ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Так это Беслан или Ростов ? Вы бы троли ватные договорились друг с другом наконец
Что, лежащие в мешках ожили за пол года ? или твоя любимая рашка новое пушечьное
мясо с Чукотки нагнала и ты негодуешь что фотки новых трупов не выложены ?
Не переживай, будут новые, только успевай их пару с хемалем считать...
Ты поехавший что ли ?) То, что у тебя памяти хватает ровно на 10 секунд и ты уже не помнишь, что перед этим постил - это мы уже поняли. Теперь выясняется, что ты уже и читать-то толком не умеешь.
Ну что же, повторю ещё раз: картиночка из твоей новости про Ростов - это картинка из Беслана. Можешь загуглить её, она размещена в сотнях новостей начиная с 2004-года - если ты конечно способен пройти дальше первых 2 страниц выдачи с этими фейками. Капитан очевидность намекает, что в таком случаем это никак не может быть современная картинка из Ростова.
Идём далее, текст в твоей новости про Ростов явно давнишний и подгулявший - это понятно, если его хотя бы просмотреть, а не просто тупо закопипастить, хотя это явно выше твоих способностей и навыков. По тексту понятно, что он относится к периоду после Иловайска. На это указывает и ссылка, приведенная в статье на "ИС" - по ссылке новость от 14.09.2014.
Теперь доганяешь, поехавший? Или это выше твоего понимания и не укладывается в шаблон Ctrl+C - Ctrl+V?

Loner

Well-Known Member
Картина из беслана, а текст полугодичной давности.
Так что, те трупы рашистской падали уже сгнили оказывается ??
Надеюсь ты радуешься что к ним много новых добавилось, как дыровцев
так и мордвин с чукчами, да и чисто русни за это время много удобряет украинскую землю...
Не растраивайся, специально для тебя будет много новых фоток 200_тых из рашки

• Like
Реакції: Aiir

LevAris

Well-Known Member
Ну на картинки вообще не стоит обращать внимание. Их, по понятным причинам, с мест событий может и не быть. А газетчики ради привлечения читателей лепят первое, что попадется в интернетах. Но при этом новость не обязательно неправдива.

Loner

Well-Known Member
Ты поехавший что ли ?) То, что у тебя памяти хватает ровно на 10 секунд и ты уже не помнишь, что перед этим постил - это мы уже поняли. Теперь выясняется, что ты уже и читать-то толком не умеешь.
Ну что же, повторю ещё раз: картиночка из твоей новости про Ростов - это картинка из Беслана. Можешь загуглить её, она размещена в сотнях новостей начиная с 2004-года - если ты конечно способен пройти дальше первых 2 страниц выдачи с этими фейками. Капитан очевидность намекает, что в таком случаем это никак не может быть современная картинка из Ростова.
Идём далее, текст в твоей новости про Ростов явно давнишний и подгулявший - это понятно, если его хотя бы просмотреть, а не просто тупо закопипастить, хотя это явно выше твоих способностей и навыков. По тексту понятно, что он относится к периоду после Иловайска. На это указывает и ссылка, приведенная в статье на "ИС" - по ссылке новость от 14.09.2014.
Теперь доганяешь, поехавший? Или это выше твоего понимания и не укладывается в шаблон Ctrl+C - Ctrl+V?
Ты чем так расстроен ?? Что фотки новых 200_тых не выложены ? будут, обещаю !
Много еще русской сволочи будет удобрять Украинскую землю

• Like
Реакції: Aiir

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
ты чем так расстроен ?? что фотки новых 200_тых не выложены ? будут, обещаю !
Я расстроен, что ты х*рню всякую постишь не удосужившись элементарно просмотреть материал - давай по новому кругу запостим о выборе Губарева народным губрнатором и про оккупацию Славянска.... Ну а чего? Почти ведь свежие и актуальные новости. И не нужно мне заливать про потоки информации и прочее бла-бла-бла. Дело нужно делать хорошо, или не делать его вообще.

x3mal

In Trance
Надеюсь ты радуешься что к ним много новых добавилось, как дыровцев
так и мордвин с чукчами, да и чисто русни за это время много удобряет украинскую землю...
Не растраивайся, специально для тебя будет много новых фоток 200_тых из рашки
У тебя бешенство матки чтоли? Предложения складываешь на уровне обозлившего школьника.
Так что, те трупы рашистской падали уже сгнили оказывается ??
"Трупы рашисткой падали" как ты их называешь, это осетинские дети и учителя, которые были убиты в результате теракта устроенного чеченцами.
Террористический акт в Бесла́не — захват заложников в школе № 1 города Беслана (Северная Осетия), совершённый террористами утром 1 сентября 2004 года во время торжественной линейки, посвящённой началу учебного года.
Хотя большинство заложников были освобождены в ходе штурма, в результате теракта 334 человека, из них 186 детей, были убиты и свыше 800 ранены.
Ответственность за теракт в Беслане публично взял на себя Шамиль Басаев, опубликовав заявление на сайте чеченских сепаратистов «Кавказ-центр» 17 сентября 2004 года

Loner

Well-Known Member
You must be registered for see images

Добровольці батальйону вогневої підтримки "Север" переказують усім віттання та вдячність за підтримку! Ми вас із ними знайломили ось тут.

Перший взвод "Севера" вже більше місяця воює на передку поблизу Луганська пліч-о-пліч із батальйоном “Донбасс”. Але основна сила підрозділу досі готується до виїзду на передову.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Так это Беслан или Ростов ? Вы бы троли ватные договорились друг с другом наконец
Что, лежащие в мешках ожили за пол года ? или твоя любимая рашка новое пушечьное
мясо с Чукотки нагнала и ты негодуешь что фотки новых трупов не выложены ?
Не переживай, будут новые, только успевай их пару с хемалем считать...
Loner, не наривайся. Тобі вказали на те що новина "з душком". Агрументовано показали це. У данному випадку ватники, це ті, хто різні фейки сприймає за правду.

Koks_777

Плавали! Знаем!
Это ты писал ??!!

Причем тут я, что ты меня посылаешь ???!!!!!!!!!!!!!

Свое отношение к ней можешь выражать как хочешь, но причем тут я ?!
Да это вообще не тебе было адресовано!!!
А я думаю чем ты там недоволен.
Это, если не ошибаюсь, анекдот когда то был такой.
Не стоит всё принимать на свой счёт.

Koks_777

Плавали! Знаем!
Loner , эй , давай без обид - ничего ты не понял !
Мы с Koks_777 просто подумали видимо об одном и том же :
звонок в 5 утра
-алло, здесь живет Эдита Пьеха?
-здесь живет иди ты на х@й!
это анекдот такой из недавнего прошлого...
Во-во!
Я как раз этот анекдот и имел в виду.

Зверху