Где жизнь лучше в Украине или России?

• Автор теми Doz
  • Дата створення

Где жизнь лучше, в Украине или России?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    424

Serg_

Забанен
Ответ: Вступление Украины в НАТО

Буга-га , Россия нам мстит за рок-придурков... ЛОЛ.
Говорите звонок друг другу? А вы уверенны что НИКТО НИКОМУ НЕ ЗВОНИЛ?
П.С. Назовите ПРИМЕР "тихого и мирного заглаживания уголов с Россией", и не уходите от КОНРЕТНО ПОСТАВЛЕНЫХ ВОПРОСОВ, не культурно както.

Satori

Well-Known Member

А как ? Через "перед", а есть разница?
Кто "ОНИ"?
- ЭТО ПРАКТИКА :) (но наверно не для вас, сочувствую)
П.С. Так чем же отличается Тимошенко от "амбитных и тупых"?
То Фокс Малдер: Ответ один, и врядли тебе на вопрос ответят, т.к. на жекотливые вопросы тут предпочитают "морозится" ))
Вы батенька демагог однако.
Через перед - это вроде как естественно..Но может в наше время все перепуталось...тогда извините - беру свои слова назад - через зад так через зад, но можно я не первый?
Насчет Тимошенко - возьму ка Ваши слова в ответ - "ЭТО ПРАКТИКА :) (но наверно не для вас, сочувствую.." ..ужас как сочувствую раз Вы не чувствуете разницу...
Ну и насчет соседей - дважды наивный Вы наш, честное слово прямо перед глазами картина из детства - кстати непосредственно моего - Гагарин молодой, колхозы, кукуруза, и все такие добрые добрые - а по радио "Марш энтузиастов"....помните? - :D
Хотя про соседей - это был пример экстраполяции и только. Мои соседи - лучшие в мире соседи - и это не шутка, так и есть. И мне для них ничего не жалко. Точно.

Serg_

Забанен

Вы батенька демагог однако.
Через перед - это вроде как естественно..Но может в наше время все перепуталось...тогда извините - беру свои слова назад - через зад так через зад, но можно я не первый?
Насчет Тимошенко - возьму ка Ваши слова в ответ - "ЭТО ПРАКТИКА :) (но наверно не для вас, сочувствую.." ..ужас как сочувствую раз Вы не чувствуете разницу...
Ну и насчет соседей - дважды наивный Вы наш, честное слово прямо перед глазами картина из детства - кстати непосредственно моего - Гагарин молодой, колхозы, кукуруза, и все такие добрые добрые - а по радио "Марш энтузиастов"....помните? - :D
Хотя про соседей - это был пример экстраполяции и только. Мои соседи - лучшие в мире соседи - и это не шутка, так и есть. И мне для них ничего не жалко. Точно.
Взял, мои слова перекрутил, ни на что по существу не ответил.. и КТОИЗ НАС ДЕМАГОГ? Смыл дальше общаться с человеком несущим ахинею, и не отвечающим на элементарные вопросы ? Пожалуй я прекращу:lol:

Satori

Well-Known Member

Буга-га , Россия нам мстит за рок-придурков... ЛОЛ.
Говорите звонок друг другу? А вы уверенны что НИКТО НИКОМУ НЕ ЗВОНИЛ?
П.С. Назовите ПРИМЕР "тихого и мирного заглаживания уголов с Россией", и не уходите от КОНРЕТНО ПОСТАВЛЕНЫХ ВОПРОСОВ, не культурно както.
Вот если звонили - то это ПО НАСТОЯЩЕМУ СТРАШНО! Понимаете о чем я?
А примеров потому и нет - я выше писал причины по которым таких примеров быть не может. Разве что в будущем и при других.
""""Буга-га , Россия нам мстит за рок-придурков... ЛОЛ."""
Вы ..как бы это сказать дабы не обидеть Вас - Вы умеете замечать образность в словах?!...Без этого ж ну никак на форумах, а то чухнуться можно...
Извините милые собеседники, вынужден покинуть вас на время - опять командировка в любимый-нелюбимый Евросоюз, Хунгарию точнее...
Так что не отвечайте....

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Вступление Украины в НАТО

Що ж, бажаю щасливої дороги до ЄС та назад, принаймні я в ЄС не був, тому дуже б хотів сам в такі відрядження поїздити :).
В іншому можу лише погодитись з паном Сержем - якось непереконливо звучить про те, що дії Росії - помста нам за рок-придурків з оселедцями...
Що то за придурки, що саме вони співали чи казали, ні Ви, ні хто інший вже сказати точно не може... Я ж навів приклади конкретних російських придурків, і не просто невідомих осіб, а перших персон російської політики, так би мовити еліту.
Що там відбувалось на сцені з тими придурками "з оселедцями" я навіть не берусь уявляти, особисто я такого нічого не пам'ятаю. Зате чудово пам'ятаю, як на початку наших "незалежностей" Росія обурювалась з приводу того, що Україна заявила свої права на Чорноморський флот. Як це так, ніколи в України не було флота, Чорноморський флот - виключно слава Росії. А незабаром на перших компьютерах (тоді були т.зв. "двійки") з'явилась гра створена російськими програмістами - "Морской бой". Події гри розгортаються на Чорному морі, протидіючі сторони - флоти України та Росії... Пройшли часи, компьютерна техніка здійснила колосальний прорив, змінились і ігри... Після виборів 2004 року російські програмісти сворили вже нову гру - події відбуваються в Україні, десь в 2030 році (якщо не помиляюсь), в Україні після чергових виборів проходить розкіл, починається громадянська війна. Герой гри виконує свою місію, долаючі по ходу гри загони Української повстанської армії (якийсь новий варіант, треба гадати)... Як писав класик: "Дома новы, да предрассудки стары"...
Щодо телефонних дзвінків... Кажуть, що Росія припинила будувати дамбу до Тузли після телефонної розмови Кучми та Путіна... Щось я дуже сумніваюсь, щоби Вован Вованич не знав, що в нього твориться на Таманському півострові...
Меня всегда всегда удивляло только одно - почему пусть даже в ответ на свинские поступки таких уродов как Жирик или Лужков или тот же Путин - моя страна должна вести себя как сучка - огрызаться и лаять вместо того что реагировать как действительно сильная и независимая?
Знову не погоджуюсь. Сильна та незалежна країна відреагує досить жорстко, а то і просто може просто розпочати бойові дії. Якраз Україна, як на мене, чомусь не так відгризалась, як належить. Принаймні треба було поставити питання перед міжнародними організаціями...
А "огризатись як сучка", так це (знову таки на мою думку) чудово продемонструвала Росія. Пам'ятаєте, як за антиукраїнські висловлювання СБУ оголосила нев'їздними особами Затуліна та Дугіна, після чого Росія не пустила до себе... Ні, не Тягнибока чи Корчинського. Вона заборонила в'їзд Порошенку та академіку Жулинському (нехай кине в мене цеглиною той, хто чув від них хоч одне антиросійське висловлювання). При цьому сам посол Чорномирдин і не приховував, що діяла Росія за принципом: "Око за око...". Ось так відповідає держава, яка просто мріє про префікс "над"...
Но не все поддаются на такие пропагандистские уловки. Как в России так и у нас.
Не все так гарно, не все є підставою для оптимізму (знову таки - особисто для мене)... Вже вкотре повторюсь, що за даними соцопитувань росіяне бачуть українців ворогами № 3 (!) - після американців та грузинів. А коли чоловік мене ненавидить, то мені бадуже, чи ця ненависть в нього передалась з генами, чи йому промили мізки через підконтрольні ЗМІ...

Serg_

Забанен

Вот если звонили - то это ПО НАСТОЯЩЕМУ СТРАШНО! Понимаете о чем я?
А примеров потому и нет - я выше писал причины по которым таких примеров быть не может. Разве что в будущем и при других.
""""Буга-га , Россия нам мстит за рок-придурков... ЛОЛ."""
Вы ..как бы это сказать дабы не обидеть Вас - Вы умеете замечать образность в словах?!...Без этого ж ну никак на форумах, а то чухнуться можно...
Извините милые собеседники, вынужден покинуть вас на время - опять командировка в любимый-нелюбимый Евросоюз, Хунгарию точнее...
Так что не отвечайте....
Последний раз отвечаю, если для вас политика - камеди клаб, одни образы и экстраполяции на все подряд, то вам дорога на баш.орг, тут вообще-то, серьезный разговор (в очередной раз делаю вывод о "чесном исполнении модераторского долга" нашими любимыми модераторам )

mangust

патріот
Відповідь: Где жизнь лучше в Украине или России?

Между тем, пока мэр воюет Севастополь, продукты питания в столице все дорожают, - отметил Анатолий Баранов. - За прошлый месяц рост цен составил 6,1%. Причем, если по данным исследовательского центра «Ромир», с апреля 2007 года по апрель 2008 года население крупных российских городов стало тратить в среднем на 25% больше на покупку товаров повседневного спроса, то жители столицы - на 40%. Но похоже, такая работа "лучшего мэра" очень мало волнует кремлевскую администрацию - вот проблема статуса Севастополя куда важней. А тем временем уже вовсю идут разговоры о необходимости введения продовольственных карточек.
Напомним, что первыми о них заговорили депутаты-единороссы Игорь Игошин и Андрей Исаев, традиционно близкие к московской властной группе. По словам председателя комитета Госдумы по труду Андрея Исаева, карточки для малоимущих могут появиться в Москве уже в 2009 году. Соответствующий законопроект может быть внесен в нижнюю палату парламента в октябре.

ЮлЬ_кО

тру ляля =)
Ответ: Где жизнь лучше в Украине или России?

мдя...вот это упорство...вот это отстаивание своей позиции! Только на Вас, ребята, чхала и Россия и Украина, и то что кто-то за "заамериканивание", а кто-то за "москалей" верхушкам абсолютно по-барабану, развели здесь понимаешь "дебошь", да Вам в политику дорога!!! там и размножайтесь :)

Serg_

Забанен

И где модераторы?

_Сушечка_

статус был..а уже нет....

чесно кажучи, поки сам собі шлях не прокладеш, поки сам чогось не зробиш..то там і будеш сидіти з нулем у кишені.і ні Росія ні Україна нічим тобі не допоможуть!

абсолютно згодна с Фокс Малдер....
згадуючи все те, що нам зробила Росія..то можу сказати, що жити під їх гнобленням в майбутньому - стахіття...
краще піднімемо нашу країну, і будемо нею пишатись..

Зверху