайській мові(що з Росією через пару десятків років і буде).

sum4ataya

Забанен
Потому русские, то бишь кремляне, постоянно и поднимают вопрос, о втором гос. языке, но этому не бывать, всмомните сколько партий обещали уже это сделать, а ни у кого не вышло, это вопрос серьезный, и без изменения Конституции его решить невозможно.

Ultraviolet

Active Member
Вот нашел инетересный ход конем:
You must be registered for see images

Останнє редагування:
Зверху