Loner
Well-Known Member
Негативный имидж страны формируют жирующие генералы и интенданты....Кому война,кому мать родная.
Это в 41-м можно было бы говорить,что статьи в медиа что-то там создают и на что-то влияют.
У бойцов на передовой тогда не было мобильных телефонов.
Все слушали репродуктор,говоривший голосом Левитана.
Своего Левитана у нас нет,а жаль,кстати.Это досадное упущение.
А вот мобильная связь ,слава Богу, в наличии.
И правду,горькую и страшную,не скроешь,как в 41-м.
И потом,что,есть такие наивные граждане,которые верят,что война - это увеселительная прогулка?
Любая война -это героизм,самопожертвование ,реки крови и боли одних,и безразличие,предательство,большие бабки и новые звезды на погоны других.
И да,если что,лично мне нужна именно такая правда,о которой говорит Касьянов.В её реальность я верю больше,чем в победные реляции пузатых штабных генералов.
Победные реляции успокаивает,под них так приятно засыпать.....Не проспать бы только. Не верьте всему, что слышите, тратьте все, что имеете, спите, пока не выспитесь.
Это в 41-м можно было бы говорить,что статьи в медиа что-то там создают и на что-то влияют.
У бойцов на передовой тогда не было мобильных телефонов.
Все слушали репродуктор,говоривший голосом Левитана.
Своего Левитана у нас нет,а жаль,кстати.Это досадное упущение.
А вот мобильная связь ,слава Богу, в наличии.
И правду,горькую и страшную,не скроешь,как в 41-м.
И потом,что,есть такие наивные граждане,которые верят,что война - это увеселительная прогулка?
Любая война -это героизм,самопожертвование ,реки крови и боли одних,и безразличие,предательство,большие бабки и новые звезды на погоны других.
И да,если что,лично мне нужна именно такая правда,о которой говорит Касьянов.В её реальность я верю больше,чем в победные реляции пузатых штабных генералов.
Победные реляции успокаивает,под них так приятно засыпать.....Не проспать бы только. Не верьте всему, что слышите, тратьте все, что имеете, спите, пока не выспитесь.