ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Павлоград. Была гражданская война..

You must be registered for see medias

Victor Tregubov
3 хв. ·
Посмотрел видео из Павлограда, на котором спорят о переименовании переулка Чкалова в переулок Михайленко. Ну то, где гражданину, говорящему о "гражданской войне" хук в челюсть прилетел.
Что хотелось бы отметить:
1. Это Павлоград. Западный Донбасс, если кто не знает (хоть и Днепропетровская область). И здесь свои же, местные, бьют вату в челюсть от избытка чувств. Это показательно, как и результаты голосования (за 44, против 42), не говоря уже о возрастных различиях голосовавших. Граница расколдованной земли сместилась почти к линии разграничения.
2. Ликуй, Декарт: настал момент, когда людям начало прилетать по фейсу за точность формулировок.
3. Пергидрольные тетки такие пергидрольные тетки. И нет ничего слаще, чем их перепуганное кудахтанье на последних минутах ролика.
Конечно, этически это все ужасно некрасиво.
Но как прекрасно эстетически

Loner

Well-Known Member
80-летний немецкий спортсмен вернул Олимпийский орден в знак протеста против допуска сборной России к Олимпиаде
Бывший теннисист, экс-президент немецкой ассоциации настольного тенниса и фонда помощи немецкому спорту Ханс Вильгельм Габ заявил, что написал письмо главе Международного олимпийского комитета Томасу Баху, в котором выразил свое возмущение допуском российской сборной к Олимпиаде после скандала с допингом.

Український військовослужбовець на блокпості в Бахмутському районі Донеччини застрелив чоловіка, який намагався відібрати у бійця автомат, повідомляє прес-центр штабу АТО у суботу.
Там уточнюють, що у чоловіка, який прямував з підконтрольної сепаратистам території, на блокпості перевірили документи. Серед них виявили довідку самопроголошеної "ДНР" про те, що 15 липня його звільнили з Єнакіївської колонії, де він відбував покарання за вбивство.
"Постовий ухвалив рішення провести громадянина до представника військової контррозвідки. Під час супроводження, з невідомих причин, громадянин здійснив спробу заволодіння особистою зброєю військовослужбовця, який у відповідь здійснив попереджувальний постріл в повітря", - говориться у повідомленні прес-центру АТО.
Після цього військовий вистрілив на ураження. Від отриманого поранення чоловік помер.
Військова комендатура Бахмута направила до поліції повідомлення про вчинення кримінального правопорушення за статтею "Умисне вбивство", констатують у прес-центрі АТО. Пізніше згадування про статтю "Умисне вбивство" з повідомлення прес-центра АТО зникло.

Роман Донік
31 хв ·
В Донецке закрылся «Норд», "Стирол" режут на металл. 3,14здец не крадется, он уже пинает дверь кованным сапогом.

Loner

Well-Known Member
Mason Lemberg
8 год ·
У львівських владно-політичних фейсбуках розгорнулась справжня битва з елементами істерики.
Причиною битви стало те, що лікаря одної з лікарень Львова було впіймано на хабарі $500.
В подібній ситуації можливо ніхто б і не звернув на це увагу, можливо дехто, з ниніістерящіх звітував би про свої досягення в боротьбі з корупцією на подібному прикладі, якби не одне АЛЕ..
АЛЕ.. цей лікар виявився депутатом Самопомочі.
Ну і тут пішло поїхало... розповіді про політичні переслідування, звернення колективу на захист, розмови про те, що лікарям треба за щось жити.
І ви знаєте, з останньою фразою я згоден на всі 100%. Вважаю позорною і принизливою сьогоднішню ситуацію в медицині і в освіті.
Ба більше, лікарі є єдиною категорією службовців, яким я після Майдану давав гроші. Прошу вибачення, але я не святий.
Тому чисто по-людськи, мені цю людину шкода. Бо я розумію, що мали місце або професійні або політичні мотиви, а самому лікарю просто не повезло.
Але в цій ситуації мене реально дивують істерики представників Самопомочі у звязку з цим затриманням.
По-перше: люди які затримають виконують свої професійні обовязки. Вашого депутата впіймали на гарячому з грошима. Так, всі інші теж беруть, але вибачте йому не повезло. Який сенс в істериках, що і кому ви хочете довести? Що він не брав?
По-друге: Представники Сапомомочі, оперуючи аргументами "лікарям треба за щось жити" хочуть довести, що лікарі мають право брати хабарі? З таким успіхом, мосійчук завтра почне кричати, що депутатам треба за щось жити... Просто охренеть аргумент.
По-третє: А хіба не самопоміч щодня розказує всім нам про те, що країна захлинулась в корупції і клептократії, а сама самопоміч має нульову толерантність до корупції. Виходить, що тепер самопоміч має $501-ву толерантність до корупції. То так і перепишіть ваше гасло "Візьми $500 і ми тобі нічого не зробимо".
І найголовніше: Ну ви ж, гівноїди, 2 роки тому рвались у владу, брехали людям про команду реформаторів, про реформи в усіх галузях, потім ваш Андруша відмовився від посади Віце-Прем'єра в уряді Яценюка, потім ви відмовилися від відповідальності, не делегувавши своїх представників в Уряд, потім ви взагалі вийшли з коаліції, чим зупинили реформи, потім ваш Андруша відмовився від посади Прем'єра... і, я думаю, будь-яке крісло в Уряді вам би дали за умови адекватної роботи.
Тому, панове гівноїди з самопомочі, йдіть до вашого депутата і кажіть йому, що в його бідах винуватий він сам. І не тільки тому, що взяв хабар, а ще й тому, що став одним з представників самопомочі. Представником партії, що обіцяла всім швидкі і якісні реформи, але протягом 2 років робила все можливе аби не було ніяких реформ, щоб той бардак, який був, в т.ч. в медицині, залишався якомога довше, бо це вигідно для піару садового.

Loner

Well-Known Member
You must be registered for see images

Dmitry Medved‎
10 год. ·

Задержан подполковник СБУ за вооруженный налет на инкассаторов. Задержан службой ВБ СБУ. Перемога? Нет, с точки зрения унылого волонтёра, зрада. Ибо правящая клика и адепты ея. Унылый волонтер одобряе.

Я начинаю путаться, где Шарий, где Мочанов, где Монтян, где Касьянов. Какое-то чудище обло, озорно, стозевно и лайяй.

Loner

Well-Known Member
Если в Украине начнутся беспорядки, Россия введет войска — военный прокурор АТО
31 июля 2016, 09:48.
You must be registered for see images attach

Если осенью этого года, по причине обострения политической ситуации и роста социального напряжения, в Украине начнутся беспорядки, Россия может пойти на предвиденный шаг и ввести войска.
Об этом рассказал военный прокурор АТО Константин Кулик в интервью для ПЛ.
"Все эти разговоры о вооруженном перевороте в Украине этой осенью — очередная попытка России раскачать общество опираясь на тех, кто хочет прийти к власти, дорваться до "хлебных" должностей. Если будут беспорядки, олигархи однозначно будут принимать в них участие. Причем на той стороне, где им будет выгодно. Использовать подконтрольных вооруженных людей, финансировать, предоставлять собственные медиа и другие ресурсы. А инициаторы — это те лица, которые попытаются зайти на этой волне во власть, политику. Я думаю, что эти данные есть у всех спецслужб, это понятно и прогрессивной части населения", — говорит Кулик.
Но главная опасность, по его словам, а в том, что Россия этим однозначно воспользуется.
"Следующий логичный шаг при таких беспорядках – это призыв о помощи русского населения Украины, которых опять будут якобы "распинать", "убивать" и т.д. Спецслужбе России не так сложно выдать свою диверсионную группу за националистов и устроить такую постановку. Они же это уже неоднократно делали", - отметил Кулик.
"За последние недели Россия переместила свои военные ресурсы из Ростова-на-Дону (у них там огромная многоструктурная военная база) под Белгород, напротив Сум, Чернигова. Они уже готовы, просто ждут призыва зайти. Если это будет так, как в Донецке, Луганске — местные сепаратисты, плюс какие-то группы "добробатов", однозначно, у них ничего не получится. Если будут задействованы вооруженные силы РФ, вы же сами понимаете — наши силы несопоставимы", — добавил прокурор.
Как ранее сообщалось, 29 июня детективами Национального антикоррупционного бюро Украины по месту жительства Константина Кулика были проведены обыски.
Антикоррупционная прокуратура заявила, что Кулик за полтора года накупил имущества на сумму больше, чем его зарплата за пять лет.

Loner

Well-Known Member
Собственно, вся суть России в одном комменте

вот так они детям с младенчества прививают любовь к родине. Сидят обосравшиеся, в говне, в тепле, и в тишине. И "аромат", которого они не замечают, но всем окружающим шибает в нос, как тараном. Свиньи!

Loner

Well-Known Member
Ландик об аресте Ефремова: Какие личные мотивы? Ефремов выгнал миллионы людей из домов, лишив их всего!

"Я давал показания, и дальше будут продолжать это делать. Больше миллиона луганчан Ефремов выгнал из дома, приведя в Луганск россиян и отдав им на откуп луганский регион. У этих людей забрали все, у них благодаря Ефремову ничего не осталось".

Блять! Ландику Героя Украины!
Несмотря на то, что бывший рыг.
Ландик правильный рыг.

Зверху