ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
НОВОСТИ КРЫМНАША. ВЫПУСК #182 ЗА 13.05.2015 «ЗАХЛЕБНУЛИСЬ ТУРИСТАМИ?»

1. Оккупанты рапортуют, что число туристов на майские праздники составило 175 000 чел. И ни одного ватника не смутило, что ровно столько же туристов было в Крыму в последний год перед аннексией – 176 000, что на тот момент являлось РЕКОРДОМ и это при свободном авто сообщении, поездах, самолётах, пароме… (статья за 13 мая 2013!). Все крысяне помнят, как выглядел Крым при 176 000 туристах в 2013? И вспомните, как он выглядел на этих майских. По туристам у меня всё. Жрите лапшу дальше!
2. Я не представляю, как такое может быть в семьях, когда один за Рашу, другой за Украину. У нас в семье все за Украину. И так было всегда!
3. У моего коллеги-ватника на все один ответ – “восторжествовала историческая справедливость”. Истерическая, чего уж там. У другой знакомой ватницы все плохо, но моральное удовлетворение на все лицо.
4. В школах Крыма изучают «Матренин двор». Странная россия: одной рукой вешают плакаты со Сталиным, а другой — детей с Солженицыным знакомят.
5. Мда… Севастополю не до смеха. Все с каменными лицами и готовы хоть сейчас ловить невидимых правосеков. Это всему остальному миру смешно, но не нам.
6. Знаю человека, который матом не ругался совсем, но за год в оккупации все изменилось с точностью до наоборот.
7. В Крыму развивается туризм… На материковую Украину за продуктами!! В интернете появляются сообщения с предложениями “гурман-туров за недорогой и качественной едой в Украину” тут и тут
8. Читаю доклад Немцова. Ужасно вновь переживать захват Крыма, даже на страницах. Но доклад важный. (Ещё раз даю ссылку, если вчера пропустили )
9. Сестра (из Крыма) до сих пор в детском щенячьем восторге от поездки в Киев. Особенно от украинских продуктов. Одичала, отвыкла от нормальной еды там))))
10. Ялта. В Ливадийскую гор. больницу вернулись старые традиции: взятки и вымогательства (первое время побаивались).
11. Россиянка скандалит в банке из-за невозможности обналичить карту. Кассир: “У нас все было пока вы нас к себе не взяли — восстанавливайте!”
12. В Севастополе выделили земельный участок «Ночным волкам». А почему не на территории зверинца «Тайган»? Им там самое место!
13. В Симферополе на Ж/Д вокзале сняли баннер «Слава защитниками новороссии». Повесили что-то связанное с 9 мая. Маленькая перемога.
14. Власти Крыма задумались о сокращении занимаемых «Массандрой» площадей, а ты всё ещё веришь в развитие?
15. Был в Севастопольском элитном жилом комплексе. Не встретил ни единого флага РФ и ни одной колорадки на машинах.
16. Сегодня в Симферополе встретила пожилую женщину с маковым цветочком на одежде и сразу настроение улучшилось))
17. Знакомая, которая год назад рассказывала, с какой радостью жгла украинский паспорт, переехала в Одессу. Оказалось, не сожгла.
18. Не только в Севастополе, но и по всему Крыму будут продавать билеты на пригородные/междугородние автобусы только по паспортам. Всё глубже в “родную гавань”
19. Жизненный анекдот: — Господин полицейский, почему вы меня душите? — Вы дышите севастопольским воздухом без паспорта!
20. Знакомая белоруска рассказала: “У меня подруга в Севастополе очень радовалась приходу россии. Флажки, вопли и прочее. Странно, но сейчас, чего-то, в Киев переехала”.
21. Война проукраинских граффити против аннексии (4 фото).
22. Водитель жалуется, что на российской “границе” в Крым таможенники требуют взятку! А завгар говорит: «Бедный владимир владимирович, борется с этим и никак!» Всерьез.
P.S. Крысяне, а помните как весной 2014 Жирик с Зюганом обещали 8 млн туристов и что вы, продажники, захлебнётесь туристами… Захлебнулись? В этом году готовьтесь захлебнуться ещё сильней (статья со скрепами за 2014 год).

x3mal

In Trance
You must be registered for see images
Сбербанк - это чисто бабки, причем тут политика?
Подобные претензии к Сбербанку так же нелепы, если бы например я поехал в Москву на заработки, а мне там сказали "как на майдане скакать - так москалив на ножи, а как деньги нужны - то возьмите на работу". Не должна вся страна Украина страдать изза майдановских скакунов. Не должен весь бизнес России страдать из-за аннексии Крыма политиками.

Loner

Well-Known Member
На Москаля подали в суд
08:58, сьогодні 23598

Геннадій Москаль / moskal.in.ua

На голову Луганської обласної військово-цивільної адміністрації Геннадія Москаля, а також Антитерористичний центр при СБУ подали в суд.

Як повідомляють , з позовом до суду звернувся депутат Донецької міської ради Олег Курчин.
В окружний адміністративний суд Києва 13 травня було подано позовну заяву про визнання протиправним автотранспорту пункт пропуску "Лисичанськ — Гірське — Золоте — Первомайськ".
Як відомо, лінію розмежування дозволено перетинати лише пішоходам і автотранспорту міжнародних гуманітарних організацій.
Позивач Олег Курчин, у своїй заяві пише, що вважає таке рішення протиправним, оскільки воно порушує його конституційне право на свободу переміщення. Він вимагає заборонити таке рішення.

Також позивач заявляє, що розпорядження Геннадія Москаля за своєю правовою природою є регуляторним актом, проте відсутня процедура прийняття цього регуляторного акта, отже, порушено законодавство.

Крім цього Курчин просить відшкодувати йому моральну шкоду, оскільки таке розпорядження позбавило його зустрічі з родичами, що проживають на території Луганської області, що призвело до психічних страждань. Для відновлення здоров'я позивач придбав ліки, вартість яких він просить відшкодувати.

Loner

Well-Known Member
Ви собі навіть не уявляєте, які "довгі руки" має Україна!

А ось Мордор уявляє. Бо має час, українофобію та паранойю:
1.Банкиры – выходцы с Украины - встали на пути танка «Армата»: По иску «Альфа-Банка» арестованы счета «Челябинского тракторного завода-Уралтрака» и «Уралвагонзавода»

2.США увеличили финансирование российских НКО (некоммерческих организаций)
Как выяснили «Известия», развитием демократии в России от имени США руководит дочь украинского националиста-бандеровца

Зверху