Здравствуйте! Я узнал о Лукьяненко только из этой заметки и теперь обязательно его почитаю.
О как он прав! Украина! Прощай Украина! Молитесь хохлы о приходе второго Александра Невского! А вот мы в Эстонии уже в Европе!
И у нас был референдум. И агитация за Европу просто затмила сиплые выкрики против, тех людей, что понимают к чему это ведет.
И плюсами было именно то о чем пишет Лукьяненко. Массовой рекламной кампанией все было выиграно. А теперь когда прошел год - вся Эстония просто охреневает в какой заднице они оказались. А винить уже не кого! Сами дураки - повелись. Евросоюз оказался выгоден только 2% населения - верхушкам власти и банкирам.
Продукты подорожали. Бензин дорожает и будет дальше дорожать. Аренды помещений подорожали. Проезд в транспорте подорожал. Новая жилплощадь растет как и цены на неё. Старая не продается. Машину б.у не продать. Пенсии, пособия, зарплаты - это внутреннее дело государства и поэтому эти позиции не изменились и меняться не будут. Европа не собиралась и не собирается поднимать наши зарплаты до уровня европейских. Европейские стандарты качества продуктов - ниже. Наши магазины набиты хим. полуфабрикатами. Мы едим полное дерьмо с красивой этикеткой и сладенькое на вкус. Вы когда нибудь читали евростандарты? Мы тоже не хотели читать мы просто смотрели фильмы про красивую жизнь в Европе и фыркали на"не мытую" Россию. А теперь мы ОБЯЗАНЫ:
Убить всех коров - нам позволено оставить только несколько процентов от того что было. По квоте нам нельзя выпускать мяса больше чем написано в Европлане (а он защищает вовсе не эстонские интересы).
Нам нельзя ничего выращивать в полях - потому, что корнеплодные в Эстонии из-за природных условий не дотягивают до евростандартных размеров. Я в жизни не видел такой огромной картошки и моркови в Эстонии. Кстати вам "серым славянам" и невдомёк, что морковь и огурец это фрукты! Читайте европейскую классификацию. Теперь все привозится из Польши, Испании, Голландии, а все местное дороже! В Эстонии еврокартошку без химии не выростить! Эстонское сельское хозяйство - планомерно убито. Эстония полностью зависит от Европы! Если они рыпнуться или "свободы" захочется то у них даже еды не будет. Уважаемые украинцы - а вы не искали, хотя бы в интернете, какие евронормативы вы должны выполнить чтоб у себя в деревне сделать сало? Как должен выглядеть свинарник в европе? Сколько это стоит? И после скольки свиней ваш сарайчик попадёт под параграф о свиноферме и какая должна быть минимальная площадь его? Вы не думали что с частью своего хозяйства Вам просто придется навсегда расстаться? И это во всех сферах жизни! А Вы работаете в городе? У вас в фирме несколько человек? Так вот пожалуйста поднимите им всем минимальные зарплаты! От куда взять денег? От работников! Они просто на руки будут меньше получать и все тут. Или увольте несколько человек. Оставшиеся остануться при своем. Что? А у Вас хорошее образование. Ну-ну а в Европе достаточно что я умею читать.
Самое главное в жизни - иметь карточку медицинского страхования. Потому что без нее даже "скорая помощь" может развернуться и уехать. Приезжайте в Эстонию и пообщайтесь с эстонскими хохлами. Они очень много вам расскажут.
Уважаемые жители Украины!
Если Вы не пресечете антирусские выступления у себя на родине, я приложу все усилия для того чтобы Украина вступила в Евросоюз и стала полноправным членом НАТО. Я думаю что это будет самое достойное для Вас наказание за свою слепоту.
Боритесь за свою свободу сами!
Присекайте антирусские зачатки - превые шаги к рабству.
Дмитрий Семенов
You must be registered for see links