ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
You must be registered for see images attach

Луценко опубликовал фото как вязали Ефремова

Loner

Well-Known Member
Пора и Гаде обняться с Ганей по примеру бабы Йули. Как это мило: "Но я вчера еще раз смотрела ее интервью, что она делала с Женей Мураевым, с депутатом от оппозиционного блока, - они такой разговор вели... И мне кажется, что это было такое начало общенационального диалога людей, которые стояли когда-то по разные стороны баррикад. Они двое этот процесс начали."

You must be registered for see images

Loner

Well-Known Member

===================================================================

Дмитрий Чекалкин
1 год ·
Зачем переименовали Комсомольск в Горишни Плавни? Кому помешала эта звездочка в мозаике?
...На цвинтарі розстріляних ілюзій
Уже немає місця для могил.
Мільярди вір зариті у чорнозем,
Мільярди щасть розвіяні у прах...
Если бы в 30-х годах ты сказал “Да кому мешают эти трезубцы?”, тебя бы сразу отправили на расстрел. Коммунисты, чей символ ты пожалел, не церемонились с оппонентами. Мы расскажем только об одном примере советского террора из многих: об уничтожении писателей, скульпторов, художников...

Гид по расстрелянному возрождению для тех, кто не понимает декоммунизации

Loner

Well-Known Member
Российские спортсмены, отстраненные от Олимпиады по решению МОК и международных федераций после 24 июля, уличенные ранеt в допинге. 200 человек, 70 олимпийских призеров.

Иван ПОДШИВАЛОВ академическая гребля
Иван БАЛАНДИН академическая гребля
Анастасия КАРАБЕЛЬЩИКОВА академическая гребля
Даниил АНДРИЕНКО академическая гребля
Александр БОГДАШИН академическая гребля
Алексей ВИКУЛИН академическая гребля
Александр КОРНИЛОВ академическая гребля
Дмитрий КУЗНЕЦОВ академическая гребля
Александр КУЛЕШ академическая гребля
Елена ЛЕБЕДЕВА академическая гребля
Елена ОРЯБИНСКАЯ академическая гребля
Юлия ПОПОВА академическая гребля
Екатерина ПОТАПОВА академическая гребля
Алевтина САВКИНА академическая гребля
Павел САФОНКИН академическая гребля
Максим ТЕЛИЦЫН академическая гребля
Анастасия ТИХАНОВА академическая гребля
Александра ФЕДОРОВА академическая гребля
Алена ШАТАГИНА академическая гребля
Семен ЯГАНОВ академическая гребля
Ксения ЯМАЕВА академическая гребля
Анастасия ЯНИНА академическая гребля
Андрей КРАЙТОР гребля на каноэ
Алексей КОРОВАШКОВ гребля на каноэ
Александр ДЬЯЧЕНКО гребля на байдарках
Елена АНЮШИНА гребля на байдарках
Наталья ПОДОЛЬСКАЯ гребля на байдарках
Юлия ЕФИМОВА плавание
Наталья ЛОВЦОВА плавание
Михаил ДОВГАЛЮК плавание
Никита ЛОБИНЦЕВ плавание
Владимир МОРОЗОВ плавание
Дарья УСТИНОВА плавание
Анастасия КРАПИВИНА плавание в открытой воде
Ольга ЗАБЕЛИНСКАЯ велошоссе
Ильнур ЗАКАРИН велошоссе
Кирилл СВЕШНИКОВ велотрек
Сергей ШИЛОВ велотрек
Дмитрий СОКОЛОВ велотрек
Виктор ЛЕБЕДЕВ вольная борьба
Татьяна КАШИРИНА тяжелая атлетика
Анастасия РОМАНОВА тяжелая атлетика
Руслан АЛБЕГОВ тяжелая атлетика
Давид БЕДЖАНЯН тяжелая атлетика
Адам МАЛИГОВ тяжелая атлетика
Артем ОКУЛОВ тяжелая атлетика
Тима ТУРИЕВА тяжелая атлетика
Олег ЧЕН тяжелая атлетика
Павел СОЗЫКИН парусный спорт
Максим КУСТОВ современное пятиборье **
Елена ИСИНБАЕВА легкая атлетика
Евгения ПОЛЯКОВА легкая атлетика
Иван УХОВ легкая атлетика
Юлия ЧЕРМОШАНСКАЯ легкая атлетика
Юлия ЗАРИПОВА легкая атлетика
Татьяна ЛЫСЕНКО (БЕЛОБОРОДОВА) легкая атлетика
Сергей КИРДЯПКИН легкая атлетика
Ольга КАНИСЬКИНА легкая атлетика
Мария САВИНОВА легкая атлетика
Елена ЛАШМАНОВА легкая атлетика
Валерий БОРЧИН легкая атлетика
Анна ЧИЧЕРОВА легкая атлетика
Наталья АНТЮХ легкая атлетика
Александр ДЬЯЧЕНКО, гребля на байдарках
Юрий ПОСТРИГАЙ, гребля на байдарках
Сергей ФЕДОРОВЦЕВ, академическая гребля
Татьяна АРХИПОВА легкая атлетика
Антонина КРИВОШАПКА легкая атлетика
Татьяна ЧЕРНОВА легкая атлетика
Татьяна ФИРОВА легкая атлетика
Мария АБАКУМОВА легкая атлетика
Екатерина ПОИСТОГОВА легкая атлетика
Евгения КОЛОДКО легкая атлетика
Денис НИЖЕГОРОДОВ легкая атлетика
Денис АЛЕКСЕЕВ легкая атлетика
Светлана ЦАРУКАЕВА тяжелая атлетика
Наталья ЗАБОЛОТНАЯ тяжелая атлетика
Апти АУХАДОВ тяжелая атлетика
Александр ИВАНОВ тяжелая атлетика
Марина ШАИНОВА тяжелая атлетика
Надежда ЕВСТЮХИНА тяжелая атлетика
Татьяна КАШИРИНА тяжелая атлетика
Руслан АЛБЕГОВ тяжелая атлетика
Мария ШАРАПОВА теннис
Ольга ЗАБЕЛИНСКАЯ велошоссе
Никита ЛОБИНЦЕВ плавание
Владимир МОРОЗОВ плавание
Юлия ЕФИМОВА плавание
Алексей КОРОВАШКОВ гребля на каноэ
Илья ПЕРВУХИН гребля на каноэ
Люкман АДАМС легкая атлетика
Екатерина КОНЕВА легкая атлетика
Мария КУЧИНА легкая атлетика
Александр МЕНЬКОВ легкая атлетика
Сергей ШУБЕНКОВ легкая атлетика
Сергей БАКУЛИН легкая атлетика
Ксения РЫЖОВА легкая атлетика
Алексей ЛОВЧЕВ тяжелая атлетика
Артем ОКУЛОВ тяжелая атлетика
Тима ТУРИЕВА тяжелая атлетика
Виктор ЛЕБЕДЕВ вольная борьба
Андрей КРАЙТОР гребля на каноэ
Владимир ДЯТЧИН плавание на открытой воде
енис КУДРЯВЦЕВ легкая атлетика
Анжелика СИДОРОВА легкая атлетика
Дмитрий ТАРАБИН легкая атлетика
Михаил РЫЖОВ легкая атлетика
Лилия ШОБУХОВА легкая атлетика
Александр КОРНИЛОВ академическая гребля
Кирилл СВЕШНИКОВ велотрек
Екатерина ГНИДЕНКО велотрек
Екатерина ТАНКЕЕВА водное поло
Наталья ПОДОЛЬСКАЯ гребля на байдарках
Давид БЕДЖАНЯН тяжелая атлетика
Олег ЧЕН тяжелая атлетика
Ольга ЗУБОВА тяжелая атлетика
Дарья УСТИНОВА плавание
Яна МАРТЫНОВА плавание
Павел СОЗЫКИН парусный спорт
Максим КУСТОВ современное пятиборье
* Фамилия еще одного велогонщика не названа

Loner

Well-Known Member
Олег Пономарь
8 год. ·

Доброе, друзья.
Интересная история.
Начну, как всегда, издалека.
Вы помните - я писал в январе, что буду реже писАть. И я так и хотел, и я даже начал. Но потом наступило "жаркое" лето, Варшавский Саммит, взрыв консерв и активизация пятой колонны. И я писАл часто и резко.
Но.
Времени мне стало не хватать.. Усталость стала накапливаться - все таки без выходных два года. И последний месяц пружина начала сжиматься, стало появляться напряжение. И атаки на меня очень усилились как из Москвы, так и от своих - "патриотов" и "экспертов". Но немного отдохнуть я не мог себе позволить из-за гипертрофированного чувства ответственности - я знал и знаю, что вы ждете.. И вы ждете не просто лишь бы что - вы ждете полную и качественную картину. И - каждый день. И выхода не было видно..
Но.
Здесь пришел на помощь случай. Хотя я считаю, что случайностей в жизни не бывает. Это просто нашелся выход из ситуации.
А дело было так. Ко мне обратился мой друг с просьбой написать статью про "При Януковиче доллар был по 8..". И я решил перепоручить ее моему родному и единственному брату Владу (у нас 11 лет разница). (Влада вы знаете - он постоянно постит в комментариях к моим постам важные новости). Он тоже финансист, проработал всю жизнь в западных банках - прекрасный специалист и профессионал. Я знал, что это будет очень изи для него. Ну и он написАл.. Да так, что статья разлетелась по интернету в 3200 перепостов!
Ну ОК - классно) Поздравляю.
А через день он мне пишет в личку - "Олег, я, наверное, буду делать два коротких новостных обзора в день - по Украине и по России.." И я такой - "Бинго!"
Это то, что мне нужно было. Я смогу опять посвятить больше времени встречам с людьми, с источниками из Мирового Правительства), лекциям. Буду писать только о глобальных и важных вещах, как раньше. О трендах и векторах, о стратегии, о НАТО, о плане Запада, военной помощи, санкциях, развале недоимперии, экс-СССР и тд. (Утреннее я продолжу писАть - самое-самое важное, тезисно, но мне не нужно будет бояться, что я пропускаю много мелочей).
А Влад будет писать о текучке и рутине (в самом позитивном и оптимистичном смысле слова). Влад очень аккуратный и точный с цифрами, со статистикой, с массивами данных. Он помнит на какой минуте, кому и в каком году сборная Украины забила все свои голы и тд. То есть - это его-его.
Я просто теперь спокоен и уверен. И чувствую, что большой камень - с плеч.
Так что еще раз напомню - подписывайтесь на Vlad Ponomar и он вас не разочарует.
Майте всі чудовий день відпочинку.
пс. По событиям в Ереване. Я много и часто про это писАл в последние два года - все страны из зоны влияния России будут активизированы. До дех пор, пока они из этой недоимперии (экс-СССР) не сбегут. Осень, зима и далее - следите за Средней Азией - процессы запускаются.

Loner

Well-Known Member
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

You must be registered for see medias

Loner

Well-Known Member
Засекреченный Герой России Павел Останин. Награждён за "спецоперацию в некогда братской юго-западной республике".

Loner

Well-Known Member
В Донецке начался мощный бой

Город сотрясают звуки залпов и взрывов

В эти самые минуты сотрясают интенсивные артиллерийские залпы. Как рассказывают местные жители, эпицентр военный действий находится в северных окраинах города. Наиболее сильно звуки взрывов слышат жители Киевского района Донецка.
" в 22:00 начали мощно стрелять в сторону Песок и Ясиноватской развязки. Хотя с наступлением вечера были слышны частые пулеметные очереди и несильные взрывы, но сейчас начали лупить артиллерией со стороны центра города. Залпы слышны с юго-восточной стороны", – рассказал житель Киевского района Илья.
Вместе с тем жители относительно спокойной центральной части города отмечают, что сейчас артиллерийская канонада слышна необычайно мощно.
"Слышны залпы откуда-то со стороны шахты Калинина. А со стороны аэропорта слышны довольно раскатистые взрывы. И это при том, что в последнее время звуки взрывов в той стороне было слышно очень редко. Только когда, когда начинают стрелять с тяжелой артиллерии", – рассказала жительница Ворошиловского района Алена.

Loner

Well-Known Member

Саакашвили покинул еще один чиновник

Экс-глава Одесского Автомайдана считает, что его пытались дискредитировать
Глава управления по делам семьи, молодежи и спорта Одесской ОГА Вячеслав Березуцкий заявил, что покидает пост, но при этом не собирается уходить из ОГА. Об этом чиновник сообщил на своей странице в Facebook.

==================================================================

У штабі АТО заявляють про ескалацію в секторі «Донецьк»

За словами Радківського, українські військовослужбовці не відповідають на обстріли бойовиків.
На Донецькому напрямку ситуація стає більш напруженою, бойовики з восьмої години ранку здійснили 16 обстрілів позицій Збройних сил України.
Про це в ефірі «112 Україна» заявив прес-офіцер сектору «Донецьк» Аркадій Радківський.
«Наслідки обстрілів артилерійськими системами доволі важкі, але, на щастя, значних руйнувань, або уражень наших позицій немає. Наразі ситуація напружена. З восьмої години ранку до цього часу (21:17, - ред.) бойовики здійснили 16 обстрілів. По обіді почалися обстріли зі стрілецької зброї, а з 16:00 – з мінометів», - зазначив він.
За словами Радківського, українські військовослужбовці не відповідають на обстріли бойовиків.
Раніше у штабі АТО заявили, що впродовж дня бойовики 27 разів відкривали вогонь по позиціях ЗСУ. При цьому підкреслювалося, що найбільш складна ситуація на сьогодні саме на Донецькому напрямку.

Зверху