AngelicEyes
VANDAL
Ответ: Отношение к курящей(пьющей) девушке?
Негативно отношусь к курящим девушкам и новому арамату PEREGAR от Alcohole
Негативно отношусь к курящим девушкам и новому арамату PEREGAR от Alcohole
Я не курю.Интересно как так может быть?
Обозленность наверное из-за неспособности бросить курить :tease:
Мои друзья курили, парень и девушка. И близкий мне человек тоже. Они не курят больше полутора лет. Ни одной сигареты. А он - больше 4 месяцев. А ваши 100 грн мне не нужны.Написал из собственного опыта. Провел опрос всех своих курящих знакомых - все (!) пытались бросить. Некоторые даже "обращались куда следует".
Давайте спор - берите курящего достаточное количество времени человека - если он в течении года не выкурит ни одной сигареты, я дам вам обоим по 100 грн
согласна на все 100%. Именно про это я и говорила, может просто в резкой форме, за что меня посчитали курящей алкоголичкой, к тому же обозленной. Но не люблю, когда мир делят на черное и белое. Впрочем, подросткам это свойственно.имхо - лучше встречаться с пьющим (в пределах нормы) и/или курящим умным и интересным человеком, чем с быдлом-трезвенником.
Оце, мабуть, найбільший стимулбу, /me улыбается и машет. уважающая девушка должна сделать это ради себя, ради будущего ребенка а не ради ковбоя
Ну почему же бугага При знакомстве с людьми важно начальное уважение собеседника как человека, я считаю, что этим фактором и будут определяться будущие отношения. В дальнейшем оно может падать, может подниматься в зависимости от поступков и поведения, так ведь? А если уважения нет изначально, чего ждать то? Думаю, что именно из-за проблемы уважения к друзьям, знакомым, вторым половинкам возникает большинство конфликтов. Сейчас получается так, что человек, как правило, думает что он самый умный, самый опытный, самый-самый...Девушки, как ни странно, люди, а не отдельный биологический вид, который уважают..бугагагаа.
И вообще ...у меня падает самооценка от того,что я пишу в этом разделе%%%
Мною вкладывается? По поводу "пьющая" я постил на предыдущей странице, полностью согласен с Вашим постом, в этом разногласий нет.April сказав(ла):Позвольте поинтересоваться, а что собственно вкладывается в понятие "пьющая"?
Аплодисменты. Передавайте им приветApril сказав(ла):Мои друзья курили, парень и девушка. И близкий мне человек тоже. Они не курят больше полутора лет. Ни одной сигареты. А он - больше 4 месяцев.
Я ж Вам не предлагалApril сказав(ла):А ваши 100 грн мне не нужны.
Вы сами себя накрутили. Никто Вас не называл "курящей обозленной алкоголичкой". Просто не надо читать между строк и видеть то, что хочется увидеть. ИМХО, многие присутствующие в этом топике понимают значения типа "пить в меру". ИМХО, многие согласны, что можно найти некурящего и непьющего человека, с которым и обсудить то нечего. Так зачем повторять это через пост? Не об этом тема.April сказав(ла):...Именно про это я и говорила ... за что меня посчитали курящей алкоголичкой, к тому же обозленной.
ты скорее всего ее не отучишь а достанешь..Я не курящий и не пьющий, отучать буду собственным примером, и посекундным контролем Рано или поздно отучу