ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

x3mal

In Trance
Прошу смотреть полностью, ветераны РФ вернулись на родину (донбасовоеватели), духовные скрепы, православие, все в одном лице:
You must be registered for see medias
Добавлю сюда еще комменты автора, чтобы лучше прояснить ситуацию с этим алкашом, который гордо именует себя грушником.
Здравствуйте. Я автор этого видео. Хочу сказать, что это видео выложил только с одной целью: найти Чернышева. Не ожидал, что в интернете, так сильно разойдется это видео. Спасибо, добрым людям которые сделали перепосты. И нашли всех участников происшествия в сетях... Событие произошло еще 17.03.15. но я ждал пока полиция найдет этих людей, но нашлись все кроме Чернышева. В полиции сообщали, что его нет в России и мало ли какие свои данные назвал человек на видео. Я вынужден был действовать самостоятельно. Видео состоит из нескольких соединенных роликов т.к. периодически прекращал съемку из-за падения телефона или атак в мою сторону. Монтажа нет. Спасибо всем! и тем кто критически относится и тем, кто поддерживает. Кстати, некоторые мои провокационные окрики за кадром, только для того, чтобы удержать этих людей таким образом и не позволить им скрыться до приезда полиции, которую пришлось ожидать около часа... Но они все равно уехали. Не судите строго пожалуйста, политических целей не преследовал.
Вопрос поступил, справедливый: с чего все началось?
Поясняю:
Я подъехал к дому и решил запарковать машину на свободном месте, но перед парковочным местом стоял красный автомобиль и позади него стояли эти три незнакомца. Чернышев показывал им, что то в своем телефоне.
Хочу подчеркнуть, что я видел пьяных людей, понимал, что они стоят на возможной, оптимальной траектории движения машины, но я решил не сигналить и не махать им, а запарковаться по более сложной траектории. Видел, как они недоброжелательно смотрят и что то говорят в мою сторону, но слышать их не мог. Вобщем я запарковался подальше от них, вышел из машины, взял свой планшет и телефон в руки и пошел к подъезду... Поравнявшись с компанией уже смог расслышать ненормативные слова в свой адрес, которые не буду тут писать. У меня было ощущение, что я им тачкой солнечный свет перекрыл и говно в них переохолдилось...Вобщем я поинтересовался в чем причина! (со слов Чернышева) Оказалось, что они празднуют вручение ему ордена Героя России из рук самого Путина, а я смею тут ему вопросы дерзкие задавать и ясно-солнце загораживать буржуйской тачкой! Конечно я поверил ему, но поведал: "Герои так себя не ведут..." Вот тут и понеслось...

Добавлю сюда еще комменты автора, чтобы лучше прояснить ситуацию с этим алкашом, который гордо именует себя грушником.
суть трохи в іншому (це для росіян):
"по......нцы" возвращаются домой. Сегодня. Вашим соседом может быть он. Кормили, вооружали, одевали, подбадривали. Получите.
і таких якщо не заблукають на Донбасі, скоро повернеться дуже багато в росію, я радий що їх країна такими багатіє чи не щодня...якщо їх ізолювати самих в своїй країні, вони один одного знищать...

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
суть трохи в іншому (це для росіян): і таких якщо не заблукають на Донбасі, скоро повернеться дуже багато в росію, я радий що їх країна такими багатіє чи не щодня...якщо їх ізолювати самих в своїй країні, вони один одного знищать...
Логічно і справедливо буде, якщо вони донесуть "частину даунбасу" до свого дому. Хай для московії "Все буде Даунбас!".

Loner

Well-Known Member
Мирко Саблич - Гимн Новороссии - Мірко Сабліч
You must be registered for see medias

Loner

Well-Known Member
У Львові учасник АТО здав у ломбард прилад нічного бачення. На вітрині закладу його оцінили у 24 тисячі гривень. Про цей випадок на своїй сторінці у Facebook розповів львівський медичний волонтер Юрій Бондар.

Зокрема, він пише: «Не зміг терпіти, тому напишу, накипіло… Вчора зайшов в ломбард навпроти мого будинку, чисто так, подивитись. І був в шоці – на вітрині стоїть ПНБ і ціна 24 тис. грн. Враховуючи те, що знаю директора досить давно, мені дозволили переглянути сам пристрій і документи того, хто його здав. Пара трійка дзвінків і «бійця» знайшли, відірвали від землі і повний порядок. Проте осад залишився і мені противно, хтось віддав останнє, щоб допомогти, а така тварина взяла і тіснула додому та здала півдаром».

Loner

Well-Known Member
Израиль готов включиться в поставки оружия Украине
You must be registered for see images

Концерн оборонной промышленности «Эльбит» провел рабочие встречи с делегацией из Днепропетровска.
Обсуждались возможные закупки израильских тепловизиров и приборов ночного видения, а также потенциал открытия израильтянами производства оборонных систем на Украине.
Украинскую стороны на переговорах представляли Борис Трейгерман – советник губернатора Днепропетровской области по международным связям, Павел Хазан – глава Фонда обороны страны, и Геннадий Машинсон – специалист из Днепропетровска по компьютерным технологиям и связи.
«Будет идеально, если «Эльбит» откроет свое производство на Украине, где есть все возможности для этого. Израильтяне уже заявили, что в принципе для них это интересно. Но надо с чего-то начать, сделать первый шаг в таком сотрудничестве двух стран. Таким шагом может стать закупка тепловизоров, приборов ночного видения и другого оборонительного вооружения», – отметил Борис Трейгерман в беседе с израильским журналистом Шимоном Бриманом.
Это был ответный визит, так как сотрудники концерна «Эльбит» недавно уже приезжали в Днепропетровск. Представителям Украины был показан оборудованный «Эльбитом» на юге Израиля центр контроля за защитными сооружениями, которые отделяют контролируемый боевиками ХАМАСа сектор Газы от территории Израиля. Была также продемонстрирована электронная система раннего обнаружения диверсантов.

Loner

Well-Known Member
Inform Napalm

"Свидетельства участия в боях на Донбассе 61-й бригады морской пехоты СФ ВМФ РФ" 17 фамилий, более 40 фото - от волонтерского проекта "ИнформНапалм" (зам.министу обороны РФ Панкову посвящается).
В продолжении темы участия российский регулярных войсковых подразделений в необъявленной войне против Украины, представляем более чем убедительные фотосвидетельства присутствия на Донбассе подразделения 61-й бригады морской пехоты Северного флота ВМФ РФ (в/ч 38643 СФ – пос. Спутник, Мурманская область).
p.s.: К вниманию Министерства Информполитики Украины и другим ведомствам - руки прочь от "ИнформНапалм"-а, Обожжетесь!

Свидетельства участия в боях на Донбассе 61-й бригады морской пехоты СФ ВМФ РФ - Inform Napalm
informnapalm.org
"я таких в Донбассе как ты хо... с..ка расстреливал"
или чем закончилось вручение "лично Путиным" ордена "ГЕРОЙ РОССИИ"
Осторожно 18+
Пишет автор видео:
"Вопрос поступил, справедливый: с чего все началось?
Поясняю:
Я подъехал к дому и решил запарковать машину на свободном месте, но перед парковочным местом стоял красный автомобиль и позади него стояли эти три незнакомца.ГРУшник Чернышев показывал им, что то в своем телефоне.
Хочу подчеркнуть, что я видел пьяных людей, понимал, что они стоят на возможной, оптимальной траектории движения машины, но я решил не сигналить и не махать им, а запарковаться по более сложной траектории. Видел, как они недоброжелательно смотрят и что то говорят в мою сторону, но слышать их не мог. В общем я запарковался подальше от них, вышел из машины, взял свой планшет и телефон в руки и пошел к подъезду... Поравнявшись с компанией уже смог расслышать ненормативные слова в свой адрес, которые не буду тут писать. У меня было ощущение, что я им тачкой солнечный свет перекрыл...
В общем я поинтересовался в чем причина! (Со слов Чернышева) оказалось, что они празднуют вручение ему ордена Героя России из рук самого Путина, а я смею тут ему вопросы дерзкие задавать и ясно-солнце загораживать буржуйской тачкой! Конечно я поверил ему, но поведал: "Герои так себя не ведут..." Вот тут и понеслось..."

Loner

Well-Known Member
27.03.2015 | 12:39 (Киев)

Дмитрий Ярош: «Правый сектор» готов ворваться в Донецк и освободить его хоть сейчас (видео)

Лидер «Правого сектора» и народный депутат Украины Дмитрий Ярош уверен, что его бойцы могут войти в Донецк, если будут оснащены необходимым оружием.

Лидер «Правого сектора» и народный депутат Украины Дмитрий Ярош заявил, что его бойцы могли и в состоянии сейчас взять Донецк. Об этом он рассказал в интервью изданию «Обозреватель», передает Joinfo.ua.
«Мы в первом же бою выполнили достойно поставленные задачи. 20 апреля это было. И нормально отработали, хотя и понесли небольшие потери. Но у врага они были в разы большими. Это если говорить о начале, потому что именно это запоминается больше всего.
Да и потом много мы освобождали … Карловку, Пески брали, в Донецк мы тогда вошли первыми, с 93 бригадой и Днепром-1... Мы и дальше могли бы идти - если бы у нас танки не заклинило. Мы дошли бы тогда, наверное, и до центра Донецка, потому что блокпосты их уже раздолбили. Это было в июле», – вспоминает Ярош.
«Авдеевку тоже мы брали. Вот мы вечером ее взяли – севернее Донецка большой такой город – мы его взяли с боем и закрепились там в центре, в админзданиях. С утра встаем – солнышко светит. И люди начинают к нам сходиться... Одни насторожены, а другие бросились нас обнимать целовать и говорить о том, что они нас так долго ждали…», – говорит лидер «ПС».
При этом он отмечает, что у бойцов «Правого сектора» очень сильный наступательный потенциал, который сейчас сдерживается мирными договоренностями. «Наши бы в наступление все время шли. Это же правосеки! Они очень сильно отличаются от всех остальных, потому что они всегда шутят, у них всегда боевой настрой на высоком уровне, и они всегда рвутся в бой. И я убежден, что ПС может даже и Донецк взять. Нам бы оружия немного подбросили – и мы бы взяли!», – уверен Ярош.
Также лидер Дмитрий Ярош уверен, что брусчатка на Красной площади в свое время будет и в России вспыхнет свой «Майдан».

Loner

Well-Known Member
Пока мы тут читаем и пытаемся понять где правда , а где фантастика , вот инфа о реальности. Спасибо путинским и донбасским придуркам , они чудное бытие всем устроили .

Об этом сообщает главное управление Пенсионного фонда Украины в Донецкой области.
Постановлением Кабмина № 79, принятым 18 марта текущего года, внесены изменения в Порядок оформления и выдачи справки о взятии на учет лиц, которые перемещаются с временно оккупированной территории Украины или района проведения антитеррористической операции.
Теперь к заявлениям пенсионеров о назначении или продлении выплаты пенсий и социальных выплат от лиц, которые перемещаются с временно оккупированной территории Украины, прилагается справка переселенца с отметкой о регистрации места проживания, проставленной территориальными подразделениями Государственной миграционной службы.
В случае, если по результатам проверки, проведенной подразделениями Государственной миграционной службы будет принято решение о несоответствии сведений о месте жительства, указанных в справках, фактическому месту проживания лиц, выплата пенсий будет прекращаться со следующего месяца.

Зверху