такая же фигня ))дык во всем,что ты сказал, никто и не сомневается особо.
P.S. Телевизор уже лет 10 не смотрю(у меня его и нет) и тоже счастлив
такая же фигня ))дык во всем,что ты сказал, никто и не сомневается особо.
P.S. Телевизор уже лет 10 не смотрю(у меня его и нет) и тоже счастлив
Давайте создадим клЮб людей с поломанными телевизорами)))такая же фигня ))
я не совсем туда попадаю - у меня его в принципе нет)) дома установил прогу IPTV смотреть - все равно без понятия что там смотреть.Давайте создадим клЮб людей с поломанными телевизорами)))
Общаюсь по работе со многими регионами РФ. Да, живут буквально пару городов. Но и там уже виднеются проблемы. Если раньше мой компаньон (Санкт-Петербург) каждые полгода по америкам летал, то вот недавно свозил жену в Краснодарский край, и даже не в Сочи. Он предприниматель, в подчинении 15 человек. Все приезжие с российских глубинок. Открыто говорят, что там полная жесть. Зарплаты 15-20 косарей в условном Тольятти. Вынуждены перебираться в города миллионники. Компаньон этот говорит, что очень жестко все, добавили налогов. Клиенты перестали вовремя платить, многие не в состоянии уже рассчитаться за услуги. Работаю много, в том числе и с Россией, ощущаю прекрасно все.Давайте создадим клЮб людей с поломанными телевизорами)))
ааа демуру тоже слушаешь?)))Общаюсь по работе со многими регионами РФ. Да, живут буквально пару городов. Но и там уже виднеются проблемы. Если раньше мой компаньон (Санкт-Петербург) каждые полгода по америкам летал, то вот недавно свозил жену в Краснодарский край, и даже не в Сочи. Он предприниматель, в подчинении 15 человек. Все приезжие с российских глубинок. Открыто говорят, что там полная жесть. Зарплаты 15-20 косарей в условном Тольятти. Вынуждены перебираться в города миллионники. Компаньон этот говорит, что очень жестко все, добавили налогов. Клиенты перестали вовремя платить, многие не в состоянии уже рассчитаться за услуги. Работаю много, в том числе и с Россией, ощущаю прекрасно все.
Согласно Росстату (который публикует удобные цифры) в РФ 60 тыс. и выше зарабатывают только 2-3% населения. У 85 миллионов даже нет сети-Интернет.
Безусловно, голубей не ловят, но проблемы там есть. Там ситуация не проще украинской. И это же только начало)) Цели у рубля стоят за 120, поэтому...зла, конечно, никому не желаю, но желательно чтобы после преступления было наказание.
И да, в России много классных ребят, которым Путин и вся эта шайка всралась до одного места...
Вообще, кризис близится не только в СНГ, но и Европе, Штатах, Китае...но если в Штатах будет легкая горячка, то у нас тяжелая форма геморроя ; )))))
о кризисе не один Демура говорит:ааа демуру тоже слушаешь?)))
хорошая аналитика. спасибо за сайт!о кризисе не один Демура говорит:You must be registered for see links
п.с. может, конечно, я и сгущаю краски, но все больше кажется мне....
Таки мене вас уже немножечко и жалко.Да чем он гнида то?
Он просто надел футболку с символом государства в котором родился (СССР).
Он никого не трогал, просто шел.
100% аналогия - это девочка из Крыма, которая надела кулончик с символом государства в котором родилась (Украина).
Она тоже никого не трогала, просто сидела на лавочке.
По твоей логике эта девочка тоже гнида получается?
по гривне аналогичного ничего не подскажешь?)о кризисе не один Демура говорит:You must be registered for see links
п.с. может, конечно, я и сгущаю краски, но все больше кажется мне....