Loner
Well-Known Member
Цирк с обменом пленными: в Кремле красиво отморозились
28 августа 2019, 14:24
Песков подчеркнул, что в правительстве не говорили, что сегодня, 28 августа, что-то планируется.
Цирк с обменом пленными продолжается. 28 августа, в среду, пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал информацию о дате обмена заключенными между Россией и Украиной.
Отметим, ранее сообщалось, что
Однако позже появилась информация, что
Так вот, по словам пресс-секретаря Путина, в Кремле вообще ни сном, ни духом о начале или переносе начала обмена заключенными.
При этом Песков удивленно подчеркнул, что в правительстве не говорили, что сегодня, 28 августа, что-то планируется.
В связи с этим он отметил, что не знает, откуда взялась эта информация, сообщает
Напомним, ранее президент Украины Владимир
28 августа 2019, 14:24
Песков подчеркнул, что в правительстве не говорили, что сегодня, 28 августа, что-то планируется.
Цирк с обменом пленными продолжается. 28 августа, в среду, пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал информацию о дате обмена заключенными между Россией и Украиной.
Отметим, ранее сообщалось, что
You must be registered for see links
между Россией и Украиной уже определена и назначена на 28 и 29 августа.Однако позже появилась информация, что
.Так вот, по словам пресс-секретаря Путина, в Кремле вообще ни сном, ни духом о начале или переносе начала обмена заключенными.
При этом Песков удивленно подчеркнул, что в правительстве не говорили, что сегодня, 28 августа, что-то планируется.
В связи с этим он отметил, что не знает, откуда взялась эта информация, сообщает
Напомним, ранее президент Украины Владимир
. "Я работаю над этим уже два месяца, дайте мне выполнить свое дело, я обещал народу Украины, что мы вернем пленных, вернем моряков, мы прекратим войну. Я этим занимаюсь лично... Мы ждем результаты шаг за шагом, первые результаты должны быть уже ближайшие дни, не хочу загадывать", - сказал Зеленский.