КРАСОТА ДУХОВНАЯ ИЛИ ВНЕШНЯЯ?

ЧТО ГЛАВНЕЕ КРАСОА

• ДУХОВНАЯ

Голосів: 160 66.9%
  • ВНЕШНЯЯ

Голосів: 79 33.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    239

AngelicEyes

VANDAL
Ответ: КРАСОТА ДУХОВНАЯ ИЛИ ВНЕШНЯЯ?

Важна внешность, незнаю как можна любить кого то кто тебе не нравится внешне, можна уважать человека, но не любить. Вот есть девушки которых я уважаю и с котоорыми мне просто хочится общаться за то что они там умные приятные милые и т.д. а есть девушки которых я хочу любить, встречаться с ними, спать и т.д. потому что она красивая

abidal

DIPRESSIYA

Важна как духовная так и внешняя красота, но всетаки немного больше внешняя.

S

somebody

Guest

лично мне завсегда важней духовная. то, что на лицо красиво, а в душе - пустота, и нафиг мне не нужно

_ЛюБлЮ_МаЛьЧиКоВ_

♥♥♥ЛюБлЮ ЕгО♥♥♥

мне кажется что важнее духовная,потому что красивым ты не всегда будешь а то что в душе всегда будет с тобой:)

Конечно с человеком который отстает от жизни точней тупым поговорить невозможно,даже еси он будет красивым,красота только подчёркивает человека. У меня духовная красота на первом плане))

Витка

<b>Кусяяяя

Все равно лучше чтобы присутствовало и то и другое.. тоесть красота и духовная и внешность.. В первую очередь мы по-любому смотрим на внешность.. а потом уже узнаем внутренний мир человека..

Venema

i miss you :(

Пусть говорят, что хотят, но я в первую очередь обращаю внимание на обертку, а уж потом на содержание. Но если я рассматриваю человека как друга, то мне далеко наплевать на то, красив он или нет, главное взаимопонимаение. Если как обьект для отношений тобеж парня, то естественно в первую очередь внешние данные, а потом духовные качества и т.д.

Зверху