ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

acernotik

Active Member
Ты это серьезно или сарказм? О вкусах конечно не спорят.
Мое мнение - раз мужик при серьезных бабках такую свиноматку взял в жены, значит у него к ней реальная любовь.
не ну для 60 с хером летнего старпёра почти любая 35 летняя молодуха в радость. А то ж он её на комунистических харчах откормил.
а раньше она была отакой
You must be registered for see images

Лучше ж чем бывшая карга

Останнє редагування:

Loner

Well-Known Member
Просрать насранное

Очень поучительная история про экономику, основанную на продаже полезных ископаемых.
Есть такое карликовое государство Науру на одноимённом коралловом острове в западной части Тихого океана (недалеко от Австралии).
Площадь государства 21 км², население 11 300 человек.

В 60–80ые самая богатая страна в мире по доходу на душу населения:
— каждому от государства по домработнице бесплатно
— прилетала королева Англии в гости
— на семью по 6–7 машин (единственная дорога всего 6 км)
— если машина ломалась её просто выкидывали
— всю работу делали китайцы
— жители отдыхали, мелкие деньги просто выкидывали в мусор
— овощи завозили на самолётах

Весь секрет в фосфатах, которые достались от перелётных птиц с незапамятных времён, и очень ценные для удобрений. Проще говоря, государство продавало птичье говно как удобрение.
На фото погрузка фосфатов на корабль

Но через несколько десятилетий фосфаты почти закончились. Итог плачевный:
— население не умеет работать
— население не хочет работать
— везде разруха и бедность
— повальное ожирение — диабет, сердечно–сосудистые заболевания, ранняя смертность.
Кроме того, добыча фосфоритов оказала разрушительное воздействие на рельеф и растительный покров острова. К концу XX века до 80% суши превратилось в пустошь, напоминающую «лунный пейзаж».

Наука все другим государствам, что природные ископаемые не вечны, а один раз пожив хорошей жизнью — заставить себя снова работать — ох как сложно.

На фото небоскреб Науру-Хауз в Австралии. В прошлом это здание принадлежало Науруанской фосфатной компании, но в 2004 году было продано для погашения долгов. Красивая жизнь закончилась.

Loner

Well-Known Member
Загостренню - бути? На Донбас увірвався російський військовий ешелон
п’ятниця, 22 січень 2016

Російська сторона продовжує постачання зброї та боєприпасів для терористів через пункти пропуску на ділянках кордону, які Москва ніяк не погоджується повертати під контроль України.

На залізничну станцію "Краснодон" прибув військовий ешелон з Росії. Ілюстрація:crime-ua.com
З Росії на залізничну станцію "Краснодон" прибув військовий ешелон. Про це заявив представник Головного управління розвідки Міністерства оборони України Вадим Скібіцький, передають Патріоти України.
"Зафіксовано прибуття з території Росії військового ешелону на станцію "Краснодон". Всього доставили на територію України 6 бойових машин і близько 300 тонн боєприпасів та іншого матеріально-технічного майна.
Крім того, через пункти пропуску "Успенка" до населеного пункту Амвросіївка зафіксовано рух військової колони у складі 2 танків, БМП, 3 БТР і 3 вантажних автомобілів. На територію України прибули близько 70 бойовиків", - заявив Скібіцький.
Таким чином, російська сторона продовжує постачання зброї та боєприпасів через пункти пропуску "Ізварине" і "Успенка", а також залізничні станції "Краснодон", "Суходільськ" і "Іловайськ".

У разі обстрілу з боку бойовиків позицій сил АТО, українські військові відкриватимуть вогонь у відповідь.

Леонід Матюхін. Фото: прес-центр штабу АТО.

Сили антитерористичної операції на Донбасі з початку цього року знищили 43 бойовика. Про це на своїй сторінці в Facebook повідомив спікер АТО Леонід Матюхін, передають Патріоти України."Є інформація, що незаконні збройні формування продовжують удосконалювати отримані навички на полігонах і на практиці по позиціях наших військ, в умовах, наближених до бойових. Це коштувало життя 43 бойовикам тільки з початку 2016 року, 52 отримали поранення", — зазначив він. Спікер додав, що у разі обстрілу з боку бойовиків позицій сил АТО, українські військові відкриватимуть вогонь у відповідь.

Loner

Well-Known Member
Кравчук заявил, что не согласился бы заменить Кучму в Минске
23 января 2016 (06:05)

Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что не согласился бы заменить представителя украинской стороны в трехстороннем контактной группе в Минске, второго президента Украины Леонида Кучму в Минске. Об этом он заявил в комментарии «УНН».
Отмечается, что он назвал такое предложение эмоциональным и добавил, что никогда бы не согласился.
«Относительно понятия «контактная группа». В международных, скажем, высоких документах есть международная группа по подготовке какого-то документа, пусть она называется контактной. Но почему контактная группа тогда подписывает договоренности? Вот 13 пунктов подписал не П. Порошенко, не Ф. Олланд, не А. Меркель, не В. Путин. Их подписала контактная группа, в составе Л. Кучмы, представителей ОБСЕ, представителя России и двух каких-то мужчин от «ЛНР» и «ДНР». Тогда, документ ли это высокого международного значения, высокой силы. Может ли он быть представлен на ратификацию в Верховную Раду? Нет, потому что это не документ подписанный главами государств или министрами иностранных дел или премьер-министрами, ведь только такие документы могут быть ратифицированы», - подчеркнул Кравчук.
Кроме того, по его словам, уже больше года ни один пункт минских соглашений не выполнен, один вопрос, который является принципиальным, стратегически важным для Украины, а именно территориальная целостность, границы, распространение украинского суверенитета на всю территорию Украины - не решается.
«Обмен пленными, разминирование, отвод тяжелого вооружения - это вопросы, которые там (в Минске, - ред.) поднимаются и обсуждаются, но не решаются. Для чего мне, гражданину Украины делать вид, что мы что-то делаем и имеем результат», - отметил он.
Кравчук добавил, что отнесся к предложению Кучмы с сарказмом.
«Я сказал, что нет никаких прав, мне не с кем говорить. С кем там буду говорить и о чем? Он (Кучма, - ред.) говорит, что указ будет издан и вы будете ехать. Однако указ президента распространяется только на должностных лиц, а я не должностное лицо. И Леонид Данилович не должностное лицо, поэтому это моя добрая воля - ехать или не ехать. Если я увижу в этом смысл, увижу результат, то я сам приду и скажу - извините, я увидел, что есть возможности и я могу повлиять и прошу разрешить поехать и гарантирую, что привезу результат. Если я этого не вижу, то чего туда поеду? Говорю откровенно, что не верю в то, что смог бы заменить Леонида Даниловича», - добавил первый президент.
Он также рассказал, что никогда бы не принял участия в Трехсторонней контактной группе.
«Для чего записывать в 13 пунктов проведение выборов на Донбассе и внесение для этого изменений в Конституцию? Чтобы легализовать ту власть которая там есть, чтобы перенести границы, чтобы сделать анклав, который будет давить на Украину присылая сюда диверсантов и всякую дрянь? Я хочу участвовать в этом? Этого не может никогда быть. Если бы мне предложили, то я обнародовал бы свою позицию и сказал: уважаемые граждане Украины, мне уже осталось немного и я не хочу фальшивить перед вами, поэтому от этого отказываюсь, ведь не вижу в этом смысла ни по форме, ни по смыслу», - подытожил первый Кравчук.

Loner

Well-Known Member
Прокуратуры выявила факт расхищения 20 двигателей на 6,8 млн грн на Житомирском бронетанковом заводе
23.01.2016 - 09:30

Военная прокуратура Житомирского гарнизона Центрального региона Украины изучила соблюдение должностными лицами государственного предприятия "Житомирский бронетанковый завод", входящего в состав ГК "Укроборонпром", требований законодательства по сохранению имущества мобилизационного резерва. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.
По итогам проверки начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 191 УК Украины (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением, совершенные в особо крупных размерах или организованной группой).
Согласно сообщению, установлено, что в течение 2014-2015 годов должностные лица ГП " ЖБТЗ", злоупотребляя своим служебным положением, без какого-либо документального оформления, присвоили государственное имущество мобилизационного резерва Государственного агентства резерва Украины, а именно 20 двигателей стоимостью 6,8 млн. грн., которые передали коммерческой структуре.
Материалы уголовного производства для организации досудебного расследования направлены по подследственности в Главное управление Национальной полиции в Житомирской области.

Loner

Well-Known Member
Как в Макеевке дельцы зарабатывают на оккупации. ФОТО
23.01.2016 - 10:00

Соседняя с Донецком 300-тысячная Макеевка, которая находится под контролем боевиков ДНР, сегодня переживает далеко не лучшие времена. Город и до войны особо не мог похвастаться эффективными управленцами, а нынешняя власть группировки ДНР оказалась попросту не способна управлять городским хозяйством, пишет Дороги в городе практически не чистятся от снега, на шахтах задержки зарплат, сокращения и увольнения, а недавняя ситуация с отключением отопления и газа в некоторых районах Макеевки породили совсем уж пессимистические слухи о грядущем переходе на буржуйки, уголь и дрова. О стабильной жизни при Украине все чаще вспоминают даже те, кто ходил на референдум сепаратистов 11 мая.
Сложившаяся ситуация породила целую отрасль бизнеса — обналичивание денег с банковских карт, получение всевозможных, справок, разрешений и пропусков. Объявления с предложениями таких услуг в изобилии встречаются по всему городу, на каждой остановке. После захвата власти боевиками в Донбассе возник целый класс новых бизнесменов, которые кормятся с процентов за обналичку. Других прибыльных занятий в городе осталось не так уж много. Заработать на таком бизнесе можно от нескольких тысяч гривен до нескольких десятков тысяч. Все зависит от связей и сноровки.

Оформление украинской пенсии без выезда на подконтрольную территорию, оформление пропуска, украинского паспорта и прочих документов – все эти услуги также предоставляются на оккупированной территории специальными людьми и за определенную сумму. К примеру, оформить пропуск за 3 рабочих дня стоит от 1000 до 1500 грн, переклеить фотографию в паспорте стоит в среднем 1000 грн, оформить сам паспорт 2500 грн, и это все не выезжая за пределы подконтрольной сепаратистам территории.

Здания, когда-то принадлежавшие украинским банкам, теперь либо пустуют, либо превратились в фейковый «Центральный республиканский банк» ДНР.

Остановки, подземные переходы и стенды пестрят объявлениями о все тех же оформлениях пенсий, пропусков, а также о поездках как в Украину, так и в Россию. Те, у кого есть личный транспорт, зарабатывают на перевозках через линию фронта, цены на которые довольно высоки.

Еще один вид бизнеса, характерный для ДНР — скупка украинской мелочи, которая уже давно тут не в ходу, и продажа ее на территории Украины. Пожалуй, так сейчас выглядит рекламный рынок оккупированной Макеевки.

Легальный рынок рекламы умер. Наружная реклама, за исключением нелегальных объявлений на столбах, почти не встречается. Боллборды стоят ободранные, либо захвачены плакатами боевиков ДНР. Коммерческую рекламу в городе можно пересчитать на пальцах одной руки.

Магазины Макеевки для привлечения клиентов, стали вывешивать у дверей перечень продаваемых продуктов и цены на них, чего не бывало до войны. Обычно в такие списки включают самые дешевые продукты низкого качества, на которые у местного населения еще хватает денег.

Как и другие города, находящиеся под контролем боевиков ДНР, Макеевка сегодня живет одним днем и ждет определенности. Жители города относятся к ДНР, как к временному явлению, а к текущим событиям — как к временным трудностям, которые нужно просто переждать.

Но что делать в том случае, если «временные трудности» затянутся на продолжительное время? На обналичивании банковских карт и оформлении справок экономическое процветание, как известно, построить невозможно. Что же касается градообразующего предприятия Макеевки — холдинга «Макеевуголь», то здесь дела обстоят весьма печально. Шахты города работают в режиме водоотлива и снижают добычу, в 2016 году с них планируется уволить несколько тысяч человек. Угольная отрасль Макеевки продолжает стремительно деградировать. И изменить сложившееся тупиковое положение на данный момент не представляется возможным.

Loner

Well-Known Member
Набиулина по приказу Кремля собирает экстренное совещание у себя в Центробанке. Совещание строго закрытое. Но видимо с перепуга не успели ничего придумать лучшего, как попытаться поднять цену на нефть, сделав закупки на Лондонской и Нью-Йоркской биржах.
То, что вечером по Москве закупки на этих биржах пошли какие-то левые, было понятно по их объёмам. Сравнительно небольшие объёмы намеренно выкупались по завышенной цене. Но это же глупо.
Сколько так можно купить? Ну, несколько миллионов баррелей от силы. Дальше жаба задушит, ибо резервный фонд всего 49 миллиардов. А закупочки, небось, провели уже через Гонконг? Между тем, надолго этих засранцев не хватило. Сейчас нефть опять пошла вниз.

Loner

Well-Known Member
В Днепропетровске на взятке попался заместитель начальника отдела полиции
10:2723.01.2016

еще одному прийдется платить субсидию
Спецоперацию проводила СБУ.
Как рассказали в пресс-службе УСБУ в Днепропетровской области, руководящий работник полиции вымогал у гражданина денежное вознаграждение в размере 50 тысяч гривен за решение вопроса о закрытие уголовного производства.
Сотрудники СБУ задержали злоумышленника во время получения взятки.

Зверху