ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Пздц.

Roman Donik с Роман Доник.
2 ч. ·
Глава Луганской областной державной администрации Комарницкий, недавно назначенный Зеленским не продлевает аренду здания 59 военному госпиталю в Северодонецке. Уже подготовили распорягу, чтоб его приняли на баланс. Будут его сами использовать у «власній господарській діяльності». Еще раз - 59 военный госпиталь выгоняют. Из здания, которое было до этого убито в хлам и которое восстановили для госпиталя. Там и наше оборудование, и кондиционеры, начиная от операционной.
Кто там рассказывал о патриотичности Зеленского? Госпиталь, спасший жизни тысячам раненых, выбрасывают на улицу. Вы зробили це разом.
Репостните, пусть как можно больше людей знает ублюдков в лицо. Комарницкий его фамилия.

You must be registered for see images

Loner

Well-Known Member
Мартин Брест
3 ч. ·
Самый недооценённый министр.
Я видел его ровно пять раз. Первый раз - в августе шестнадцатого, когда он вручал Василий Коряк награду. Пятый - в августе девятнадцатого, на ветеранском форуме. И знаешь, брат - я безмерно рад, что могу наконец-то всё это сказать, потому что теперь никто и никогда не сможет меня обвинить в підлабузництві к министру обороны. Так как завтра он уйдёт.
Да и... ну блин. Где я - а где министр, скажи? За все время наших встреч я просто пытался понять человека, и понимать мне его приходилось не по беседам, а по отголоскам дел.
Потому что он пришел в самое важное министерство в воюющей стране, и про реформы (да какие нахер реформы? Тупо сначала многое надо было делать) не кричал только ленивый.
А это было осень четырнадцатого, и армия остановилось, и всё было пиздец как надо уже на позавчера, и, знаешь...
Я лучше так скажу.
Он стал первым министром, который не продавал, а возвращал земли министерства. Первым, кто решился перебить всевластье фирм-кормильцев. Первым, кто начал массовую стройку жилья. Первым, кто наступил на мафию ТерКЭУ, первым, кто создал отдельное управление контроля качества (ГУРСМЗ) и отобрал кормушку у военприемки, первым, кто начал кормить армию нормально, невзирая на усилия нардепов, первым, первым, первым... я знаю, может, ну пять процентов, ну может семь. Он запровадил, выбил финансирование и обеспечил работу АрмияФМ, первого и единственного военного радио во все еще воюющей стране.
Он стал самым неизвестным, немедийным министром в эпоху всеобщей чертовой этой медийности, он не лез в телевизор и фейсбук, отбивался от большинства интервью, терпел всё медиа-мочилово, наклонял голову и толкал дальше. Человек-глыба, и я не могу этого не сказать, человек с прекрасной памятью и чувством юмора, человек-эпоха, оставшийся на посаде на эти три месяца, судя по всему для того, чтобы нормально передать дела.
Ни одного коррупционного скандала, даже толкового намёка, и полное понимание, что за все время войны только текущие нужды Армии ни разу не финансировались Кабмином больше, чем на шестьдесят пять процентов. Шестьдесят, сука, пять процентов. И он ни разу не говорил, что українська паперова армія, проверки, хуерки, турпоездки за убд, кадровые назначения и работа Службы Тыла ЗСУ - это не МО, это ГШ. Нет, он не кивал, и за это - отдельный респект.
Оооо, конечно ему можно многое предъявить: не сделал, допустил, ошибся. Наверное, и я уверен, что те журналисты и блогеры, которые пинали его всё это время - с удовольствием помогут в этом... но не я. Нет, уж точно не я.
Да, да, это пост восхищения Степаном Тимофеевичем Полтораком, генералом Армии, самым закрытым и неизвестным членом Уряду, сделавшем самую масштабную положительную реформу в истории всех реформ МОУ. Восхищения, черт побери, неприкрытого и, признаюсь, своеобразного, ведь я видел его всего пять раз - а результатов его работы видел тысячи.
Эпоха, брат. Эпоха крутого дядьки, который никогда не будет оценён по достоинству.
#Тімофєіч
Степан Полторак

• Like
Реакції: Aiir

Loner

Well-Known Member
Алексей Петров с Aleksey Petrov.
12 ч. ·

Имена тех, кто предал свою страну, не подлежат забвению. Их помнят веками. И веками же проклинают!

Пару слов о предателях Украины!
You must be registered for see medias

Loner

Well-Known Member
Короче, свинарчукам теперь награду дадут. Прижизненную.
Зелебеней зробили вкотре.

Если шо, это из интервью Бени.

Loner

Well-Known Member
Слуга народа готовит 465 изменений в Конституцию

Партия Слуга народа готовит 465 инициатив по изменению Конституции, заявил сегодня на брифинге представитель президента в Верховной Раде Руслан Стефанчук.

Отвечая на вопрос журналистов об изменениях в основной закон, Стефанчук сказал: "Их 465. Вопрос в том, насколько они по уровню готовности приближаются к идеалу". По его словам, сейчас определяется очередность их внесения в Верховную Раду и решается, какие из них президент Владимир Зеленский определит как приоритетные. "На этой базе будем формировать список того, над чем будут работать комитеты и что будет принимать Верховная Рада", - рассказал Стефанчук.

Стефанчук считает, что многие из этих инициатив не найдут поддержки в парламенте, потому что "это вещи, которые дают возможность выгнать, если взять экономическую сферу, тех, кто сидит на потоках".

Loner

Well-Known Member
Ирка Геращенко голосит, как резаная, а сама «Европейская солидарность» отправила письмо Трампу. В смысле письмо… Трампу… от партии Порошенко… в преддверии встречи Зеленского с Трампом в Варшаве. Типа не дружите с плохим мальчиком, мы сделаем все, чтобы у него не получилось, а мы сами всегда вас любили и любить будем, только не сажайте нашего Петю за решетку.

Порошенко путешествует, выжидая, чем закончатся торги Болтона (советник по безопасности) с Зеленским. Пойдет ли Зе на то, чтобы выдать компромат на сына Байдена или откажется? Если откажется, то шансы Порошенко и Луценко возрастают. Потому что, кроме Зеленского (Коломойского), именно они являются держателями так нужного Трампу компромата.

Такое мнение высказала минувшей ночью в ФБ популярная публицист и писатель Елена Ксантопулос.

Зверху