ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

bortn5

Well-Known Member
ну там за домом сепары стояли...минометный расчет...так что по умолчанию сами по себе не могли стрелять
Стоит сепарский миномет около дома-гасит в белый свет ,на балконе спокойно покуривают местные жители ,кидают цыгарки сепарам и даже не подозревают что в ответ жеш может прилететь...

sokoloff

...Честь и Совесть...
Ничем..Не просто одна партия,а один ящик...Ну и стволы видать соответствующие...
да снаряд не видит куда летит...просто меня всегда удивляли наши тв пидлабузныкы.....
когда чесали про то шо мол,наши снаряды летят ток в сепаров,а сепарские летят куда попало....

d324co

Well-Known Member
Стрельнут по ориентиру-на 300 метров дальше,подкорректируют-стрельнут-на 800 метров недолёт...Так что всякое бывает...
Да я и не говорю что специально попали тюльпаном в подъезд....война все же....
Скоро и эти кончатся... новых то мы ни стволов к тюльпанам ни снарядов не делаем...

Хотя, в начале АТО, грозились применить "высокоточное оружие" ..

sokoloff

...Честь и Совесть...
Стоит сепарский миномет около дома-гасит в белый свет ,на балконе спокойно покуривают местные жители ,кидают цыгарки сепарам и даже не подозревают что в ответ жеш может прилететь...
вы считаете мирных жителей виноватыми в том,что у них во дворе сепарский расчет?

bortn5

Well-Known Member
Скоро и эти кончатся... новых то мы ни стволов к тюльпанам ни снарядов не делаем...

Хотя, в начале АТО, грозились применить "высокоточное оружие" ..
Таки мне даже интересно склько сейчас стоит выстел 122мм осколочно-фугасного?думаю что не меньше 1500грн.

sokoloff

...Честь и Совесть...
Я считаю что если рядом ОП-то как минимум нужно оттуда слинять!Вы так не считаете?
ну вот вы живете в своей квартире...все что нажили находится там...бабок уехать нету - сильно вы будете "линять"?
вот так и мой краматорский друг не слинял
побоялся что хозяйство растащат
мы его девченок вывезли в полтаву...а он остался там...слава богу жив

LevAris

Well-Known Member
Таки нужно было спуститься к сепарам и сказать, мол, мужики, ну щас сюда ответка прилетит, и что? Ну или если не слинять вообще, то пока сепары с минометом рядом с домом, нужно было подальше от этого дома уйти. Если бы попало в дом случайно или спецом по людям, я бы это осуждал, а коль попала ответка, то собственно сепары на то и расчитывали.

sokoloff

...Честь и Совесть...
Таки нужно было спуститься к сепарам и сказать, мол, мужики, ну щас сюда ответка прилетит, и что? Ну или если не слинять вообще, то пока сепары с минометом рядом с домом, нужно было подальше от этого дома уйти. Если бы попало в дом случайно или спецом по людям, я бы это осуждал, а коль попала ответка, то собственно сепары на то и расчитывали.
нам сравнить не с чем....у нас не стреляют
если бы сложило пару высоток....думаю пылу поубавилось у "урапатриотов"

Зверху