gidron
СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Ничем..Не просто одна партия,а один ящик...Ну и стволы видать соответствующие...А чем отличаются не сказал.Разнос в 1100 метров-это сильно!!!
Ничем..Не просто одна партия,а один ящик...Ну и стволы видать соответствующие...А чем отличаются не сказал.Разнос в 1100 метров-это сильно!!!
Стоит сепарский миномет около дома-гасит в белый свет ,на балконе спокойно покуривают местные жители ,кидают цыгарки сепарам и даже не подозревают что в ответ жеш может прилететь...ну там за домом сепары стояли...минометный расчет...так что по умолчанию сами по себе не могли стрелять
да снаряд не видит куда летит...просто меня всегда удивляли наши тв пидлабузныкы.....Ничем..Не просто одна партия,а один ящик...Ну и стволы видать соответствующие...
Стрельнут по ориентиру-на 300 метров дальше,подкорректируют-стрельнут-на 800 метров недолёт...Так что всякое бывает...
Скоро и эти кончатся... новых то мы ни стволов к тюльпанам ни снарядов не делаем...Да я и не говорю что специально попали тюльпаном в подъезд....война все же....
вы считаете мирных жителей виноватыми в том,что у них во дворе сепарский расчет?Стоит сепарский миномет около дома-гасит в белый свет ,на балконе спокойно покуривают местные жители ,кидают цыгарки сепарам и даже не подозревают что в ответ жеш может прилететь...
Я считаю что если рядом ОП-то как минимум нужно оттуда слинять!Вы так не считаете?вы считаете мирных жителей виноватыми в том,что у них во дворе сепарский расчет?
Таки мне даже интересно склько сейчас стоит выстел 122мм осколочно-фугасного?думаю что не меньше 1500грн.Скоро и эти кончатся... новых то мы ни стволов к тюльпанам ни снарядов не делаем...
Хотя, в начале АТО, грозились применить "высокоточное оружие" ..
ну вот вы живете в своей квартире...все что нажили находится там...бабок уехать нету - сильно вы будете "линять"?Я считаю что если рядом ОП-то как минимум нужно оттуда слинять!Вы так не считаете?
нам сравнить не с чем....у нас не стреляютТаки нужно было спуститься к сепарам и сказать, мол, мужики, ну щас сюда ответка прилетит, и что? Ну или если не слинять вообще, то пока сепары с минометом рядом с домом, нужно было подальше от этого дома уйти. Если бы попало в дом случайно или спецом по людям, я бы это осуждал, а коль попала ответка, то собственно сепары на то и расчитывали.