Зам главы администрации президента наверное сильно закладывает.Назвать командира группы командиром бригады может только дюже выпивающий человек-или конкретный тормоз.Взятый в плен российский спецназовец оказался
выпускником киевского вуза
понедельник, 18 мая 2015, 22:03
Заместитель главы Администрации президента Украины Андрей Таранов заявил, что командир бригады российского спецназа, которыйYou must be registered for see links, является выпускником Киевского высшего военного училища.
Об этом он заявил на брифинге в Генштабе, передаетYou must be registered for see links.
"Командиром третьей бригады, гвардейской бригады специального назначения ГРУ Генштаба РФ является выпускник Киевского высшего военного командного училища. Человек, который направлял диверсантов для выполнения задач, к сожалению, четыре года учился в Киеве", — сказал представитель АП.
Ранее "Апостроф" сообщал, что 16 мая на блокпосту возле города Счастье украинские военные взяли в плен двоих российских спецназовцев. Боевики так называемой ЛНР назвали ихYou must be registered for see links, несмотря на то, чтоYou must be registered for see linksи воюют против Украины.
Москва отвергает обвинения Киева в присутствии своих войск на территории Украины. В то же времяYou must be registered for see linksи прекратить военную агрессию.
Читайте такжеYou must be registered for see links.
НАШИ -это для Вас кто?Был в Семеновке и Николаевке.....
Ну промазали наши...промазали....
пару видосов
первый из Николаевки...31 чел похоронили под плитами
второй из Семеновки...вернее что от нее осталось....
You must be registered for see links
Ну я вообще то гражданин Украины,коим являюсь,и от гражданства отказываться не собираюсь.НАШИ -это для Вас кто?
Пришел пацан на ротацию-артиллерист...Так рассказывает,что снаряды даже в одном ящике отличаются...Стрельнут по ориентиру-на 300 метров дальше,подкорректируют-стрельнут-на 800 метров недолёт...Так что всякое бывает...Был в Семеновке и Николаевке.....
Ну промазали наши...промазали....
пару видосов
первый из Николаевки...31 чел похоронили под плитами
второй из Семеновки...вернее что от нее осталось....
Да им родимым и живем..Ну я вообще то гражданин Украины,коим являюсь,и от гражданства отказываться не собираюсь.
А вы ,я вижу,телевизором живете все?
А чем отличаются не сказал.Разнос в 1100 метров-это сильно!!!Пришел пацан на ротацию-артиллерист...Так рассказывает,что снаряды даже в одном ящике отличаются...Стрельнут по ориентиру-на 300 метров дальше,подкорректируют-стрельнут-на 800 метров недолёт...Так что всякое бывает...
Да я и не говорю что специально попали тюльпаном в подъезд....война все же....Пришел пацан на ротацию-артиллерист...Так рассказывает,что снаряды даже в одном ящике отличаются...Стрельнут по ориентиру-на 300 метров дальше,подкорректируют-стрельнут-на 800 метров недолёт...Так что всякое бывает...
ну там за домом сепары стояли...минометный расчет...так что по умолчанию сами по себе не могли стрелятьДа им родимым и живем..
А как определили что это наши?