Ну Шухо Шмайсер не фашист а национал социалист))И все же все,кроме вас,знают что Калашников нагло спер газо возвратный принцип ведения перезарядки.Да и особо с дизайном не заморачивался....Так....Малехо видоизменил "фошистську" калашку)))Это кем то доказано ? я про АК. Не более чем гнусно очернить талантливого
руского оружейника самоучку. И сравнивать его с фашистом Гуго, ну это просто вааще...
Ну у брательника была з\п(изначально) 60 к рус.руб. сейчас 120-140 к руб.а давно им зп подняли?) с какого уровня до какого?
вряд ли это повсеместно во всех организациях повысили зарплату. вашему брательнику повезло, что он работает в нормальной конторе.Ну у брательника была з\п(изначально) 60 к рус.руб. сейчас 120-140 к руб.
Не скажу что они в восторге от инфляции но все же особой паники нету.
он водитель спецтехники в строительной фирме.вряд ли это повсеместно во всех организациях повысили зарплату. вашему брательнику повезло, что он работает в нормальной конторе.
да я думаю это скорее исключение из правил, не более того.вряд ли это повсеместно во всех организациях повысили зарплату. вашему брательнику повезло, что он работает в нормальной конторе.
В Мурманске живут в основном семьи военных.Военные и силовики + пожарка живут не хило.А в Мурманске преподавателей вузов перевели на 0,25 ставки. И еще прислали разъяснение что про это понижение студентам не говорить. С ФСБ я так понял прислали. Такие дела. Сейчас некоторым из них помогают деньгами нищеброды-каклы.