You must be registered for see images attach
Так я вже давно гадав, кого він мені нагадує. А на ту фотку подивився, і все стало на свої місця.так ты же фотку олигофрена официального привел ?!
Останнє редагування:
Так я вже давно гадав, кого він мені нагадує. А на ту фотку подивився, і все стало на свої місця.так ты же фотку олигофрена официального привел ?!
Мені от теж це подобається. Ну, от, більш локальний приклад. Якесь село. Прийшла банда, вигнала з пару будинків їх мешканців, сила пиячити, стріляє по сусіднім будівлям. Обіцяє піти далі. Про що з ними домовлятись? Будь які намагання домовлятись в їхніх очах виглядає як слабкість, як дозвіл робити і далі те, що вони роблять. Так можна до домовлятись багато до чого.Меня постоянно "добивают" сообщения различных "специалистов" по поводу:
"А что-нельзя договориться?" Или "Когда они уже договорятся?"
Я понимаю,что никому из нас,мирных жителей война не нужна.И все хотят,что бы она прекратилась.
Но скажите пожалуйста:с кем договориться?
С тем,кто под "хихоньки-хахоньки" отобрал у нас Крым?
С тем, кто пришел в наш дом с войной?
С тем, кто не смотря на первые минские договоренности все "прёт и прёт" дальше в Украину,
невзирая на сентябрьскую границу "разделения"
С тем,кто нарушая все договоренности о прекращении огня каждый Божий день "выпускал"
из нашего города тонны смертельного железа за пределы города и в сам город?
С тем, чьи войска стоят на земле Украины под Мариуполем?И которые обстреливают
этот город невзирая на то, что там нет никакой ДНР? Там Украина.
С тем,кто не прекращая прёт и прёт к нам "гуманитарку" несующую смерть в наши дома?
С кем договариваться? И самое главное о чем? О безоговорочной сдаче Донбасса Кремлю?
А потом и всей Украины?
"Нельзя договориться" Вы что не видите,что весь мир тщетно пытается с "оно" договориться
в течении длительного времени. И что? ! Оно ничего не видит и не слышит.
А только с новой силой мускулами играет.
Попробуйте договориться с бешеной собакой,которая на вас напала. Наверное не получится.
Потому что она бешеная.А значит не адекватная.
Сын наверное......внебрачный.You must be registered for see images
Близнюки, ні? Гени не проп'єш