Согласен с Вами частично. Цены в Росии не выше, а несколько ниже. Что касается бензина, то значительно ниже. Мне кажется в Росии еще советская власть. Но отношения между людьми в Росии лучше и украинцев там не обижают. :ukliam2:Pluto сказав(ла):ены в россии точно выше,особенно на продукты.цены на жилье просто заоблачные.
вообще современная россия напоминает мне средневековую страну:жизнь только в мегаполисах,т е в городах,глубинка вообще отстает в развитии лет на 50.......
а хохляндия,к сожалению,вперед не ушла.....
короче снг в отстоях ныне......
Егеш не ображають.... І ціни там нижче.... Особисто коли я їздив у Курськ то я чомусь не побачів там чемного відношення до українців теж саме було і у Бєлгороді (коли ми у бабусі запитали якій потяг зараз відходе то до нас підійшов хлочик і сказав " Так что ви с ней разговариваете єто же холушка, она ж тупая") Ость таке ставлення до українців, а коли я йому сказав що ми теж українці то він чомусь відразу втік і навідь невибачися....Doz сказав(ла):Согласен с Вами частично. Цены в Росии не выше, а несколько ниже. Что касается бензина, то значительно ниже. Мне кажется в Росии еще советская власть. Но отношения между людьми в Росии лучше и украинцев там не обижают. :ukliam2:
Якщо тема обговорення - це лише рівень життя, то чому в гільці Політика? Де краще жити в Сумах чи в Москві? Звичайно, в Москві, а ви спробуйте поїхати до провінційного містечка, на шквалт, наших Сум і тоді порівнюйте.Doz сказав(ла):Давайте обсудим, где лучше сейчас жить в Украине или России (зарплата, цены, услуги, квартплата, транспорт и т.д.)
А где он?В Москве?Питере?Hed1N сказав(ла):Отец в России, там значительно лучше.Цены, зарплаты, уровень жизни.
Надеюсь после окончания университета уеду туда :smileyb:
одна моя очень хорошая знакомая работает сейчас в москве.первое,что ей бросилось в глаза так это отвратительное отношение к украинцам.так что в данном случае я с Вами не согласна...Doz сказав(ла):Согласен с Вами частично. Цены в Росии не выше, а несколько ниже. Что касается бензина, то значительно ниже. Мне кажется в Росии еще советская власть. Но отношения между людьми в Росии лучше и украинцев там не обижают. :ukliam2: