КРАСОТА ДУХОВНАЯ ИЛИ ВНЕШНЯЯ?

ЧТО ГЛАВНЕЕ КРАСОА

• ДУХОВНАЯ

Голосів: 160 66.9%
  • ВНЕШНЯЯ

Голосів: 79 33.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    239

Шальная

консультант
Ответ: КРАСОТА ДУХОВНАЯ ИЛИ ВНЕШНЯЯ?

мне интересно мнение людей которые написали что на первом плане у них внешняя красота,долго ли вы общаетесь с "красивыми куклами" и для чего они нужны...посмотреть,полюбоваться...хм...:hmm:...в человеке все должно быть гармонично...
а кто сказал что красивый или симпатинчый это обизательно кукла?а у него что нет чуств?души?тоесть в Вашем понимании,если красивый значит не человек и с ним лутше не вчтречатся?Для меня внешность играет роль,тоесть да,я смотрю на внешность и часто даже не на личико,а на то как человек умеет себя показать и фигура,стиль одежды!ну потом конечно душевные качества,я же не кидаюсь на певрого попавшегося красавчика:)

Ruslana

Мамуля!

Должо быть и то и другое!

Indice Lorien

ахам брахмасми

Есть такие люди... на них очень приятно смотреть, но стоит им сказать слово... :sick:

Indice Lorien

ахам брахмасми

Как писал А.П. Чехов, в человеке всё должно быть красиво - и тело, и душа, и одежда... :eek:ldtimer:
P.S. А почему топик капсом оформлен? Наводит на размышления... :snegurochka:

Chery

з іншого життя

Когда начинают говорить,что духовнаяч красота намного важнее,я всегда задаю вопрос:"А ты сам(а) себе веришь?"

Milora

райская преисподняя

Как по мне, так лучше быть духовно красивым и богатым, но с невзрачной внешностью, чем с супер внешностью, но моральным уродом.

Chery

з іншого життя

Это круто:) Когда спрашиваю кого-то в реале многие делают паузу,задумываются...
Лично для меня внешность не главное.Я знаю симпотичных девушек-стерв.
Поэтому также оцениваю и парней.

Chery

з іншого життя

В принципе, очень даже хорошо, что, отвечая на серьёзный вопрос, человек способен задуматься. :) Не вижу ничего плохого.
Я и не говорю,что это плохо:) Просто фраза"Для меня внешность не главное" уже стала уникальной.Ее все говорят...А вот на самом деле для многих это не является их мнением...Просто так принято...

Зверху