Ответ: Відповідь: СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ ФАШИСТОВ И ИХ ПРИСПЕШНИКОВ ГЕРОЯМИ УКРАИНЫ?
Фашистів, паліцаїв, так само як і НКВдістів, заградотрядовцев, Павліков Морозових і усю партійну елиту героями не вважаю.
lyolia, якщо вам так подобаються склоки, то ви лише показуєте повну зневагу до їнших. Чомусь людім з здоровим глуздом досі не прийшла в голову мисля зробити тему "Вважаєте ви комуняк, яки знищили мільони українців героями?"
Жаль не успею в этом разделе узнать почему Вы, КОСТа не считаете героями полицаев.Ведь следуя логике, которая возводит упаистов в ранг героев, полицаи тоже воевали против сталинского режима и, оставшись в живых, могут теперь с полным правом требовать себе льготы ветеранов. А почему бы и нет? В УПА вступить восточные сторонники Украинской государственности не могли, вот и шли служить полицаями. Да и СС Галычина и Нахтигаль тоже, руководствуясь распространённому здесь мнению, вполне вписываются в ранг героев. В отличии от УПА они лишь
пролонгировали союз с немцами до момента искоренения сталинского
режима, а уже после намеревались разгромить и сам третий рейх. Перефразируя известную поговорку:"Благими намереньями дорога к геройству выстлана!"
Непонятно также почему Вы отказываете в героизме Павликам Морозовым? Этим самым Вы, Коста, развеиваете нимб героизма над головой Merime и со., отрёкшихся ради восшествия на "Говерлу Национальної Свідомості" от своих дедов, воевавших и павших
в боях за освобождение Украины в рядах Красной Армии. Главное ведь не
факт предательства, а идеологическая целесообразность. Или националистическая.
Идиотский провокационный вопрос.
Ваш оттвет полностью идентичен Вашей оценке вопроса.
Douchland soldaten und ofeciren...Провокаторов в БАН.
"Провокаторов в БАН".
+1!
У вас развилась ежово-бериевская мания? Где вы увидели провокаторов?
И почему в БАН. Лучше уж расстрелять, не то средств у меня хватит и на другой IP адрес да и на других форумах крамолу постить начну. Являясь ярым сторонником партии "Свобода", Вы Merime, слишком уж либеральничаете.
Такая тему уже есть -
You must be registered for see links
Зачем две одинаковых темы?
Дык, решил дать возможность некоторым "панам" реабилитироваться, дать возможность развеять подозрения в симпатиях к национал-социализму. Кто же знал, что они такой хай подымут.
лечись подруга
Провокаторов в БАН
+1
Подруга, читай выше. Здоровьем могу поделиться, пиши в ЛС.
Тема бред полнейший!!! А не рановато ли вам обсуждать такие вещи??? Вы что то из того, что обсуждаете, испытали хоть раз на себе??? Войну??? Голод??? Разруху??? Предательство??? Смерть близких???
Из вышеперечисленного Вами не испытал голода и разрухи, в том смысле, который Вы вкладывали в эти слова. Тем не менее не испытываю потребности обсуждать свою жизнь ни с кем. Для меня достаточно Церкви и исповеди. Я человек зрелый и в сочуствии или поддержке не нуждаюсь.
фашистів героями не вважаю. Їх приспішників-поліцаїв - також.
Тему вважаю безглуздою: як може армія чужої країни з антилюдяною ідеологією бути героїчною для нас?
Если Вы, Kramar, считаете, что армия чужой страны с античеловеческой идиологией не может быть героической для нас, (в этом я с Вами согласен!) то зачем нам компрометировать себя вступая в НАТО?
это могли сделать и советы , для обычной провакации..
такое во время войны было то же
А это кто?
На прохання Льолі, відчиняю для його заключного слова.
Огромное спасибо, КОСТа, что хоть на несколько часов уровняли меня с остальными участниками форума. Хотя, если быть объективным, не вижу
повода к закрытию темы. Правил модераторов я лично не нарушаю и желания устроить склоку не испытываю. Уверен, что исчерпавшая себя
тема "затухнет" сама без административного вмешательства. Вы ведь не рискнёте закрыть тему "герои УПА"? Она не менее провокативна, и вызывает ничуть не меньше склок.
Что касаеться темы "Вважаєте ви комуняк, які знищили мільони українців,
героями?"- обсуждение этого вопроса продолжается в теме " герои УПА"
уже второй год, если не ошибаюсь.