ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

sokoloff

...Честь и Совесть...
Это кем то доказано ? я про АК. Не более чем гнусно очернить талантливого
руского оружейника самоучку. И сравнивать его с фашистом Гуго, ну это просто вааще... :) :)
Ну Шухо Шмайсер не фашист а национал социалист))И все же все,кроме вас,знают что Калашников нагло спер газо возвратный принцип ведения перезарядки.Да и особо с дизайном не заморачивался....Так....Малехо видоизменил "фошистську" калашку)))

terran

Well-Known Member
Ну у брательника была з\п(изначально) 60 к рус.руб. сейчас 120-140 к руб.
Не скажу что они в восторге от инфляции но все же особой паники нету.
вряд ли это повсеместно во всех организациях повысили зарплату. вашему брательнику повезло, что он работает в нормальной конторе.

sokoloff

...Честь и Совесть...
вряд ли это повсеместно во всех организациях повысили зарплату. вашему брательнику повезло, что он работает в нормальной конторе.
он водитель спецтехники в строительной фирме.
его з\п примерно привязана к 2 к баксов)
з\п официальная.с вычетами и налогами.фирма платить в конвертах не хочет.
вот я в последнее время и задумываюсь...а чего в "мордоре" не в конвертах а у нас - красивых все в конвертах????

sokoloff

...Честь и Совесть...
Я прекрасно знаю как и чем живет россия.Знаю из первых уст.Знаю что там живут еденицы городов,включая две столицы.Знаю что там есть укроненавистники.Там есть фашисты.Там есть люди боготворящие путина(в основном из страха).Многие молятся за НАС!!!!!.Вы не поверите но они МОЛЯТСЯ!!!
ПыСы.
Ребята - у меня сломался телек как раз после майдана.Я счастлив и моя жена здорова))))

Udaff4eg

Well-Known Member
дык во всем,что ты сказал, никто и не сомневается особо.
P.S. Телевизор уже лет 10 не смотрю(у меня его и нет) и тоже счастлив

kamerad

Well-Known Member
А в Мурманске преподавателей вузов перевели на 0,25 ставки. И еще прислали разъяснение что про это понижение студентам не говорить. С ФСБ я так понял прислали. Такие дела. Сейчас некоторым из них помогают деньгами нищеброды-каклы.

sokoloff

...Честь и Совесть...
А в Мурманске преподавателей вузов перевели на 0,25 ставки. И еще прислали разъяснение что про это понижение студентам не говорить. С ФСБ я так понял прислали. Такие дела. Сейчас некоторым из них помогают деньгами нищеброды-каклы.
В Мурманске живут в основном семьи военных.Военные и силовики + пожарка живут не хило.
Там з\п от 3 к зелени в мес.Их жены работают учителями,врачами или просто домохозяйками.
Так что не вижу повода для паники))))Все в курсе)))
Да и нахер мне та параша с их Мурманском.У меня 3х комнатная квартира зимой будет стоить 2700 гр ток по коммуналке.Ребята - вы не заеб..лись обсуждать северного соседа???Может пора тут порядки наводить???

Зверху