НОВОСТИ КРЫМНАША. ВЫПУСК #182 ЗА 13.05.2015 «ЗАХЛЕБНУЛИСЬ ТУРИСТАМИ?»
1. Оккупанты рапортуют, что число туристов на майские праздники составило 175 000 чел. И ни одного ватника не смутило, что ровно столько же туристов было в Крыму в последний год перед аннексией – 176 000, что на тот момент являлось РЕКОРДОМ и это при свободном авто сообщении, поездах, самолётах, пароме… (статья за 13 мая 2013!). Все крысяне помнят, как выглядел Крым при 176 000 туристах в 2013? И вспомните, как он выглядел на этих майских. По туристам у меня всё. Жрите лапшу дальше!
2. Я не представляю, как такое может быть в семьях, когда один за Рашу, другой за Украину. У нас в семье все за Украину. И так было всегда!
3. У моего коллеги-ватника на все один ответ – “восторжествовала историческая справедливость”. Истерическая, чего уж там. У другой знакомой ватницы все плохо, но моральное удовлетворение на все лицо.
4. В школах Крыма изучают «Матренин двор». Странная россия: одной рукой вешают плакаты со Сталиным, а другой — детей с Солженицыным знакомят.
5. Мда… Севастополю не до смеха. Все с каменными лицами и готовы хоть сейчас ловить невидимых правосеков. Это всему остальному миру смешно, но не нам.
6. Знаю человека, который матом не ругался совсем, но за год в оккупации все изменилось с точностью до наоборот.
7. В Крыму развивается туризм… На материковую Украину за продуктами!! В интернете появляются сообщения с предложениями “гурман-туров за недорогой и качественной едой в Украину” тут и тут
8. Читаю доклад Немцова. Ужасно вновь переживать захват Крыма, даже на страницах. Но доклад важный. (Ещё раз даю ссылку, если вчера пропустили )
9. Сестра (из Крыма) до сих пор в детском щенячьем восторге от поездки в Киев. Особенно от украинских продуктов. Одичала, отвыкла от нормальной еды там))))
10. Ялта. В Ливадийскую гор. больницу вернулись старые традиции: взятки и вымогательства (первое время побаивались).
11. Россиянка скандалит в банке из-за невозможности обналичить карту. Кассир: “У нас все было пока вы нас к себе не взяли — восстанавливайте!”
12. В Севастополе выделили земельный участок «Ночным волкам». А почему не на территории зверинца «Тайган»? Им там самое место!
13. В Симферополе на Ж/Д вокзале сняли баннер «Слава защитниками новороссии». Повесили что-то связанное с 9 мая. Маленькая перемога.
14. Власти Крыма задумались о сокращении занимаемых «Массандрой» площадей, а ты всё ещё веришь в развитие?
15. Был в Севастопольском элитном жилом комплексе. Не встретил ни единого флага РФ и ни одной колорадки на машинах.
16. Сегодня в Симферополе встретила пожилую женщину с маковым цветочком на одежде и сразу настроение улучшилось))
17. Знакомая, которая год назад рассказывала, с какой радостью жгла украинский паспорт, переехала в Одессу. Оказалось, не сожгла.
18. Не только в Севастополе, но и по всему Крыму будут продавать билеты на пригородные/междугородние автобусы только по паспортам. Всё глубже в “родную гавань”
19. Жизненный анекдот: — Господин полицейский, почему вы меня душите? — Вы дышите севастопольским воздухом без паспорта!
20. Знакомая белоруска рассказала: “У меня подруга в Севастополе очень радовалась приходу россии. Флажки, вопли и прочее. Странно, но сейчас, чего-то, в Киев переехала”.
21. Война проукраинских граффити против аннексии (4 фото).
22. Водитель жалуется, что на российской “границе” в Крым таможенники требуют взятку! А завгар говорит: «Бедный владимир владимирович, борется с этим и никак!» Всерьез.
P.S. Крысяне, а помните как весной 2014 Жирик с Зюганом обещали 8 млн туристов и что вы, продажники, захлебнётесь туристами… Захлебнулись? В этом году готовьтесь захлебнуться ещё сильней (статья со скрепами за 2014 год).