ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
You must be registered for see images

Террористы хотят новых переговоров по Донбассу в скайпе

Террористы ДНР уверяют, что видеоконференция трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию ситуации на Донбассе пройдет утром 17 февраля, заявил представитель ДНР Денис Пушилин.
Скайп-конференция пройдет 17 февраля в 7:30 по киевскому времени, уверяет представитель террористов. При этом, он отметил, что Киев якобы дал согласие на участие в таких переговорах.
"Украинская сторона уже подтвердила свое участие в переговорах", - сказал Пушилин.

Loner

Well-Known Member
Тренер сборной Украины Александр Заваров прокомментировал информацию о том,
что он получил повестку в армию.

«Могу сказать только одно: я никогда не буду воевать там, где живет моя семья и мои дети, где похоронены мои родители. Так и напишите. Война в Украине? Просто хочу, чтобы наступил мир», – сказал Заваров.
Добавим, что Александр Заваров родился и вырос в Луганске.
Напомним, ранее сообщалось, что ФФУ получила 89 повесток с вызовом на службу в армию.

Loner

Well-Known Member
дурдом отдыхает...

Немного попсы из Зазеркалья

You must be registered for see medias
Я понимаю, что есть и получше песни, но здесь идиотизм зашкаливает.

ещё один музыкальный "шыдевр" из ада:
Это надо видеть и слышать...

Останнє редагування:

Loner

Well-Known Member
В понедельник, 16 февраля, с территории донецкого аэропорта вывезли тела девяти украинских военных. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил советник заместителя министра обороны Украины Василий Будик.

"Девять человек забрали. Это ребята, которые вели свой последний бой в новом терминале", – рассказал Будик.
По его словам, волонтеры опубликуют списки погибших, как только будут установлены их личности.
Будик также сообщил, что завтра поисковые работы на территории аэропорта продолжатся.
перед этим читала, что нашли еще 6 киборгов расстрелянными с завязанными руками... взял в плен, суки, расстреляли
не помиримся, закипело.

Loner

Well-Known Member
Пьяные негры на танках в Дебальцево. Свидетельства очевидца

Loner

Well-Known Member
Доброе утро украинцы!

В Донецке продолжается перемирие. Кроме вчерашних одиночных выстрелов, больше выстрелов не было, ну или я не слышал. Все позиции на окраинах Донецка рашистам просто не по зубам, поэтому пострелять могут, штурмовать нет. Вчера была слабенькая провокация в виде обстрела Киевского района из минометов, не прокатила. Рашисты могут на этом не остановится и обстрелять чем-то более мощным. Тишина напрягает, постоянно ждешь, что где-то упадет, только не знаешь где. Когда боевые действия, то хотя бы есть представления где может упасть. Но каких-то подвижек по отведению тяжелой техники не видно, даже продолжают прибывать ночные конвои с боеприпасами. С утра попадаются новые поваленные столбы или дорожные знаки, рашисты ночью развлекаются, рассекая на бтрах, бмп, может еще на чем-то.

Рашисты концентрируют силы для дальнейших боевых действий. Когда главнюк захарченко говорил о мобилизиации в 100 тыс. чел., то имел в виду как раз отпускников из рашки. Закончить эту войну можно только двумя способами, либо дать пуйлу то, что он хочет, либо нанести его армии такие потери, что он будет вынужден сам отступить. Всякие там игры в перемирия и мирные процессы, не более чем отсрочка до новой волны боевых действий. Нам эти отсрочки нужны, чтобы передохнуть, отремонтировать технику, пополнить ряды армии, укомплектовать войска необходимым, провести ротацию. Пуйлу перемирие нужно, чтобы подвезти топливо, боеприпасы и отпускников, а для этого росеюшке хватает с головой одной недели. Пока еще не встретил ни одного человека, который бы думал, что это начало конца, что процесс переходит в политическое русло, все уверены, что боевые действия возобновятся с новой силой.

Зверху